Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  -  6 д.  20 ч.  4 м.

Ник в игре -  _SamackQG_YT я знаю что приставки "YT" не должны быть в нике, вы можете сменить ник, на SamackQG

Настоящее имя -  Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере MCGamer зарубежный сервер, его уже давно закрыли,  из-за недостатки средств, а был в середине апреля модератором, и до конца сентября.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 10.

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00,10:00,15:00-18:00,20:00-23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы бало меньше читеров,помочь проекту,и следить за чатом,чтобы небыло нарушителей,также следить чательно за игровым процессом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я незнаю что за сервер новый, но обязательно посмотрю.

Напишите немного о себе - Я Денис Лапшин,учусь в городе Тюмень, люблю поиграть в свободное время майнкрафт,cs:go,clash royale,также занимаюсь секции футболом,ездим каждый раз на соревнования,и выигрываем. Люблю сервер VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id300505688

Опубликовано:

Тебе никто ник не сменит, иди создавай аккаунт без YT и жди месяц с момента его регистрации.

Ник в игре -  _SamackQG_YT я знаю что приставки "YT" не должны быть в нике, вы можете сменить ник, на SamackQG

Тебе 18 лет

Так-так, походу палимся уже)

Опубликовано: (изменено)

Muzzy_,умный нашёлся?

Из главных модераторов ни кто не ответил.

По крайней мере поумнее, чем ты)

А что ждать ответа Главного Модератора? Тут уже всё прекрасно видно:

​1. Ник (суффикс/приставка YT - 100% отказ)

​2. Неизвестный возраст (в заявке 17, а вк 18)

3. Страница походит на фейковую (ни одной фотографии)

4. Грамматические ошибки (небыло, ни кто, чательно(чего?!))

5. Вранье с опытом, на MCGamer, если мне не изменяет память - берут с 18 лет, а проект закрыли более года назад.

6. Хмм, смотри-ка что нашел в списке твоих пабликов ВК: https://vk.com/public146620671. Зачем тебе тут должность, если там ты создатель?

Изменено пользователем Muzzy_
Опубликовано: (изменено)

Muzzy_,умный нашёлся?

Из главных модераторов ни кто не ответил.

Flaeron_YT кто-нибудь создаст, попросят убрать _YT из ника, и выдадут доступ к моему аккаунту, ок да? Базы данных ломать из-за одного человека.

Да и ко всему тому, на кой чёрт тебе сдался этот YT, у тебя там тысячи подписчиков? Уверен, у тебя их не больше чем 50, а если и больше - накрутка

Изменено пользователем Flaeron
Опубликовано:

По крайней мере поумнее, чем ты)

А что ждать ответа Главного Модератора? Тут уже всё прекрасно видно:

​1. Ник (суффикс/приставка YT - 100% отказ)

​2. Неизвестный возраст (в заявке 17, а вк 18)

3. Страница походит на фейковую (ни одной фотографии)

4. Грамматические ошибки (небыло, ни кто, чательно(чего?!))

5. Вранье с опытом, на MCGamer, если мне не изменяет память - берут с 18 лет, а проект закрыли более года назад.

6. Хмм, смотри-ка что нашел в списке твоих пабликов ВК: https://vk.com/public146620671. Зачем тебе тут должность, если там ты создатель?

1. +

2. Вк веришь?

- У меня в вк 115 лет -.- (Сарказм).

3. И что? Он не обязан.

4. Исправит.

5. Возможно . "+".

6. Иии?

Разносторонний человек.

Он их не читал.

Против.

+ , ;D. 

Тут точно.

Опубликовано:

За, правила прочитал видно! 

В каком месте видно? Я уже блин наизусть выучила, что НУЖНО писать в 10-м пункте "Обязуюсь быть достойным хелпером / модератором" почти каждому пишу. Неужели так сложно прочитать правила?

Сам значит нефига не читал, раз не знаешь.

Тьфу, даже заявку не хочу читать, т.к. уже по комментариям понятно, что он написал в 10-м пункте не то.

Против, против, против! 

Опубликовано:

Тебе никто ник не сменит, иди создавай аккаунт без YT и жди месяц с момента его регистрации.

Так-так, походу палимся уже)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...