Heclan_Gold Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Приветствую.В этой теме будут затронуты обычные сервера как "Vime" "Explore" "Empire" И т.дВообщем, начнем.1. Это "пострадавшие" коробки.Как вы знаете на серверах много чужих бывших домов, которые уже полностью поломаны. Если вы их не видите то просто отбегите немного от спавна, или от какого-нибудь варпа.Я предлагаю следующие: Создать очистку домов.Что это такое. Спросите вы.Это такая очень умная штука которая будет очищать незаприваченные коробки. (логично)Думаю эта очистка будет раз в дней 5.2. Это рестарт ада и края.Вот я играю на сервере Flair.Захотелось мне сходить в эндер-мир.А там...Там. Там... Стоят коробки, весь край разломан.То-же самое в аду. Везде стоят "красивые" Постройки.Так вот. Я предлагаю что-бы был рестарт этих двух миров.Как он работает?Этот "рестарт"Будет полностью перерегенерировать ад и край.То-есть... Полностью удаляет все постройки (даже приват)Удаляет все варпы которые там поставили.Респавнит все лабиринты с порталом.============================================================================================Я все сказал.Может что-то не так объяснил. Но все-же...
Heclan_Gold Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Для этого есть вайпы.Иии?Вайпы бывают раз в полгода.(если не раз в год)Ты вообще играешь на обычных серверах?
SwingNik Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Приветствую. В этой теме будут затронуты обычные сервера как "Vime" "Explore" "Empire" И т.дВообщем, начнем.1. Это "пострадавшие" коробки.Как вы знаете на серверах много чужих бывших домов, которые уже полностью поломаны. Если вы их не видите то просто отбегите немного от спавна, или от какого-нибудь варпа.Я предлагаю следующие: Создать очистку домов.Что это такое. Спросите вы.Это такая очень умная штука которая будет очищать незаприваченные коробки. (логично)Думаю эта очистка будет раз в дней 5.2. Это рестарт ада и края.Вот я играю на сервере Flair.Захотелось мне сходить в эндер-мир.А там...Там. Там... Стоят коробки, весь край разломан.То-же самое в аду. Везде стоят "красивые" Постройки.Так вот. Я предлагаю что-бы был рестарт этих двух миров.Как он работает?Этот "рестарт"Будет полностью перерегенерировать ад и край.То-есть... Полностью удаляет все постройки (даже приват)Удаляет все варпы которые там поставили.Респавнит все лабиринты с порталом.============================================================================================Я все сказал.Может что-то не так объяснил. Но все-же... Я категорически против твоей идеи.И вот почему...Во-первых , будут страдать люди , у которых есть фермы блейзов/эндерменов/иссушителей/магмовых слизней/свинозомби, много ресурсов и времени уходит на такие постройки.Во-вторых , не вижу смысла вайпать ад, он бесконечен. В-третьих , нет смысла вайпать энд , есть смысл энд приватить , как сделали на Vime , в самом начале. + вайп энда = новый дракон = новое яйцо дракона.В-четвертых , как ты собираешься вайпать энд/ад отдельно от мира? В-пятых , "ТО ЖЕ САМОЕ".На этом все. Изменено 15 мая 2017 пользователем SwingNik
Heclan_Gold Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Я категорически против твоей идеи.И вот почему...Во-первых , будут страдать люди , у которых есть фермы блейзов/эндерменов/иссушителей/магмовых слизней/свинозомби, много ресурсов и времени уходит на такие постройки.Во-вторых , не вижу смысла вайпать ад, он бесконечен. В-третьих , нет смысла вайпать энд , есть смысл энд приватить , как сделали на Vime , в самом начале. + вайп энда = новый дракон = новое яйцо дракона.В-четвертых , как ты собираешься вайпать энд/ад отдельно от мира? В-пятых , "ТО ЖЕ САМОЕ".На этом все.Насчет ферм я не упоминал.Я говорил про эндер-мир. Что-бы там все рестартолось до минимума.Можно сделать так что-бы заприваченные постройки в аду не исчезали.Насчет вайпа других миров.(На вурсте и импаире же существует вайп сумеречного леса) Изменено 15 мая 2017 пользователем Heclan_Gold
Heclan_Gold Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 я уже подобное писал clickДа, но ты там затрагивал только инду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас