DrAtomeur Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) QQ allОсновная часть:Сегодня хочу обсудить тему сундуков в VimeWorld.Как насчёт того, что бы после открытия 4 сундуков, вам показывалось содержимое остальных?Эта вся идея))0) Возможно такое когда то предлагали, но попытка не пытка ._. Часть с ненужной инфой или проще говоря для тех кому не лень:Думаю многие видели подобное в других играх.К примеру Rayman Legends: Где есть карточки, которые нужно скрести курсором)))Всего карточек 6, приз будет только из 3-ёх первых.Когда вы соскребли 3 карточки, то остальные 3 показываются и вы корчитесь в боли, от одной мысли что могло вам выпасть :D Изменено 15 мая 2017 пользователем DrAtomeur
Dr_lesbow Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 За.Будет не интересно.Почему? ТЫ когда их открыл то тебе показывают что было в других. Норм кажется
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Будет сильный ор, когда игрок(нуб) очень долго копил 18к. Открыл мистический, а ему выпали гаджеты потом он смотрит на содержимое других сундуков, а там крылья, питомец, шапка, и 30к.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Будет сильный ор, когда игрок(нуб) очень долго копил 18к. Открыл мистический, а ему выпали гаджеты потом он смотрит на содержимое других сундуков, а там крылья, питомец, шапка, и 30к.и что? я люблю когда кто-то бомбит
Multiplicator Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 За:-Я понял после того, как прочитал раз 3.-Я тоже хотел предложить эту тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас