Перейти к публикации

Что если... все идеи станут правдой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете ли вы,что самыми частыми темами в разделе "Идеи и предложения" являются новые карты,минигеймы и модельки?

А теперь представьте,что бы случилось,если все идеи из этого раздела будут добавляться просто по волшебству?

В первую же секунду эта новость будет опубликована в группе ВК,и почти все об этом узнают.Сразу же исчезнут вампиры и свапперы,а также скорпионы.Через пару часов придется выделять новую страницу под минигеймы,но на многих из них никто не будет играть.Все сразу добавят себя в главные модеры или даже админы.Вам придется скрываться на безлюдных лобби,чтобы вас не нашли неадекваты и не забанили.Ваймворлд станет новой всемирной сетью,чтобы ни у кого не проседал пинг.Обычные сервера просто лягут от кол-ва новых модов.Но самое страшное начнется ближе к 16 часам,когда придут школьники.В конце концов,кто-то пожелает либо уничтожить Ваймворлд,либо отменить добавление всех идей.

Получается,не зря не все идеи вводят?Конечно не зря.Для того люди и голосуют,чтобы осуществлялись самые годные идеи.

Понравилось?Ставь лайк и предложи новую идею для следующего выпуска.

Опубликовано:

В первый же час всё скатилось бы к херам.

Что я и описал.

Но перед тем,как писать на форум,ваш профиль должен быть подтвержден.

Опубликовано: (изменено)

Что я и описал.

Но перед тем,как писать на форум,ваш профиль должен быть подтвержден.

Если бы у меня был не подтвержден профиль, то я бы не смог вообще писать на форуме.

p.s Менял почту mailru на gmailcom, в связи с последними событиями.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Если бы у меня был не подтвержден профиль, то я бы не смог вообще писать на форуме.

p.s Менял почту mailru на gmailcom, в связи с последними событиями.

В том то и дело:подтверждение мне поступало 3 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...