3eml9Hka Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 domovoi14 danyiditi 15.04.2023 https://imgur.com/a/kSBTvOC
3eml9Hka Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 где? Blya ty konchenyy mudak nahuy. @daTrey ,eto zhe tvoy moder? Poch on mne zhb zakryvaet)))) @Heu3BecTeH sdohni nahuy ot spida syn shlyuhi zhirnoy,ebal tya shlyuhu,ty moi zhaloby zakryvaesh bez rassmotra huesos @Heu3BecTeH алё ответь жирной шлюшенции сын
pxw Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, 3eml9Hka сказал: где? Blya ty konchenyy mudak nahuy. @daTrey ,eto zhe tvoy moder? Poch on mne zhb zakryvaet)))) @Heu3BecTeH sdohni nahuy ot spida syn shlyuhi zhirnoy,ebal tya shlyuhu,ty moi zhaloby zakryvaesh bez rassmotra huesos @Heu3BecTeH алё ответь жирной шлюшенции сын нуб успокойся
3eml9Hka Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 Когда человек нарушает,а этот сын дол6аёба мои жалобы закрывает тварь Только что, pxw сказал: нуб успокойся Он все мои жалобы закрывает Только что, 3eml9Hka сказал: Он все мои жалобы закрывает это подставной алоо чел оскал мою мать,он пишет - ПОДСТААВААА ААААААААААААА @Heu3BecTeH закрывай дальше сын твари тупорылой))
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 3 минуты назад, 3eml9Hka сказал: ПОДСТААВААА ААААААААААААА а то что игроки "нарушают" тебе в лс даже не находясь на сервере ты как объяснишь
3eml9Hka Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: а то что игроки "нарушают" тебе в лс даже не находясь на сервере ты как объяснишь Щас я где нарушил? Ток если оскорбил тебя) потому что ты уже реально заеbал все модеры рассматривают мои жб,а ты - .!. Ой Только что, 3eml9Hka сказал: Щас я где нарушил? щас я где подставил?****
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, 3eml9Hka сказал: Ток если оскорбил тебя обидно
daTrey Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, 3eml9Hka сказал: где? Blya ty konchenyy mudak nahuy. @daTrey ,eto zhe tvoy moder? Poch on mne zhb zakryvaet)))) @Heu3BecTeH sdohni nahuy ot spida syn shlyuhi zhirnoy,ebal tya shlyuhu,ty moi zhaloby zakryvaesh bez rassmotra huesos @Heu3BecTeH алё ответь жирной шлюшенции сын Какой нахй мой модер, затуп0к. Твои жалобы будут и дальше закрывать, хватит уже позориться. 1 раз подставил человека = всё, тебе нет доверия. Тем более с учётом твоих криворуких навыков, позорище. Если даже кто-то по незнанию забанит игрока которого подставляешь, то его сразу разбанят с подозрением в подставе. Тебе нравится заходить сюда каждый день и смачно падать лицом в грязь?
youthdaketyu Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения