Перейти к публикации

БАН за передачу аккаунта

Mr_adskotyk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я пользователь с ником 'Mr_adskotyk', и мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта, я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере, но никогда не передавал свой аккаунт кому-либо. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт". 

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Mr_adskotyk сказал:

а если аккаунт больше года и админа который меня забанил его уже сняли?

Если аккаунт больше года в бане, то где ты был вообще целый год, а? Ну что за детский сад.
ОЧЕНЬ маловероятно, что тебе помогут, ибо ты так затянул эту резину...ну просто трындец.

Изменено пользователем coroutined
Опубликовано:
37 минут назад, Mr_adskotyk сказал:

я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере

тебя забанили не за это скорее всего

Опубликовано: (изменено)

т.к. возможность проверить. за что ты получил бан уже отсутствует, я просто предположу, что ты вероятнее всего ответил на провокационный вопрос положительным ответом или ответом, который может подтвердить фактическую передачу.
"какой у тебя пароль?" "кто сидит на твоём аккаунте?" "у тебя на аккаунте кошка или собака играла?" "зачем взял аккаунт брата/сестры?".
возможно ты кому то написал сообщение несущее посыл, что владелец аккаунта поменялся, поэтому и получил бан. будь аккуратнее со своими словами на проекте и ознакомься с этой темой: https://forum.vimeworld.com/topic/547137. ну и правила перечитай.

добавлю, что возможности разобраться в ситуации нет, ведь забанили тебя давно, а заниматься этим никто не будет. доказательства в жалобе на тебя удалены, а модератор, который тебя забанил, снят с должности, поэтому тебе придётся покупать разбан за вимеры. да и если ты ничего не нарушил по твоему мнению, то скорее всего ты ответил на провокацию, а администрация шуток не понимает, поэтому, если ты пошутил, тебя за это не разбанят.

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
16 часов назад, AHUMELLIKA сказал:

его забанили за вопрос "какой у вас пароль?", если кто не понимает 

Я когда перечитал пост уже понял что к чему. Да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.04.2023 в 13:11, Mr_adskotyk сказал:

Здравствуйте, я пользователь с ником 'Mr_adskotyk', и мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта, я использовал VPN в браузере и он был открыт в время что я играл на сервере, но никогда не передавал свой аккаунт кому-либо. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт". 

создавай новый аккаунт и кайфуй от игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...