Перейти к публикации

Уау! Запрещаю создавать более 2-х аккаунтов ноунейму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Gogol357, terpsichore, hyperperception.

2. Vinneyy

3. 16/04/23

4. Как известно, на сервере VimeWorld разрешено иметь только 2 аккаунта. Но тут на 1 лице лежит сразу 3 ника, сейчас докажу почему. 

Аккаунт hyperperception 

Скрытый текст

жалоба + скриншот жалобы и видеоматериала.
Жалоба залита с форумного аккаунта с ником Gogol357 (при этом указан ник terpsichore? Странно? Тоже так считаю). Запоминаем ресурс пак + смотрим на пинг и фпс. В самом видеоролике фпс был ну примерно 350-500, а пинг 50-60. Также в самом видео человек с ником unjected спрашивает мол "гоголь это ты?", сам hyperperception отвечает положительно. Значит форумник и сам аккаунт Gogol357 принадлежат ему. Кстати, перезалив видео на случай удаления вот ---> тут

Аккаунт terpsichore

Скрытый текст

Как и написано выше, ник terpsichore указан в жалобе игрока hyperperception, это во-первых. Ну не случайно же он его указал? Если бы аккаунт terpsichore был не его, тогда сам человек бы указал бы ник Gogol357. Во-вторых - предоставляю жалобу + скриншот жалобы и видеоматериала + перезалив видео из жалобы (на случай удаления). Как мы и видим, тот же ресурс пак, те же 350-500фпс и пинг 50-60. Фпс кстати колеблется, это также можно увидеть в прошлом видео и в этом. 

Аккаунт Gogol357

Скрытый текст

Gogol357 - это ник форумного аккаунта с которого заливались предыдущие жалобы + слова человека в нашем 1 случае из пати, которые подтвердил сам гоголь (он же terpsichore и он же hyperperception). Ну и если посмотреть в-принципе жалобы которые он заливал именно с игрового аккаунта gogol357 (то есть был автором доказательств и так далее) то мы видим на абсолютно всех док-вах те же 50-60 пинга, без понятия что там с фпс, быть может менялись комплектующие пк или еще что-то. Но даже если закрыть глаза на этот несчастный пинг и фпс, то другие факторы указывают на то, что это всё один человек. 

Также на аккаунте terpsichore присутствует его гильдия. Итак! Смотрим участников, ии....Ого? Ого!! Это кто? Gogol357 и.. Два аккаунта со схожим ником как у terpsichore?? У обоих последний онлайн был 30+ дней назад? Интересно! 
Кстати говоря, скин у terpsichore и hyperperception одинаковый. Это является просто дополнением.
Также хотелось бы отметить то, что пока онлайн один из этих трёх аккаунтов в первом пункте, другие же непосредственно находятся оффлайн. Все мои доказательства абсолютно неопровержимы!! 

Отмечаю в 6 пункте форумный аккаунт с которого заливались все жалобы. *

5. Мультиаккаунт

6. @Gogol357 

Опубликовано:
11 часов назад, Gogol357 сказал:

ОМГ, МЕНЯ ЗАБАНЯТ?

Та лан нн, сиди дрожащими руками пиши в эту тему, ибо я кончил твою карьеру 🫠

Опубликовано:
9 часов назад, Vinneyy сказал:

Та лан нн, сиди дрожащими руками пиши в эту тему, ибо я кончил твою карьеру 🫠

как закончила то, разбан 150 всего...

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...