MrUsiVan Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Как идея, можешь рисунок сделать или текст из такого символа (▇), просто правильно закрасить. Лично я продублировал тег своей гильдии Скрытый текст UPD: На случай, если не знаешь коды цветов Скрытый текст wzxnqh и coroutined 2 Ссылка на комментарий
wzxnqh Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, MrUsiVan сказал: Как идея, можешь рисунок сделать или текст из такого символа (▇), просто правильно закрасить. Лично я продублировал тег своей гильдии Показать содержимое UPD: На случай, если не знаешь коды цветов Показать содержимое слишком муторно Изменено 16 апреля 2023 пользователем wzxnqh Ссылка на комментарий
cutemali Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1)Приветствую всех гильдейцев нашей дружной команды! Надеюсь, все вы сегодня готовы к новым приключениям и победам! 2)Добро пожаловать в гильдию! Я рад видеть здесь столько талантливых и амбициозных игроков. Вместе мы сможем достичь невероятных высот! 3)Приветствую всех новых и старых гильдейцев! Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным и веселым. Давайте вместе достигнем всех наших целей! 4)Здравствуйте, друзья! Я рад приветствовать вас в нашей гильдии. Надеюсь, вы найдете здесь друзей, поддержку и много новых знаний о мире VimeWorld! 5)Добро пожаловать в гильдию! Я уверен, что вы уже знаете, что наши игроки - самые крутые и дружелюбные в мире Minecraft. Не стесняйтесь общаться и присоединяться к нашим приключениям! Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Второе в соло, остальное не смей выбирать Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 16.04.2023 в 17:50, MrUsiVan сказал: Как идея, можешь рисунок сделать или текст из такого символа (▇), просто правильно закрасить. Лично я продублировал тег своей гильдии Показать содержимое Звучит годно. Похвально. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 16.04.2023 в 14:11, wzxnqh сказал: слишком муторно Зато необычно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 напиши просто "привет, сегодня я опять с вами" и всё Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 16.04.2023 в 13:50, MrUsiVan сказал: Скрыть содержимое оооо ,спасибо Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 16.04.2023 в 12:50, MrUsiVan сказал: Как идея, можешь рисунок сделать или текст из такого символа (▇), просто правильно закрасить. Лично я продублировал тег своей гильдии Скрыть содержимое UPD: На случай, если не знаешь коды цветов Скрыть содержимое cкинь текст или как это сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас