Перейти к публикации

Обновление SkyWars - провал

Kriegerin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, TeaKen сказал:

Ты говоришь, что св теперь аркада, но он же не в разделе аркад :)

И че дальше слева сервак аркад + хиты проходят как на аркадах каких то

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

И че дальше слева сервак аркад + хиты проходят как на аркадах каких то

И что? Берем твои слова:

15.04.2023 в 09:15, FUCCELLO сказал:

Почему св ваще стало аркадой когда даже тот же эггварс недавно стал отдельным режимом 

А кто сказал, что СВ и БВ не отдельные минигеймы? Их никто не вносил в список аркад.

Быть на том же движке, что и аркады и быть аркадой разные вещи.  

Опубликовано:
14 минут назад, TeaKen сказал:

А кто сказал, что СВ и БВ не отдельные минигеймы?

Берем твои слова бв + св не в аркадах = они не аркады??

Ты про че ваще какое св и бв отдельные минигеймы где ты бв ваще откопал

31 минуту назад, TeaKen сказал:

Он просто на таком же движке

Какой движок ахах движок АРКАД что ли ты перечитай что написал эт ваще угар на дуэлях ваще наверн сверх движок

Опубликовано:
23 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Какой движок ахах движок АРКАД что ли ты перечитай что написал эт ваще угар на дуэлях ваще наверн сверх движок

БВ хайп, аркады, эгг варс, СВ - на одном движке

про какой движок идет речь - Изображение

я думаю, что тут очевидно, что движок на аркадах и св одинаковый, по механикам видно

ты говоришь, что СВ теперь аркады, хотя по факту это не так. Он находится на серверах с названием ARC точно также как и бв хайп с эггварсом. 

27 минут назад, FUCCELLO сказал:

Хочу напомнить, что ранее ты сказал, что св теперь аркады, а эггварс отдельный минигейм. Выше я тебе доказал, что ты не прав, никто его в список подобных игр не добавлял

Опубликовано:
51 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Слушай, а BuíldBattle аркада?

Опубликовано:
6 часов назад, TeaKen сказал:

Плеер св видимо

SkyWars

Побед11

Игр89

Убийств87

Смертей77

Стрел выпущено245

Блоков сломано931

Блоков поставлено2 180

Текущая серия побед 0

Лучшая серия побед 2

Опубликовано:
7 часов назад, TeaKen сказал:

ты говоришь, что СВ теперь аркады, хотя по факту это не так

Почему тогда было sw а теперь arc

+ я тебе выше еще в самом начале доказал что это аркада даж если рассматривать со стороны ударов

7 часов назад, TeaKen сказал:

Слушай, а Duels аркада? Ну там же движок сам по себе такой. .. . 

Опубликовано:
55 минут назад, FUCCELLO сказал:

+ я тебе выше еще в самом начале доказал что это аркада даж если рассматривать со стороны ударов

Вот именно! Duels и БилдБатл не аркады! Билдбатл находится на сервере ARC, но он не аркада. Еще ты мне говоришь на удары, но на эггварсе точно также. Т.е. эггварс дальше будет аркадой? Игры просто на новый движок переносят, чтобы легче было их обновлять, но они не становятся аркадами. Никто их в список подобных игр не добавлял

Опубликовано:
7 минут назад, TeaKen сказал:

но на эггварсе точно также

На эггварсе другие удары? ЧТООО?? Вот именно! Ничего схожего с эггварсом нет да и тот же эггварс недавно вынесли за режим аркады 

Опубликовано:
18 часов назад, Kriegerin сказал:

нет преимущества у чела, который спавнится напротив мида? как выбор острова повлияет на это ?

я возможно неправильно сформулировал мысль... если нет выбора острова то и не будет преимущества, это исключит возможность зазубривать все карты и острова которые более выгодны, все будет решать рандом в этом плане

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

св\бв\билдбатл и прочие режимы которые ранее находились не на серверах аркад - НЕ являются аркадами, их обновлением занимался енот, ну и само собой другие разработчики, скорее всего ввиду адекватности читабельности кода и дабы не разбирать по 1000 раз как рабоатет каждый из режимов они находятся на серверах аркад ну т.е на этом "движке". 

Почему же дуэли не на серверах АрКаД??77 та потому что енот дуэли не разрабатывал, его тогда не было на этом проекте, а как мы знаем аркады были выпущены командой в которой состоит енот

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Euphorla сказал:

скорее всего ввиду адекватности читабельности кода

Из св сделали какой то лАКИВАРС?7 Инвизка на 3 минуты в ките?77
Как на аркадах не сейвится игра?? че делать если в катке rage читер с флаем?? Просто смириться с лузом? А если я делаю серию побед 10(новое достижение)??? 🙄

Понятное дело аркадерам зайдёт обновление когда эт lucky vars 2.0 даже по проходимости ударов топеры же негативно высказались да и я понимаю почему 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
11 часов назад, TeaKen сказал:

а зачем, если есть хп над игроком?

