VQ_Channel Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Знаете ли вы,что самыми частыми темами в разделе "Идеи и предложения" являются новые карты,минигеймы и модельки?А теперь представьте,что бы случилось,если все идеи из этого раздела будут добавляться просто по волшебству?В первую же секунду эта новость будет опубликована в группе ВК,и почти все об этом узнают.Сразу же исчезнут вампиры и свапперы,а также скорпионы.Через пару часов придется выделять новую страницу под минигеймы,но на многих из них никто не будет играть.Все сразу добавят себя в главные модеры или даже админы.Вам придется скрываться на безлюдных лобби,чтобы вас не нашли неадекваты и не забанили.Ваймворлд станет новой всемирной сетью,чтобы ни у кого не проседал пинг.Обычные сервера просто лягут от кол-ва новых модов.Но самое страшное начнется ближе к 16 часам,когда придут школьники.В конце концов,кто-то пожелает либо уничтожить Ваймворлд,либо отменить добавление всех идей.Получается,не зря не все идеи вводят?Конечно не зря.Для того люди и голосуют,чтобы осуществлялись самые годные идеи.Понравилось?Ставь лайк и предложи новую идею для следующего выпуска.
_VladUS_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Это уже не пародия) Что если в заявках на должности будут принимать всех.
VQ_Channel Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Мда..И кому это интересно?Я сам удивлен хайпу.ТЫК
simos Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Что, если... все что мы рисуем, стали живыми?
VQ_Channel Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Что, если... все что мы рисуем, стали живыми?Тогда меня совсем за плагиат загрызут...Но что-то похожее будет.
VQ_Channel Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 В первый же час всё скатилось бы к херам.Что я и описал. Но перед тем,как писать на форум,ваш профиль должен быть подтвержден.
HANAX Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Что я и описал. Но перед тем,как писать на форум,ваш профиль должен быть подтвержден.Если бы у меня был не подтвержден профиль, то я бы не смог вообще писать на форуме. p.s Менял почту mailru на gmailcom, в связи с последними событиями. Изменено 16 мая 2017 пользователем HANAX
VQ_Channel Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Если бы у меня был не подтвержден профиль, то я бы не смог вообще писать на форуме. p.s Менял почту mailru на gmailcom, в связи с последними событиями.В том то и дело:подтверждение мне поступало 3 дня.
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Мне нравится. Продолжай.Не зря делал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас