even Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 mimikomori citizenen четырнадцатое апреля 2023 https://youtu.be/-2NGf8fv6Do дал акк читеру это сверхочевидно если нужны пруфы его геймплея до этого захода то я предоставлю 1:23-1:27 1:29-1:32 1:35
even Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Это кто hello my friend
Krabo4eL Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 У него ещё форум утенокПвП? Только что, even сказал: hello my friend
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 3 минуты назад, even сказал: @sillly не знаю, он лагает очень, играл против него
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 50 минут назад, even сказал: mimikomori citizenen четырнадцатое апреля 2023 https://youtu.be/-2NGf8fv6Do дал акк читеру это сверхочевидно если нужны пруфы его геймплея до этого захода то я предоставлю 1:23-1:27 1:29-1:32 1:35 от мя была жб уже на него, он фулл лупер, но его силли покрывает мол это лаги pxw и sillly 1 1
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Jettison сказал: покрывает АХАХАХА, а где твой лупер?
FUCCELLO Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 8 минут назад, sillly сказал: не знаю, он лагает очень, играл против него ууу покрыватель каратель??
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ууу покрыватель каратель?? ну, когда я играл, он у меня лагал и в итоге квикнул меня из-за лага, не знаю
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: АХАХАХА, а где твой лупер? какой лупер че ты несешь, причем тут это
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, Jettison сказал: какой лупер че ты несешь, причем тут это дессар за что в бане, вспомни, по твоей же опре банился
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 иди лучше синюю рамку под жб смуффика поставь, мне уже лень ждать Только что, sillly сказал: дессар за что в бане, вспомни, по твоей же опре банился хз я на дессара не заходил уже месяца 2)))
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, Jettison сказал: иди лучше синюю рамку под жб смуффика поставь, мне уже лень ждать хз я на дессара не заходил уже месяца 2))) верю+верю+верю. ты даже слово "антидепрессант" написать не можешь + тебя бенни1 лайкает, теперь понятно, откуда прикол про покрывательство пошёл
pxw Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: верю+верю+верю. ты даже слово "антидепрессант" написать не можешь + тебя бенни1 лайкает, теперь понятно, откуда прикол про покрывательство пошёл что ты несеш щя
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 ну во первых что там написано под аватаркой мне вообще по**** кто такой бани я хз :() зач вщ эт фанат мне пишет? пусть лучше работать идет
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Jettison сказал: фанат ты в каждой жалобе на меня высказался + реакции свои ставишь (которые ООООЧЕНЬ портят мне репу, ахаха) + тагаешь в жалобах + придумываешь истории про покрывательство... ты правда настолько меня любишь? jaremy 1
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 я упомянул этот страшный ник тока в 3 жалобах, тегаю я тя чтоб ты по приказам работу свою делал зач ты пишешь про РЕЕЕПУ которую я ТАК ООООЧЕНЬ порчу тебе когда я их вообще не ставлю LOL
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, even сказал: нужны пруфы его геймплея до этого захода то я предоставлю в студию 1 минуту назад, Jettison сказал: я их вообще не ставлю LOL верю jaremy 1
Jettison Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 ты пишешь то, чего не сам знаешь +ко всему этому ты и противоречишь сам себе, во многих дсах я был и слышал что люди высказывают о тебе.. (xd смешно оч там прям я хахатбл ловлю) ой я забил.... у тя же мышление.. ну сам понимаешь.. ты выпрыгивая из трусов бежишь себя оправдывать что фоточки не твои далеко... мне смешно было на тя смотреть, хоть ты и старше мя, но в разы ту**** так ты еслиху*** несешь, как тут диз не поставить 2 минуты назад, sillly сказал: в студию верю
sillly Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Jettison сказал: ты пишешь то, чего не сам знаешь +ко всему этому ты и противоречишь сам себе, во многих дсах я был и слышал что люди высказывают о тебе.. (xd смешно оч там прям я хахатбл ловлю) ой я забил.... у тя же мышление.. ну сам понимаешь.. ты выпрыгивая из трусов бежишь себя оправдывать что фоточки не твои далеко... мне смешно было на тя смотреть, хоть ты и старше мя, но в разы ту**** пп 2 минуты назад, Jettison сказал: так ты еслиху*** несешь, как тут диз не поставить по просьбе своих друзей отпиши в жалобу + поставь реакцию, пожалуйста(( можешь мне больше не отвечать, ты мне неинтересен, счастливо
Рекомендованные сообщения