хп над игроков убрать надо

1 час назад, Euphorla сказал:

я возможно неправильно сформулировал мысль... если нет выбора острова то и не будет преимущества, это исключит возможность зазубривать все карты и острова которые более выгодны, все будет решать рандом в этом плане

выучить карты будет лучшим решением, ведь выучить могут все и выбрать карту первым тоже все

10 часов назад, BerechNight сказал:

а раньше баны за чит в SW_ обнуляют дальше? или уже гг

жалобы до обновы наверн принимают

1 час назад, Kriegerin сказал:

хп над игроков убрать надо

выучить карты будет лучшим решением, ведь выучить могут все и выбрать карту первым тоже все

жалобы до обновы наверн принимают

максимальный бред про запоминание расположения, обычный игрок который заходит поиграть, НЕ задротить, будет иметь меньше шансов на победу лишь из-за того что кто то выбрал место ближе к центру, без выбора острова у всех будут равны шансы попасть на определенный остров

2 часа назад, FUCCELLO сказал:

Из св сделали какой то лАКИВАРС?7 Инвизка на 3 минуты в ките?77
Как на аркадах не сейвится игра?? че делать если в катке rage читер с флаем?? Просто смириться с лузом? А если я делаю серию побед 10(новое достижение)??? 🙄

Понятное дело аркадерам зайдёт обновление когда эт lucky vars 2.0 даже по проходимости ударов топеры же негативно высказались да и я понимаю почему 

про подобные баги как инвиз на 3 минуты уже писали на форуме.

Читабельность кода это лишь мое предположение(в том плане что бы понимать как все устроено и дабы не изучать 100 лет код для каждого режима каждому новому разработчику)

Про читеров в катке это абсолютно другая история, что можно придумать? так это либо не засчитывать игры\ поражения если в игре был читер, но тоже слишком бредово ибо можно абузить.

та и знаешь, глупо оправдывать абуз стрика читерами

Про удары и лаги так же писали на форуме и это собираются исправлять

Изменено пользователем Euphorla
Опубликовано:
4 минуты назад, Euphorla сказал:

Про читеров в катке это абсолютно другая история, что можно придумать? так это либо не засчитывать игры\ поражения если в игре был читер, но тоже слишком бредово ибо можно абузить.

Таким образом можно начать всё баги абузить или отказываться чет исправлять говоря что будет абуз

5 минут назад, Euphorla сказал:

та и знаешь, глупо оправдывать абуз стрика

дело не в абузе стрика а в игре которая засчитывается в любом случае умрешь ты или ливнешь 

Опубликовано:

И определитесь вы все наконец то... Вы постоянно пишете что нет никаких обновлений, режимы старые, актив упал, после того как выходит какое то обновление\режим, либо что либо новое вы начинаете писать какое все не то, что нужно вернуть прошлые обновы... Если вы привыкли играть на старых режимах которые не являются ныне актуальными, не означает что их не нужно обновлять, дорабатывать. Учитесь принимать обновления на этом проекте, радуйтесь что им вообще начали более стабильно заниматься

Опубликовано:
35 минут назад, FUCCELLO сказал:

Таким образом можно начать всё баги абузить или отказываться чет исправлять говоря что будет абуз

дело не в абузе стрика а в игре которая засчитывается в любом случае умрешь ты или ливнешь 

фактически разговор переходит к тому что плохо фиксят читы, и тут уже нужно либо читы фиксить либо придумывать систему по которой не будет засчитывать поражения против читеров

48 минут назад, Euphorla сказал:

И определитесь вы все наконец то... Вы постоянно пишете что нет никаких обновлений, режимы старые, актив упал, после того как выходит какое то обновление\режим, либо что либо новое вы начинаете писать какое все не то, что нужно вернуть прошлые обновы... Если вы привыкли играть на старых режимах которые не являются ныне актуальными, не означает что их не нужно обновлять, дорабатывать. Учитесь принимать обновления на этом проекте, радуйтесь что им вообще начали более стабильно заниматься

Скайварс пора было давно обновить,  просили добавить зону и немного фиксануть баланс, а в итоге добавили имбовые удочки на кб, лук на кб почти в каждом мистике и система пвп отвратительная (я предупреждал разработчиков)

53 минуты назад, FUCCELLO сказал:

если вернуть все как было, то игроки дальше будут фармить стату и серию с помощью багоюза
вот если луз будут давать только при смерти, то что ему мешает багоюзить?
максимум можно сделать возможность ливать в первые 15 секунд (будет видно рейдж читера)

Изменено пользователем Kriegerin
Опубликовано:
13 минут назад, Kriegerin сказал:

максимум можно сделать возможность ливать в первые 15 секунд (будет видно рейдж читера)

такое даже на эггварсе не сделали

3 часа назад, Euphorla сказал:

ты никогда в жизни не играл в св почему ты тут пишеш аркад плеер? 

SkyWars

Побед95

Игр567

Убийств901

Смертей451

Стрел выпущено2 053

Блоков сломано11 179

Блоков поставлено33 024

Текущая серия побед0

Лучшая серия побед4

Изменено пользователем _Deathored_
Опубликовано:
4 часа назад, _Deathored_ сказал:

ты никогда в жизни не играл в св почему ты тут пишеш аркад плеер? 

SkyWars

Побед95

Игр567

Убийств901

Смертей451

Стрел выпущено2 053

Блоков сломано11 179

Блоков поставлено33 024

Текущая серия побед0

Лучшая серия побед4

ливни с форума с позором, про статистику и про игроков лишь и пишешь в комментах, осиль осмысленный комментарий на форуме, неадекват

Опубликовано:
10 часов назад, Euphorla сказал:

ливни с форума с позором, про статистику и про игроков лишь и пишешь в комментах, осиль осмысленный комментарий на форуме, неадекват

Хаха ной ноунейм без статы мардер мистери плеер нищий

Опубликовано:
16.04.2023 в 12:13, Nezyyy сказал:

УФФ, ещё надо было добавить фотку где ты за месяц 300 побед делал гений.Ты знаешь я в твои годы делал по 2-3к побед

Красава 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
16.04.2023 в 12:13, Nezyyy сказал:

УФФ, ещё надо было добавить фотку где ты за месяц 300 побед делал гений.Ты знаешь я в твои годы делал по 2-3к побед

ХАХАХ ЭТо когда ты не можешь даже за день 10 побед сделать? Мен не смеши меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...