sentimentality Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, sillly сказал: Уверен, что если бы я забанил не твоего друга, то у тебя было бы другое мнение Нет, у меня есть ОГРОМНЫЙ опыт в определении чита на эгге как в фарме, так и киллкой Скрытый текст Просто аргументируй почему тут киллаура, если он фулл тайм с зажатым кликером, не было ни одного удара под градусом (не учитывая файт с кайхавертзом где был очевидный рассинхрон), а лишь 2 удара по прямой
ItzLayben Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 7 минут назад, sillly сказал: Я уверен, мистер лаубен, что я вас не банил Жаль
sillly Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: определении чита на эгге эгг - режим с другим пвп? там хиты не так идут? удары можно наносить за 3+ блока? хитрег быстрее? какие-то особенные бафы, как на СБ или призоне? нет? тогда при чём тут ОПЫТ НА ЭГГЕ в ОПРЕДЕЛЕНИИ ЧИТА, если хиты на всём проекте идут +- одинаково? Чем читер на бв, св, дуэлях будет отличаться от читера на ЭВ? правильно, ничем.
kosyagi Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) это топ 1 эгварса напомню какие читы ?!!!!!!!! Изменено 17 апреля 2023 пользователем kosyagi
conasteo Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 17 часов назад, wlqq сказал: madvillain Аэаоаовмо ну сорри кентафурик + я не слабый я даже не стараюсь против твинков ну хочешь можем 1х1 сыграть 29 минут назад, kosyagi сказал: это топ 1 эгварса напомню какие читы ?!!!!!!!! 2
kosyagi Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, conasteo сказал: 2 по киллам 1 терпи
conasteo Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, kosyagi сказал: по киллам 1 терпи по кильльям первийй тирпиььиь(( 17 часов назад, wlqq сказал: 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. wlqq (madvillain) 4. нет читов у меня 5. https://imgur.com/a/KXGKK65 6. 16\04\23 15:58 ARC_30 никогда в жизни читами не интересовался, про использование вообще молчу https://imgur.com/a/72ERgKI всю игру у меня был вот такой пинг, около 105-120 из моментов там только один удар боком, и то из-за пинга. весь фарм легитный, 2 крита - повезло с проком.. Эм Чита нет за что бан
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 13 часов назад, sillly сказал: эгг - режим с другим пвп? там хиты не так идут? удары можно наносить за 3+ блока? хитрег быстрее? какие-то особенные бафы, как на СБ или призоне? нет? тогда при чём тут ОПЫТ НА ЭГГЕ в ОПРЕДЕЛЕНИИ ЧИТА, если хиты на всём проекте идут +- одинаково? Чем читер на бв, св, дуэлях будет отличаться от читера на ЭВ? правильно, ничем. Братан регхит тут явно отличается из-за крюка и его особенносте, ты даже не знаешь же Разбань лучше чтобы среда не было, или тебе все таки не дойдёт что в полете на удочке все таки рег удара немного другой. У меня есть сотни моментов когда проходят частицы в полете, но не регает удар, тогда это значит что у меня чит?
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 17 часов назад, sillly сказал: 0:09 - удар боком (тык) Навелся, хитанул, повернул голову, все таки задержка есть не забывай 17 часов назад, sillly сказал: 0:10 - слишком быстрые два удара (сначала удочкой, потом мечом. смотрим по хп, сначала снялось 0,5, а потом 1.5) и за ними сразу же третий хит с критом (слиииишком быстрый хитрег) Ну что и стоило думать о неопытности модератора, который не играл в эггварс. Попробуй к игроку крюком притянуться и моментально достать меч, эффект будет тот же 17 часов назад, sillly сказал: 0:11 - опять стакнутый хит (но такой, вроде, может пройти) Ответил сам себе 17 часов назад, sillly сказал: 0:12 - косвенное док-во - звук удара по двум мобам сразу (просто пусть будет) Расскрою секрет, w+сторона моба(a/d) + относительно резкий поворот головой и все, изи 17 часов назад, sillly сказал: 0:26 - удар, не смотря на игрока Я думаю, что это рассинхрон 17 часов назад, sillly сказал: 0:27-0:28 - два странных удара, второй регнул слишком быстро Набирая скорость он смог постоянно держать нужную дистанцию без хит-селекта, вот и весь секрет)
sillly Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 16 минут назад, sentimentality сказал: Братан регхит тут явно отличается из-за крюка и его особенносте, ты даже не знаешь же Разбань лучше чтобы среда не было, или тебе все таки не дойдёт что в полете на удочке все таки рег удара немного другой. У меня есть сотни моментов когда проходят частицы в полете, но не регает удар, тогда это значит что у меня чит? Ого, удочка крюк даёт нам быстрый хитрег, вот это да, правда? Не врёшь? Ещё че расскажешь? 9 минут назад, sentimentality сказал: Навелся, хитанул, повернул голову, все таки задержка есть не забывай Ну что и стоило думать о неопытности модератора, который не играл в эггварс. Попробуй к игроку крюком притянуться и моментально достать меч, эффект будет тот же Ответил сам себе Расскрою секрет, w+сторона моба(a/d) + относительно резкий поворот головой и все, изи Я думаю, что это рассинхрон Набирая скорость он смог постоянно держать нужную дистанцию без хит-селекта, вот и весь секрет) Не оправдан
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 18 часов назад, wlqq сказал: 105-120 Такой задержки не может быть, учитывая то, что у рекающего пинг 80, а не 35-40
sillly Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Тогда можно просто юзать чит + лаг и тебя никогда не забанят, потому что ЗАДЕРЖКА, РАССИНХРОН, ХИТРЕГ С УДОЧКИ В 20 РАЗ БЫСТРЕЕ. Даже не смотря на то, что при полете на удочке сервер распознаёт тебя чуть позади (а с учётом его пинга, то он должен был в глазах сервера двигаться чуть ли не рывками + хиты должны идти явно хуже, чем у игрока с пингом 60-80), игрок проносит идеальные хиты по противнику. Какой лаг и рассинхрон (рассинхрон от третьего лица, АХАХ), если при игре он даже не дёргается хоть чуть-чуть? Но при этом бьёт на 150-300 мс) Хватит придумывать сказки о моей неопытности или о чём-то ещё, братан, просто жди вердикта, он тебя удивит Изменено 17 апреля 2023 пользователем sillly
sillly Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, BerechNight сказал: как можно скорость набирать Не гоняйте, пацаны BerechNight 1
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 3 часа назад, sillly сказал: Ого, удочка крюк даёт нам быстрый хитрег, вот это да, правда? Не врёшь? Ещё че расскажешь? Ладно, мне лень тебе доказывать, ведь ты твердо уверен в своей правоте даже не играя в этот режим хотя бы 500 победных игр ) Конечно же тебе виднее
wlqq Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, sentimentality сказал: Разбань лучше чтобы среда не было будет четверг
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 59 минут назад, wlqq сказал: будет четверг а я забыл что там должно было быть вместо среда Хаыфхащхфыазъ
kosyagi Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: а я забыл что там должно было быть вместо среда Хаыфхащхфыазъ Ты ему обещал пред.
Ignisssss Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 20 часов назад, sillly сказал: эгг - режим с другим пвп? там хиты не так идут? удары можно наносить за 3+ блока? хитрег быстрее? какие-то особенные бафы, как на СБ или призоне? нет? тогда при чём тут ОПЫТ НА ЭГГЕ в ОПРЕДЕЛЕНИИ ЧИТА, если хиты на всём проекте идут +- одинаково? Чем читер на бв, св, дуэлях будет отличаться от читера на ЭВ? правильно, ничем. тем что пвп на егге отличается от абсолютно всех режимов что ты упомянул 5 часов назад, BerechNight сказал: как можно скорость набирать особенность режима
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 5 часов назад, BerechNight сказал: как можно скорость набирать 4 часа назад, sillly сказал: Не гоняйте, пацаны
BerechNight Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 11 минут назад, sentimentality сказал: рука бы быстрее двигалась
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 10 минут назад, BerechNight сказал: рука бы быстрее двигалась я отключил тряску эту
BerechNight Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 4 минуты назад, sentimentality сказал: я отключил тряску эту я про жалобу
Рекомендованные сообщения