Sapiensation_ Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 1. Люмьер. 2. Питомец. 3. тыкайте 4. Скрытый текст 5. Sapiensation_ и _Mc_CMETAHKA Гифка : А вот теперь есть! Скрытый текст Изменено 20 апреля 2023 пользователем Sapiensation_ Добавлена анимация, гифка geto_gdeto, FalleN4nge1, AuBuKOPE3_TyT и 20 других 14 8 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 НАЙС. Нравится Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 ЗА Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Мне нравится реализация Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 шикарно Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Выглядит круто! Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Мои первые слова после того, как я увидел это чудо: Скрытый текст Просто нет слов, лишь одни эмоции. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Свечка, прям как у моей бабушки на кухне. Одобряю такое) Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 красиво Enecian и Sapiensation_ 1 1 Ссылка на комментарий
_younsense Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 красиво Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Svechka Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
OwandHokage Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 за!1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Круто Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 gj, bro (похоже на Патрика, которого пытают xD) Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Прикольно Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Прикольно Красиво, чем то тебя напоминает Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 часа назад, yatskoborovsky сказал: Красиво, чем то тебя напоминает Я не продавал свой аккаунт с должностью, чтобы купить себе телефон Тебе напомнить, что ты просил у меня какое-то перемирие, а щас в каждой теме пишешь мне Ах да, ты пытаешься меня как-то задеть(как ты это писал своим друзьяшкам) Мечтай Kazaa2040, _Antonick и yatskoborovsky 2 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 19 минут назад, ItzLayben сказал: Я не продавал свой аккаунт с должностью, чтобы купить себе телефон Тебе напомнить, что ты просил у меня какое-то перемирие, а щас в каждой теме пишешь мне Ах да, ты пытаешься меня как-то задеть(как ты это писал своим друзьяшкам) Мечтай неприятный хелпер. Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: неприятный хелпер. Я все по факту сказал, он сначала пытался слить, а потом пишет про перемирие что-то 1SUKKO и Tortuk144 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 14 минут назад, ItzLayben сказал: Я все по факту сказал, он сначала пытался слить, а потом пишет про перемирие что-то я думаю такое лучше писать в личные сообщения, выглядит очень неуважительно, учитывая твою должность на проекте. 1SUKKO 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 39 минут назад, ItzLayben сказал: Я не продавал свой аккаунт с должностью, чтобы купить себе телефон Тебе напомнить, что ты просил у меня какое-то перемирие, а щас в каждой теме пишешь мне Ах да, ты пытаешься меня как-то задеть(как ты это писал своим друзьяшкам) Мечтай так я не телефон хотел купить, а территорию твоего дома за бесценок взять, чтобы там свой поселок основать и ферму сделать! Благо дешевая рабочая сила на месте будет ждать меня :) "Тебе напомнить, что ты просил у меня какое-то перемирие" - перемирие? ты рофла про топор не понял или что я не пойму? у тебя дома картофель пророс и ты в тиль ушел? "Ах да, ты пытаешься меня как-то задеть(как ты это писал своим друзьяшкам) " - у меня нет друзей! я одинокий серый волк АУФ Скрытый текст "мечтай" - о чем? а кстати, знаешь чем ты отличаешься от питомца "Люмьер"? у него горит фитиль а у тебя жопа ! Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я думаю такое лучше писать в личные сообщения, выглядит очень неуважительно, учитывая твою должность на проекте. Не хочу я ему писать в лс 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: так я не телефон хотел купить, а территорию твоего дома за бесценок взять, чтобы там свой поселок основать и ферму сделать! Благо дешевая рабочая сила на месте будет ждать меня :) Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Не хочу я ему писать в лс а у тебя такой возможности даже нет и не будет! ахахахаха ты себя со мной решил сравнить? хаххаха, я был хелпером и пр.модером 2 раза, причем хелпером я был в свои 14 лет. а тебе сейчас сколько? сравни меня с собой и осиль себе перевод хелперки на МГ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: а у тебя такой возможности даже нет и не будет! ахахахаха ты себя со мной решил сравнить? хаххаха, я был хелпером и пр.модером 2 раза, причем хелпером я был в свои 14 лет. а тебе сейчас сколько? сравни меня с собой и осиль себе перевод хелперки на МГ Вот именно, что был Щас у тебя вход закрыт Я не собираюсь себя сравнивать с человеком который продался Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Вот именно, что был Щас у тебя вход закрыт Я не собираюсь себя сравнивать с человеком который продался хаха. так я в свои 14 добился того, что ты сделал в свои 16 уо или сколько тебе там... 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Вот именно, что был Щас у тебя вход закрыт Я не собираюсь себя сравнивать с человеком который продался доберешься до моего уровнять - напишешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения