Mr_adskotyk Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 Здравствуйте, я пользователь с ником 'Mr_adskotyk', и мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта, я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере, но никогда не передавал свой аккаунт кому-либо. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт".
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 если бан был в течении месяца, ты можешь подать аппеляцию тут --> https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/ либо же, обратиться в тех поддержку
Mr_adskotyk Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Опубликовано: 17 апреля 2023 а если аккаунт больше года и админа который меня забанил его уже сняли?
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 тогда тебе ни чем не помогут, раз уж прошло больше года. только покупать разбан на сайте
Mr_adskotyk Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Опубликовано: 17 апреля 2023 а будет компенсация за эту ситуацию? Меня забанили не за что.
r0see Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 Только что, Mr_adskotyk сказал: а будет компенсация за эту ситуацию? Меня забанили не за что. Нет.
coroutined Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 27 минут назад, Mr_adskotyk сказал: а если аккаунт больше года и админа который меня забанил его уже сняли? Если аккаунт больше года в бане, то где ты был вообще целый год, а? Ну что за детский сад. ОЧЕНЬ маловероятно, что тебе помогут, ибо ты так затянул эту резину...ну просто трындец. Изменено 17 апреля 2023 пользователем coroutined
fvvdf112 Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 22 минуты назад, Mr_adskotyk сказал: а будет компенсация за эту ситуацию? Не смеши, бро
unlqved Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 37 минут назад, Mr_adskotyk сказал: я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере тебя забанили не за это скорее всего
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 его забанили за вопрос "какой у вас пароль?", если кто не понимает
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: его забанили за вопрос "какой у вас пароль?", если кто не понимает Тож вероятно
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) т.к. возможность проверить. за что ты получил бан уже отсутствует, я просто предположу, что ты вероятнее всего ответил на провокационный вопрос положительным ответом или ответом, который может подтвердить фактическую передачу. "какой у тебя пароль?" "кто сидит на твоём аккаунте?" "у тебя на аккаунте кошка или собака играла?" "зачем взял аккаунт брата/сестры?". возможно ты кому то написал сообщение несущее посыл, что владелец аккаунта поменялся, поэтому и получил бан. будь аккуратнее со своими словами на проекте и ознакомься с этой темой: https://forum.vimeworld.com/topic/547137. ну и правила перечитай. добавлю, что возможности разобраться в ситуации нет, ведь забанили тебя давно, а заниматься этим никто не будет. доказательства в жалобе на тебя удалены, а модератор, который тебя забанил, снят с должности, поэтому тебе придётся покупать разбан за вимеры. да и если ты ничего не нарушил по твоему мнению, то скорее всего ты ответил на провокацию, а администрация шуток не понимает, поэтому, если ты пошутил, тебя за это не разбанят. Изменено 17 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA jCoins 1
coroutined Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 16 часов назад, AHUMELLIKA сказал: его забанили за вопрос "какой у вас пароль?", если кто не понимает Я когда перечитал пост уже понял что к чему. Да.
kuza21522 Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 ВЪХЫАЗЪВХАЗыъвХа ПОМОЩ ОТ ГОСУДАРСТВО
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) хз Изменено 7 мая 2023 пользователем ZeVs_D
Kesu Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 17.04.2023 в 13:21, Mr_adskotyk сказал: а будет компенсация за эту ситуацию? Меня забанили не за что. нет day 1
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 17.04.2023 в 13:11, Mr_adskotyk сказал: Здравствуйте, я пользователь с ником 'Mr_adskotyk', и мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта, я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере, но никогда не передавал свой аккаунт кому-либо. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт". создавай новый аккаунт и кайфуй от игры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас