Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Ignisssss сказал:

пвп на егге отличается от абсолютно всех режимов что ты упомянул 

Чем? Тем, что там есть рандом составляющая в виде критов? Или что? Там обычное 1.8 пвп с несколькими фишками (по типу выдачи разнообразных эффектов, шансов на доп урон и тд). Там нет ускоренного хитрега, нет большей дальности хитов, нет снятия ограничения кпс. Чем конкретно отличается пвп на ЭВ? Именно в плане механик майнкрафта. За 300+ игр можно понять, как работает режим и вещи на нём)

5 часов назад, sentimentality сказал:

Ладно, мне лень тебе доказывать, ведь ты твердо уверен в своей правоте даже не играя в этот режим хотя бы 500 победных игр )

Конечно же тебе виднее

То есть, если у меня нет 500 побед на св, то я не могу там банить людей? Или, если у меня нет нескольких миллионов блоков на призоне, то там я тоже не могу банить? Интересная логика) Если так думать, то кто будет наказывать нарушителей на ваших режимах? Вы сами постоянно говорите, что никто не закрывает ваши жалобы, а потом пишите о том, что кто-то не имеет права закрывать, тк у него нет достаточного кол-ва сыграных игр.

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Чем? Тем, что там есть рандом составляющая в виде критов? Или что? Там обычное 1.8 пвп с несколькими фишками (по типу выдачи разнообразных эффектов, шансов на доп урон и тд). Там нет ускоренного хитрега, нет большей дальности хитов, нет снятия ограничения кпс. Чем конкретно отличается пвп на ЭВ? Именно в плане механик майнкрафта. За 300+ игр можно понять, как работает режим и вещи на нём)

тем что еггварс это или зажимка или полеты
последнее - уникально среди режимов вайма и ни на что не похоже

Опубликовано:
20 минут назад, Ignisssss сказал:

тем что еггварс это или зажимка или полеты
последнее - уникально среди режимов вайма и ни на что не похоже

это не про пвп, немного) я спрашивал конкретно про хиты и механики в файте, мур

Опубликовано:
10 часов назад, sentimentality сказал:

Навелся, хитанул, повернул голову, все таки задержка есть не забывай

Ну что и стоило думать о неопытности модератора, который не играл в эггварс. Попробуй к игроку крюком притянуться и моментально достать меч, эффект будет тот же 

Ответил сам себе

Расскрою секрет, w+сторона моба(a/d) + относительно резкий поворот головой и все, изи

Я думаю, что это рассинхрон

Набирая скорость он смог постоянно держать нужную дистанцию без хит-селекта, вот и весь секрет)

Броу тут не будет анбана 🤨

Вы уже реально про хит-реги писать стали?😹

Опубликовано:

ладно кентам выше походу не понятно что регистрация хитов меняется взависимости от сервера (ARC BW DUELS) 
(потом будут оправдания что там нет увел. дальности блоков, быстрее хит рега, и так далее ) )

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, sentimentality сказал:

ладно кентам выше походу не понятно что регистрация хитов меняется взависимости от сервера (ARC BW DUELS) 
(потом будут оправдания что там нет увел. дальности блоков, быстрее хит рега, и так далее ) )

АХАХАХХАХАХА, хорошо, буду знать. На бв, наверное, хитрег медленнее и дальность ударов 2.5, а на дуэлях 4.5 блока и 3 удара в пол-секунды - легит. Смех)

Я скриншот сделаю, чтобы запомнить на будущее

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
2 часа назад, sentimentality сказал:

1 час назад, sillly сказал:

На бв, наверное, хитрег медленнее и дальность ударов 2.5, а на дуэлях 4.5 блока и 3 удара в пол-секунды

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, sentimentality сказал:

ты уже всё всем доказал
я даже не понимаю к чему ты переслал своё и моё сбщ, если они никак не связаны :0 
заканчивай уже, правда, ты уже вообще свернул с пути первоначального обсуждения куда-то

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

спасибо что увековечил, не забудь передать следующему поколению !)

передам, чтобы все посмеялись, не переживай!!))

Опубликовано:
16.04.2023 в 16:22, ItsLoveBuPyc сказал:

Название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 

ты если подсказываешь то подсказывай правильно

бан был по жалобе с форума поэтому указывать сервер не нужно 

Опубликовано:
6 часов назад, FarforaS сказал:

ты если подсказываешь то подсказывай правильно

бан был по жалобе с форума поэтому указывать сервер не нужно 

Ю ар э гениус?

Опубликовано:
56 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Ю ар э гениус?

зачем ты пишешь как десятилетняя спeрмoтoблядьь не знающая английского языка и косящая под эстетик герл или ты просто пидoр крашенный?

Опубликовано:
4 часа назад, EndlessLovee сказал:

Как же жоско ты пазоришся чтобы таких нубов как ты банеть не нужно иметь какуюто невсратца бальшую стату когда можна просто поиметь тебя 

Ты что-то начал слишком часто меня упоминать/цитировать. Чем я тебя задел?

Опубликовано:
Только что, hatextra сказал:

я ем щас

Приятного аппетита

1 минуту назад, EndlessLovee сказал:

Я тибя на калени паставлю извиняца

У тебя даже такого в фантазиях не выйдет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...