dog Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) Здарова. Я Человек, который играет в Skywars на проекте Vimeworld уже четвертый год. Сегодня дам свое мнение о новом Скайварсе. Начнем. Поиграл я 2 дня и понял, что обновление получилось провальное с точки зрения игры. Везде баги (которые вскоре пофиксят, по этому нет притензий), Странная система Пвп, не удобные удочки, снежки, яйца. И все это из-за системы аркад. (не точно, но я так думаю). Теперь я пройдусь по обновлениям и другим фишкам Skywars 2. 0 Подбор как на аркадах - полный бред, большинство игроков хотят старый побор и выбор острова. Могу сказать что это первый провал (Поменять нельзя из-за движка это мы учтем) Зона - Действительно хорошее обновление, которое можно оставить Новые киты, перки - Отличное обновление, прям круто Нельзя делать больше 2-рядов HP - Тоже хорошо, ведь раньше реально много кто делал больше 2-Х рядов и это бесило Хилинг-Буст Теперь дает только +2 хп и не умножает хп при вскапывание рэдстоуна - Тоже хорошо, так и надо Удочка на кнокбек один - Полезная, можно оставить Таймер над сундуками - Тоже полезная Ограничение по высоте 40 блоков - 50/50 из-за зоны может быть бесполезна Убрана защита игроков на старте игры - Безполезная тема как достроится до мида?? Изменен интерфейс команды /stats - теперь вся статистика отображается в специальном меню - Лишнее, старое было куда лучше уж сорян... Серия побед сбрасывается, если игрок покинул игру - Это тоже лишнее, из-за того что в игру может зайти читер а у модераторов может быть закрыта личка. + Игра при выхода из игры - Лишнее (из-за аркад) Возможное удаление глобального топ 50 из лобби режима - Ужас, верните топ. Новые достижения - Отличное обновление Мое мнение - 50/50 больше нравится старый вариант. Онлайн скайварса через месяц - примерно 50-60 человек (как и было) P.s. многим старым игрокам обновление вообще не зашло. Изменено 16 апреля 2023 пользователем dog FUCCELLO и Kattegat 2
FUCCELLO Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 6 минут назад, dog сказал: + Игра при выхода из игры - Лишнее (из-за аркад) бред
Kriegerin Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 9 минут назад, dog сказал: + Игра при выхода из игры - Лишнее (из-за аркад) нет
KaiHavertz Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 7 минут назад, dog сказал: Подбор как на аркадах отличное решение, теперь игры запускаются быстрее, не нужно долго ждать подбор
dog Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: отличное решение, теперь игры запускаются быстрее, не нужно долго ждать подбор Да.. и кидает тебя на мапки которые ты не желаешь играть
KaiHavertz Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 1 минуту назад, dog сказал: Да.. и кидает тебя на мапки которые ты не желаешь играть тогда можно было бы добавить черный список, то есть возможность выбирать карты, на которых ты не хочешь играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас