kote7 Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. kote7 на форуме, в игре - __KatyCat__ .4. Она уже очень давно не смотрит заявки на модераторов, меня это напрягает!Я знаю, что меня не примут на модератора, но она не смотрит заявки, я уже долго жду долгожданного отказа, а эта наглость неизвестно когда сноровит проверить заявки! Я не могу, какая же это наглая девка! Она так наглеет, она совсем наглеет уже! Надо что-то делать! Я знаю, что эта наглость напишет: "Закрыто".(Как и всегда впрочем).5. Какие скриншоты?! Вы сами посмотрите когда она последний раз проверяла заявки, отказывала, принимала, ей бы лишь бы ставить новые фоточки с красоточками, а не форум смотреть! danilooo, xYankaHacker_, Aninok и 4 других 4 3
danilooo Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Окси закроет и даже не выдаст предупреждение себе kote7 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Братан, если Настя не будет в настроение при чтении этой бессмысленной жалобы то для тебя это кончится фатальным исходом.
RasmaNi Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Я не могу, какая же это наглая девка! Вот прям настроение поднялось после этой жалобы)
FuNNyman Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Знаешь, умнее было бы душу дьяволу продать, чем создавать такую тему.
SilentHillz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 создавать over9k бессмысленных заявок/жалоб и орать, почему Настя их не закрывает. Найз.
Ursun Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Чем более ты нетерпелив, тем быстрее шансы на принятие стремятся к нулю LaGzE 1
LaGzE Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Чем более ты нетерпелив, тем быстрее шансы на принятие стремятся к нулюЗолотые слова
Troll_Parnisha Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Это проверка на терпеливость.Поздравляю, вы провалили проверку. LionTGaming и kote7 1 1
danilooo Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А можно проорать?По моему эта тема и создана, чтобы орать)
Archii_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А вот про красоточку обидно было( Okssi 1
snowby21934 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Её точно снимут с должности...(Нет)Её некому снимать.
ItzVlad_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. kote7 на форуме, в игре - __KatyCat__ .4. Она уже очень давно не смотрит заявки на модераторов, меня это напрягает!Я знаю, что меня не примут на модератора, но она не смотрит заявки, я уже долго жду долгожданного отказа, а эта наглость неизвестно когда сноровит проверить заявки! Я не могу, какая же это наглая девка! Она так наглеет, она совсем наглеет уже! Надо что-то делать! Я знаю, что эта наглость напишет: "Закрыто".(Как и всегда впрочем).5. Какие скриншоты?! Вы сами посмотрите когда она последний раз проверяла заявки, отказывала, принимала, ей бы лишь бы ставить новые фоточки с красоточками, а не форум смотреть! Проверит тогда, когда будет время. У неё помимо форума и игры личная жизнь есть.
Гость RaptorGame Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Okssi - Главный модератор VimeWorld. На VimeWorld есть очень много серверов, вот открылся новый, она не может 24/7 сидеть и смотреть только заявки на Модераторов MiniGames. Она проверяет их каждый месяц вроде, и там очень много обмана в возрасте и т.д. Тебя бы и-так не взяли, модератор должен быть терпеливым и адекватным. Ладно бы если это был 1 сервер с онлайном в 100 человек, но это самый топовый сервер в СНГ, и она еще и сидит тут очень много. Я бы не смог так, должна же быть личная жизнь, а не только кубики и форум. Изменено 16 мая 2017 пользователем RaptorGame _SmILeGames_ и LionTGaming 2
Рекомендованные сообщения