Перейти к публикации

Жалоба на наглую девку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3. kote7 на форуме, в игре - __KatyCat__ .
4. Она уже очень давно не смотрит заявки на модераторов, меня это напрягает!
Я знаю, что меня не примут на модератора, но она не смотрит заявки, я уже долго жду долгожданного отказа, а эта наглость неизвестно когда сноровит проверить заявки! Я не могу, какая же это наглая девка! Она так наглеет, она совсем наглеет уже! Надо что-то делать! Я знаю, что эта наглость напишет:  "Закрыто".(Как и всегда впрочем).
5. Какие скриншоты?! Вы сами посмотрите когда она последний раз проверяла заявки, отказывала, принимала, ей бы лишь бы ставить новые фоточки с красоточками, а не форум смотреть!

Опубликовано:

1. Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. kote7 на форуме, в игре - __KatyCat__ .

4. Она уже очень давно не смотрит заявки на модераторов, меня это напрягает!

Я знаю, что меня не примут на модератора, но она не смотрит заявки, я уже долго жду долгожданного отказа, а эта наглость неизвестно когда сноровит проверить заявки! Я не могу, какая же это наглая девка! Она так наглеет, она совсем наглеет уже! Надо что-то делать! Я знаю, что эта наглость напишет:  "Закрыто".(Как и всегда впрочем).

5. Какие скриншоты?! Вы сами посмотрите когда она последний раз проверяла заявки, отказывала, принимала, ей бы лишь бы ставить новые фоточки с красоточками, а не форум смотреть!

Проверит тогда, когда будет время. У неё помимо форума и игры личная жизнь есть.

Опубликовано: (изменено)

Okssi - Главный модератор VimeWorld. На VimeWorld есть очень много серверов, вот открылся новый, она не может 24/7 сидеть и смотреть только заявки на Модераторов MiniGames. Она проверяет их каждый месяц вроде, и там очень много обмана в возрасте и т.д. Тебя бы и-так не взяли, модератор должен быть терпеливым и адекватным. Ладно бы если это был 1 сервер с онлайном в 100 человек, но это самый топовый сервер в СНГ, и она еще и сидит тут очень много. Я бы не смог так, должна же быть личная жизнь, а не только кубики и форум.

Изменено пользователем RaptorGame
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...