sillly Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 2 часа назад, Ignisssss сказал: пвп на егге отличается от абсолютно всех режимов что ты упомянул Чем? Тем, что там есть рандом составляющая в виде критов? Или что? Там обычное 1.8 пвп с несколькими фишками (по типу выдачи разнообразных эффектов, шансов на доп урон и тд). Там нет ускоренного хитрега, нет большей дальности хитов, нет снятия ограничения кпс. Чем конкретно отличается пвп на ЭВ? Именно в плане механик майнкрафта. За 300+ игр можно понять, как работает режим и вещи на нём) 5 часов назад, sentimentality сказал: Ладно, мне лень тебе доказывать, ведь ты твердо уверен в своей правоте даже не играя в этот режим хотя бы 500 победных игр ) Конечно же тебе виднее То есть, если у меня нет 500 побед на св, то я не могу там банить людей? Или, если у меня нет нескольких миллионов блоков на призоне, то там я тоже не могу банить? Интересная логика) Если так думать, то кто будет наказывать нарушителей на ваших режимах? Вы сами постоянно говорите, что никто не закрывает ваши жалобы, а потом пишите о том, что кто-то не имеет права закрывать, тк у него нет достаточного кол-ва сыграных игр. Xaggen 1
Ignisssss Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, sillly сказал: Чем? Тем, что там есть рандом составляющая в виде критов? Или что? Там обычное 1.8 пвп с несколькими фишками (по типу выдачи разнообразных эффектов, шансов на доп урон и тд). Там нет ускоренного хитрега, нет большей дальности хитов, нет снятия ограничения кпс. Чем конкретно отличается пвп на ЭВ? Именно в плане механик майнкрафта. За 300+ игр можно понять, как работает режим и вещи на нём) тем что еггварс это или зажимка или полеты последнее - уникально среди режимов вайма и ни на что не похоже
sillly Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 20 минут назад, Ignisssss сказал: тем что еггварс это или зажимка или полеты последнее - уникально среди режимов вайма и ни на что не похоже это не про пвп, немного) я спрашивал конкретно про хиты и механики в файте, мур
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 10 часов назад, sentimentality сказал: Навелся, хитанул, повернул голову, все таки задержка есть не забывай Ну что и стоило думать о неопытности модератора, который не играл в эггварс. Попробуй к игроку крюком притянуться и моментально достать меч, эффект будет тот же Ответил сам себе Расскрою секрет, w+сторона моба(a/d) + относительно резкий поворот головой и все, изи Я думаю, что это рассинхрон Набирая скорость он смог постоянно держать нужную дистанцию без хит-селекта, вот и весь секрет) Броу тут не будет анбана Вы уже реально про хит-реги писать стали?
sentimentality Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 ладно кентам выше походу не понятно что регистрация хитов меняется взависимости от сервера (ARC BW DUELS) (потом будут оправдания что там нет увел. дальности блоков, быстрее хит рега, и так далее ) ) ArturBiceps 1
sillly Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: ладно кентам выше походу не понятно что регистрация хитов меняется взависимости от сервера (ARC BW DUELS) (потом будут оправдания что там нет увел. дальности блоков, быстрее хит рега, и так далее ) ) АХАХАХХАХАХА, хорошо, буду знать. На бв, наверное, хитрег медленнее и дальность ударов 2.5, а на дуэлях 4.5 блока и 3 удара в пол-секунды - легит. Смех) Я скриншот сделаю, чтобы запомнить на будущее Изменено 18 апреля 2023 пользователем sillly ArturBiceps и Kydze 1 1
sentimentality Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: (потом будут оправдания что там нет увел. дальности блоков, быстрее хит рега, и так далее ) ) 1 час назад, sillly сказал: На бв, наверное, хитрег медленнее и дальность ударов 2.5, а на дуэлях 4.5 блока и 3 удара в пол-секунды
sillly Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, sentimentality сказал: ты уже всё всем доказал я даже не понимаю к чему ты переслал своё и моё сбщ, если они никак не связаны :0 заканчивай уже, правда, ты уже вообще свернул с пути первоначального обсуждения куда-то Изменено 18 апреля 2023 пользователем sillly
sentimentality Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, sillly сказал: ты уже всё всем доказал спасибо что увековечил, не забудь передать следующему поколению !)
sillly Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: спасибо что увековечил, не забудь передать следующему поколению !) передам, чтобы все посмеялись, не переживай!!))
sentimentality Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 27 минут назад, sillly сказал: передам, чтобы все посмеялись, не переживай!!))
sentimentality Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 7 часов назад, user1920 сказал: Все верно, чит есть. чья бы корова мычала
user1920 Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 12 часов назад, sentimentality сказал: чья бы корова мычала И я тебя люблю Дима!
FarforaS Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 16.04.2023 в 16:22, ItsLoveBuPyc сказал: Название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) ты если подсказываешь то подсказывай правильно бан был по жалобе с форума поэтому указывать сервер не нужно
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 6 часов назад, FarforaS сказал: ты если подсказываешь то подсказывай правильно бан был по жалобе с форума поэтому указывать сервер не нужно Ю ар э гениус?
FarforaS Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 56 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Ю ар э гениус? зачем ты пишешь как десятилетняя спeрмoтoблядьь не знающая английского языка и косящая под эстетик герл или ты просто пидoр крашенный?
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 29 минут назад, FarforaS сказал: или ты просто пидoр крашенный? йес сир
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, EndlessLovee сказал: Как же жоско ты пазоришся чтобы таких нубов как ты банеть не нужно иметь какуюто невсратца бальшую стату когда можна просто поиметь тебя Ты что-то начал слишком часто меня упоминать/цитировать. Чем я тебя задел?
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: из-за аниме он тебя ненавидит + правильно делает Сейчас ты ошибаешься, лучше немедленно извинись
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: из за Зачем врешь? Только что, hatextra сказал: Никогда + не буду Сложно тебе будет жить
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: я ем щас Приятного аппетита 1 минуту назад, EndlessLovee сказал: Я тибя на калени паставлю извиняца У тебя даже такого в фантазиях не выйдет
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, EndlessLovee сказал: который всем проегра https://vimetop.ru/matches#568020107469520896
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, EndlessLovee сказал: И чо ты скинул ето даж не я
Рекомендованные сообщения