jCoins Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 10 часов назад, qwUw сказал: Желаемая должность -хелпер Время игры на сервере - В общем 6 дней и 6 часов Ник в игре - qwUw Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -своем сервере с друзьями изучал команды и друг хелпер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю в свободно время от 18:00-до ночи В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 (иногда больше ) В каком городе проживаете? - Польша Соколов-подласки Почему вы хотите занять эту должность? -я считаю что я смогу ее занять чтобы помогать другим и устал от читеров на eggwars Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал еще давно и перед етой заявкой ознакомился Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) Напишите немного о себе - живу в Польше учусь на первом курсе на инженера пищевой промышленности (сам из Украины) часто играю на Вайм Ворлде Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID792426560 Тебе сюда. (тык) А ещё ^^^ Изменено 17 апреля 2023 пользователем jCoins Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 2 часа назад, yatskoborovsky сказал: Да я знаю, мне Антон говорил как ты там один на сервере фтокаешь Че Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 10 часов назад, qwUw сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - да,играл с подругой (я оцениваю 8/10) https://forum.vimeworld.com/forum/78-заявки-на-должности/ Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Че Не долго тебе осталось говорю Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 9 часов назад, yatskoborovsky сказал: там только ты сидишь Не правда, я тоже с тех окрестностей ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Не долго тебе осталось говорю О нет(( Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 часа назад, yatskoborovsky сказал: Да я знаю, мне Антон говорил как ты там один на сервере фтокаешь Че Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 58 минут назад, Leo_Renard сказал: Не правда, я тоже с тех окрестностей ты играешь с ним только из за жалости? как я тебя понимаю... всегда стараюсь помогать несчастным людям 51 минуту назад, Antonick сказал: Че не обращай внимания, друг Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 16 минут назад, yatskoborovsky сказал: всегда стараюсь помогать несчастным людям я несчастный, купи мне премку на вурсте, сразу осчастливишь Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 минуту назад, __AlexGood__ сказал: я несчастный, купи мне премку на вурсте, сразу осчастливишь давай я лучше обряд тебе на деньги сделаю? скинь фотку ладошки я а посмотрю что там да как Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: давай я лучше обряд тебе на деньги сделаю? скинь фотку ладошки я а посмотрю что там да как я зарабатываю +-10к рубасиков, но от сладкого подарочка не откажусь. поэтому жду премку, не подкачай Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: я зарабатываю +-10к рубасиков, но от сладкого подарочка не откажусь. поэтому жду премку, не подкачай а где рука? без руки и нотариальной доверенности на имущество ничего не получится Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: а где рука? без руки и нотариальной доверенности на имущество ничего не получится , вот рука. нотариальной доверенности не будет Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 3 минуты назад, __AlexGood__ сказал: , вот рука. нотариальной доверенности не будет вот я как @ItzLayben кидаю тебе свою фотку пароля от банковской карточки C:\Users\www\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\screenshots Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: вот я как @ItzLayben кидаю тебе свою фотку пароля от банковской карточки C:\Users\www\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\screenshots почему фотка пароля твоей банковской карточки хранится в папке скриншотов минигамес вимеворлд, объяснись Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: почему фотка пароля твоей банковской карточки хранится в папке скриншотов минигамес вимеворлд, объяснись ой... это фотография с мальдив... вот правильная C:\Program Files\Microsoft Office\Stationery\1049 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: ой... это фотография с мальдив... вот правильная C:\Program Files\Microsoft Office\Stationery\1049 теперь я стану на одну гривну богаче, хихихих, спасибо Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 2 минуты назад, __AlexGood__ сказал: теперь я стану на одну гривну богаче, хихихих, спасибо кстатит чисто физически не смог бы тебе деньги отправить... извини... пожалуйста Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: кстатит чисто физически не смог бы тебе деньги отправить... извини... пожалуйста отправь вимеры Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 6 минут назад, __AlexGood__ сказал: отправь вимеры а ты хитрец... но я не финансирую мужчин - я стою у них на балансе 8 минут назад, __AlexGood__ сказал: отправь вимеры ПРИНИМАЙТЕ МЕЖДУНАРОДНУЮ ТРАНЗАКЦИЮ __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: а ты хитрец... но я не финансирую мужчин - я стою у них на балансе ПРИНИМАЙТЕ МЕЖДУНАРОДНУЮ ТРАНЗАКЦИЮ МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОБОЛЬШЕ, КАК ТЫ ДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ! НО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Против 1. Актив 2. Правила не читал 3. Ошибки Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 12 минут назад, __AlexGood__ сказал: МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОБОЛЬШЕ, КАК ТЫ ДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ! НО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ А РАНЬШЕ ТЫ МНЕ ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ НЕ СТАВИЛ! Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: А РАНЬШЕ ТЫ МНЕ ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ НЕ СТАВИЛ! Я ТЕБЕ ЩАС ПОСТАВИЛ... СЧИТАЙ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения