da1mz Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Почему типы всю игру бегают с инвизкой? Мб нужно понерфить кит ПРИЗРАКА, все таки? Ты нормально занимаешь мид, а тебя 5 типов, фулл невидимых бьют, как то не оч
Ettinol Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Да уж, с этим инвизом надо что-то делать.
_younsense Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 е6ланы 6юлять я ужезае6алсся в эту ху.ню играть 6лять мепня ужэе второй раз ахуй инвизка скидываетя наhуй е6ал я уже перекрестился 6лять я наху йзае6ался
CraftWoker Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Нужно что то сделать с этим набором "призрак",потому что играть стало невозможно,постоянно караулят возле моста и скидывают или что то подобное. Предлагаю уменьшить время действия зелья невидимости. Только что, CraftWoker сказал: Нужно что то сделать с этим набором "призрак",потому что играть стало невозможно,постоянно караулят возле моста и скидывают или что то подобное. Предлагаю уменьшить время действия зелья невидимости. Обновление все таки хорошее,но нужно дорабатывать.
doTopiez Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 По кд юзаю этот кит ))) Инвиз на 15 сек, но сейчас это удовольствие работает три минуты - недоработка / баг / фича ??
Kriegerin Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 11 часов назад, doTopiez сказал: Инвиз на 15 сек, но сейчас это удовольствие работает три минуты - недоработка / баг / фича ?? баг
coroutined Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 На теории пофиксили. На практике не знаю, не играю там.
October Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 все равно фикс плохой нужно сделать как раньше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас