qwUw Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Желаемая должность -хелпер Время игры на сервере - В общем 6 дней и 6 часов Ник в игре - qwUw Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю в свободно время от 18:00-до ночи В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 (иногда больше ) В каком городе проживаете? - Польша Соколов-подласки Почему вы хотите занять эту должность? -я считаю что я смогу ее занять чтобы помогать другим и устал от читеров на eggwars Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Напишите немного о себе - живу в Польше учусь на первом курсе на инженера пищевой промышленности (сам из Украины) часто играю на Вайм Ворлде Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID792426560 Hippi666 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
qwUw Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: Правила не прочитаны Почему ты так думаеш? Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 ошибки в тексте, правила не прочитаны, против Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Тебе точно 16? qwUw 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 24 минуты назад, qwUw сказал: своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпе кто-то может подтвердить? Возможно правила не читал. Помимо ошибок в самой заявке, у тебя лишний пункт про циву, скорее всего, ты скопировал не ту форму заявки 27 минут назад, qwUw сказал: ID792426560 Ну и айди странички, он должен быть цифреным и кликабельным Ссылка на комментарий
qwUw Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Я в vk не сижу просто, за ошибки рил принимаю что не правильно в некоторых моментах 7 минут назад, hoshiyori сказал: кто-то может подтвердить? Возможно правила не читал. Помимо ошибок в самой заявке, у тебя лишний пункт про циву, скорее всего, ты скопировал не ту форму заявки Ну и айди странички, он должен быть цифреным и кликабельным Да подруга может Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Не тот раздел + правила + ошибки + актив Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, qwUw сказал: Желаемая должность -хелпер Время игры на сервере - В общем 6 дней и 6 часов Ник в игре - qwUw Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю в свободно время от 18:00-до ночи В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 (иногда больше ) В каком городе проживаете? - Польша Соколов-подласки Почему вы хотите занять эту должность? -я считаю что я смогу ее занять чтобы помогать другим и устал от читеров на eggwars Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Напишите немного о себе - живу в Польше учусь на первом курсе на инженера пищевой промышленности (сам из Украины) часто играю на Вайм Ворлде Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID792426560 Правила прочитай. Не тот раздел.(если на циву хочешь) Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Правила прочитай. Не тот раздел.(если на циву хочешь) там только ты сидишь Ссылка на комментарий
qwUw Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Я нашел только эту заявку и написал так а правила я читал можете меня в лес спросить отвечу Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 41 минуту назад, yatskoborovsky сказал: там только ты сидишь Огоооооо!! Точно? Не врешь????? Изменено 17 апреля 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 2 часа назад, qwUw сказал: Желаемая должность -хелпер Время игры на сервере - В общем 6 дней и 6 часов Ник в игре - qwUw Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю в свободно время от 18:00-до ночи В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 (иногда больше ) В каком городе проживаете? - Польша Соколов-подласки Почему вы хотите занять эту должность? -я считаю что я смогу ее занять чтобы помогать другим и устал от читеров на eggwars Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Напишите немного о себе - живу в Польше учусь на первом курсе на инженера пищевой промышленности (сам из Украины) часто играю на Вайм Ворлде Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID792426560 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 часа назад, qwUw сказал: за ошибки рил принимаю что не правильно в некоторых моментах 3 часа назад, qwUw сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Молодец! Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, qwUw сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, qwUw сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 5 часов назад, qwUw сказал: устал от читеров на eggwars 0_о Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Красава Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, ItzLayben сказал: Огоооооо!! Точно? Не врешь????? Да я знаю, мне Антон говорил как ты там один на сервере фтокаешь Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 аххаха ладно Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Все хорошо, за! Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 7 часов назад, qwUw сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(полных) У тебя пунктуация на 14 даже не потянет 7 часов назад, qwUw сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпер Название сервера и т.д. 7 часов назад, qwUw сказал: Почему вы хотите занять эту должность? -я считаю что я смогу ее занять чтобы помогать другим и устал от читеров на eggwars Запятые 7 часов назад, qwUw сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Перечитай еще и раз, может еще додумаешься запятые расставить 7 часов назад, qwUw сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) АХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 9 часов назад, qwUw сказал: Почему ты так думаеш? потому-что провел ритуал удачи и уверен в своих навыках гадания Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1. Не тот раздел; 2. Правила не были прочитаны. Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 не братан, оно не все так просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения