pascual Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 nexttimeyouseeme pascual 16.04.2023 клик
Shovi Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 закройте это убожество @Heu3BecTeH закрой жб малого 23 минуты назад, pascual сказал: nexttimeyouseeme pascual 16.04.2023 клик малой поч ты в бане кста?
Shovi Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, pascual сказал: прост ты малой обиделся Только что, Shovi сказал: учу тя рандом Только что, Shovi сказал: учу тя рандом ток в бане то ты, а не я, и вряд ли я буду по этой жб в бане кек)
pascual Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, Shovi сказал: учу тя рандом але рандом ты сам провоцировал, потом тебя побили и ты обиделся((
Shovi Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 ну тип ниче, сгорела у тя пердачина из за бана, поплакал,отдыхай так то, я завтра еще залью,там еще скринчики на бан есть для тя ) Только что, pascual сказал: але рандом ты сам провоцировал, потом тебя побили и ты обиделся(( кого ты рандомо назвал нненище, сиди в разделах турниры, и пиши ИЩУ ТИМУ ДЛЯ ИГРЫ БЭДВАРС ВАЙМ ВОРЛД АХАДАЗАЖАХАЖАЖАЗАЖА
pascual Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, Shovi сказал: ну тип ниче, сгорела у тя пердачина из за бана, поплакал,отдыхай так то, я завтра еще залью,там еще скринчики на бан есть для тя ) хаыпавхпхаыхп у мя ниче не горело мне пахуц, ты прост обиделся из за того что проиграл((((((((
Shovi Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, pascual сказал: хаыпавхпхаыхп у мя ниче не горело мне пахуц, ты прост обиделся из за того что проиграл(((((((( обиделся пишет, но в бане то ты, а не я, так что молча в бане сиди, я завтра еще жб залью, опять с разбана в бан пойдешь) up, закройте эту убогую жб
Рекомендованные сообщения