UPdaate_ Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Можно использовать кликер в рассширение dll, если он не являеться читом, а просто как обычный кликер работает? ser1706_Fujiwara 1
Ettinol Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, UPdaate_ сказал: Можно использовать кликер в рассширение dll, если он не являеться читом, а просто как обычный кликер работает? Разрешено.
Решение Naomu Опубликовано: 15 апреля 2023 Решение Опубликовано: 15 апреля 2023 41 минуту назад, UPdaate_ сказал: Можно использовать кликер в рассширение dll, если он не являеться читом, а просто как обычный кликер работает? На самом сервере все кликеры использовать можно, но при участии на турнирах вроде нельзя и должен быть другой или это связано ток с ликвидом (тут хз)
Charkos0ff Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 57 минут назад, Naomu сказал: при участии на турнирах вроде нельзя От организации зависит, но точно могу сказать, что в турнирах от Events VimeWorld запрещено: Скрытый текст
Naomu Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, Charkos0ff сказал: От организации зависит, но точно могу сказать, что в турнирах от Events VimeWorld запрещено: ну как я знаю большинство организаций берет правила у Events
unaided Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 5 часов назад, raqaal сказал: я запрещаю окей сорян я удалю
unaided Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 22 минуты назад, raqaal сказал: жизнь твоя и тебе решать... нене я удалю все таки.. ты запрещаешь
unaided Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 3 минуты назад, raqaal сказал: девчуль ну ты даешь.. все ради тебя
unaided Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 9 часов назад, raqaal сказал: будем BFF с тобой согласн!!! А Давай raqaal 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас