Salaro Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Я вот думаю и думаю , додумалсяхочу вам предложить один плагин называетсяFactions "Кланы и гильдии"ну вы поняли названиеи вот ещё что бы создать клан нужно 100 вимерова что бы ещё создать надо иметь и пвп хатся только , если надо воевать с кланом , надоалмазная броня и алмазный мечили изумрудную Ну и вот , всем спасибо , всем пока и всем удачиXDНо это не много нормальный плагинПлагин поставить на vime , midgler , empireи ещё где нету industrial craft 2 Изменено 7 апреля 2014 пользователем Salaro Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Up Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Где-то Дима писал, что однажды поставил плагин на кланы. Удалил он его через несколько часов. После этого я никогда не буду ставить плагин на кланы © xtrafrancyz Изменено 7 апреля 2014 пользователем St3pan Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ну блин Ссылка на комментарий
Популярное сообщение xtrafrancyz Опубликовано: 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Подтверждаю Кланы говно.. I9_4iTeP, President_Zatura, Dno_artersha и 32 других 34 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения