Перейти к публикации

Обновление SkyWars - провал

Kriegerin

Рекомендованные сообщения

Только что, _Deathored_ сказал:

я топ 16 св чд

Что с того?

Только что, Krabo4eL сказал:

Ты рандом парень 

Я тебя в первый раз вижу,я рандом? Гений ты хоть раз в топе св был? (в обычном) Нет? молчи

7 минут назад, Nezyyy сказал:

Что с того?

Я тебя в первый раз вижу,я рандом? Гений ты хоть раз в топе св был? (в обычном) Нет? молчи

не пиши тут, ты никакой не олд и никогда ты не был в топе св основном ахах, а у меня с 2 акков на св 20к+ винов

9 минут назад, _Deathored_ сказал:

не пиши тут, ты никакой не олд и никогда ты не был в топе св основном ахах, а у меня с 2 акков на св 20к+ винов

Я былв  топе,гений может ты даже тогда не играл на вайме 

15.04.2023 в 09:10, Kriegerin сказал:

1) Система пвп
После обновления система пвп стала ужасной (как на любом аркадном сервере). С каждым ударом игроки немного подкидываются вверх и очень слабо откидываются, удары проходят с задержкой.
Когда игрок кидает в меня яйца/удочку, то у меня трясется игра и на пол-экрана появляются партиклы критов как и на EggWars (если использовать меч мастера кота).
2) Статистика
Раньше на скайварсе не засчитывало проигрыш если игрок выходит с игры без кд. Это было ужасно, ведь игроки багоюзили чтобы сбить кд и сохранить статистику. 
На любом аркадном сервере при выходе засчитывают игру в статистику, и скайварс не исключение. Мы нашли баг, если у игрока есть серия побед и он ливнет из игры, то ему засчитают игру, но смерть не дадут и серия побед не собьется. Получается, что остается тот же фарм статистики с помощью зависания в бездне. 
3) Выбор острова
Обязательно нужно добавить возможность выбирать остров. Почему я должен спавниться на краю карты, а другой игрок напротив мида. Игроки могут запомнить острова на картах и выбирать нужные, как это делали до обновления.
4) Новые предметы
В ките "рыбак" сделали удочку на отдачу - убили весь баланс. Последняя мета скайварса до обновы - отдача. Для отдачи игроки брали кит "чародей" или искали Enchanting Table‌ в сундуках. Это слишком сильный чар и вы его добавляете в стартовый кит... Я могу выиграть всех игроков на карте с деревянным мечом на отдачу 1.
С одного игрока выпал предмет "Удочка удачи", скорее всего, он выпал ему в сундуке. Слизь добавили, которая убивает полностью баланс, но еще и две удочки, которые получаются максимально просто. https://imgur.com/gWmK1RD
Уберите лук на откидывание с мистического сундука!
5) Баги
При убийстве не дается эффект регенерации, но перки полностью прокачены.
Сопротивление и спешка тоже не даются после истечения таймера о начале игры.
В ките "Призрак" зелье невидимости должно быть на 15 секунд, а оно дается на 3 минуты
Когда игрок кидает перл он получает урон, хотя перки прокачены
Можно бустить себя с помощью лука на откидывание, раньше такого не было
Печень Героя не дает силу
6) Визуальная часть
При открытии мистического сундука была надпись сверху, но сейчас ее нет.
Если игрока убили, то ему больше не показывает количество оставшегося здоровья противника.
При убийстве не показывается надпись, но раньше было такое.
7) Подбор игр
Сделать подбор игр - неплохое решение, но я бы убрал карты 1х12, они никогда не были популярны. Ждешь игру, а там 1х12 появляется.
8) Отображение хп
Уберите отображение хп!
Если вы это не поменяете, скорее всего, все нынешние игроки скайварса играть перестанут.

spacer.png

как по мне выбор острова как раз таки не нужен, благодаря чему тимерам проблематичнее играть вместе та и нет никакого преимущества у тех кто постоянно играет и зазубривает карты, и про спавн ближе к миду тут уже скорее вопрос к билдерам нужно ставить

Про подбор игр, немного плохое исполнение как для полноценного режима так как банально нет времени изучить перки и микропрокачки, сделали бы возможность зайти в лобби во время поиска, но и тут свои приколы будут, либо тебя кидает в общее лобби св и при нахождении игры тебя будет варпать в другое лобби(вашей игры) либо какой-то другой вариант...

Так же подбор карт выбирается не рандомно и зависит от количества игроков, если актива на режиме нет то будут только 1х8

15.04.2023 в 09:15, FUCCELLO сказал:

Почему св ваще стало аркадой когда даже тот же эггварс недавно стал отдельным режимом 

фактически это не аркада, просто написан на этом "движке" для возможности делать стабильно обновления,

30 минут назад, Euphorla сказал:

как по мне выбор острова как раз таки не нужен, благодаря чему тимерам проблематичнее играть вместе та и нет никакого преимущества у тех кто постоянно играет и зазубривает карты,

нет преимущества у чела, который спавнится напротив мида? как выбор острова повлияет на это ?

Изменено пользователем Kriegerin

хаха ты нищий я тя в обсу трапнул ноунейма с читом который фанатеет по мне

кого ты трапнул? 

Только что, Nezyyy сказал:

кого ты трапнул? 

Я ещё и с читом? Спасибо за комплимент

хаха ты нищий я тя в обсу трапнул ноунейма с читом который фанатеет по мне

Не высирай пж

21 минуту назад, Nezyyy сказал:

кого ты трапнул? 

Я ещё и с читом? Спасибо за комплимент

Не высирай пж

не ной тут ноунейм которого обнулили хдддд позволь себе такую статку нищий https://imgur.com/IfU9Nq1

ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА https://imgur.com/Iy3ze0e

3 часа назад, _Deathored_ сказал:

не ной тут ноунейм которого обнулили хдддд позволь себе такую статку нищий https://imgur.com/IfU9Nq1

ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА https://imgur.com/Iy3ze0e

12к слабо для 2023

я выше написал что у меня 20к+ винов на 2 акках осиль

ТЫ чё сидишь ждёшь пока я овтечу? 3 часа ждал фанат

20к слабо говорю 

Только что, Nezyyy сказал:

ТЫ чё сидишь ждёшь пока я овтечу? 3 часа ждал фанат

20к слабо говорю 

Всё не пиши сюда нн

15.04.2023 в 09:15, FUCCELLO сказал:

Почему св ваще стало аркадой когда даже тот же эггварс недавно стал отдельным режимом 

А кто сказал, что это аркада? Он просто на таком же движке

15.04.2023 в 09:10, Kriegerin сказал:

При убийстве не показывается надпись, но раньше было такое.

а зачем, если есть хп над игроком?

10 минут назад, FUCCELLO сказал:

Слева сервак ARC_x

Ты говоришь, что св теперь аркада, но он же не в разделе аркад :) 

BW Hype, EggWars(по идеи) тоже стоят на серверах ARC, но они же не аркады с:

UPD:  автор, а не ты.

Изменено пользователем TeaKen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...