Folfenstein Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 webcamera comediclub 17 4 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=ojdiuZt0ufA 0:03 далекий первый хит+0кб 0:09-0:10 нет кб 0:16 хит боком и снова нет кб 0:20 первый боком и странная серия ударов 0:22-0:24 совсем не откидывается 0:26-0:28 фулл лупер 0:35 0:39 кб? 0:43-0:44 очевидный рич 0:59-1:02 кб? 1:05 резкий дабл учитывая его кб+далекие хиты 1:30 1:36-1:39 1:41 1:53-1:55 2:04 2:06 2:39-2:42 2:53 2:57-2:58 фулловый рич к слову,его основа stteves находится в бане. stteves 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Оправдан суд закрывает дело Ссылка на комментарий
fxckblade Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 ниче нету0________0 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 че опять в бане этот low priority tier будет stteves 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 7 часов назад, Kef_Lufter сказал: Оправдан суд закрывает дело че 7 часов назад, fxckblade сказал: ниче нету0________0 окей маша14лет Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: че окей маша14лет Я все в деталях пояснил, в этих 2 предложениях больше смысла чем во всей твоей карьере, а еще этот кринжовый сленг 'че' запрещаю себе с такими общаться Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 4 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Я все в деталях пояснил, в этих 2 предложениях больше смысла чем во всей твоей карьере, а еще этот кринжовый сленг 'че' запрещаю себе с такими общаться ну реально я же поставлю аву ГУЛЬ SSS RANK и буду чет писать как будто я " УМНЫЙ " хотя на деле невероятно безмозглый и буду иметь нейм KEF LUFTER ]FDS[]FGAS]TG[] LUFFFETEEEERR [GSDF; SE5=7IR5697RI Hydra и stteves 1 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, Folfenstein сказал: ну реально я же поставлю аву ГУЛЬ SSS RANK и буду чет писать как будто я " УМНЫЙ " хотя на деле невероятно безмозглый и буду иметь нейм KEF LUFTER ]FDS[]FGAS]TG[] LUFFFETEEEERR [GSDF; SE5=7IR5697RI Иметь ник это странно, ну да ладно, если бы ты не сказал что это гуль ССС ранга я бы и не узнал, к тому же каждый выражается как хочет но все же скажу, раз уж ты начал, твоя аватарка болье убогая в этом плане, ставить другого человека себе на аватарку, это же на сколько у тебя низкая самооценка? К слову я тебе написал про потплеерпвп, которым ты не являешься, а ты перешел на мой ник и образ) Изменено 18 апреля 2023 пользователем Kef_Lufter Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 1 минуту назад, Kef_Lufter сказал: ставить другого человека себе на аватарку, это же на сколько у тебя низкая самооценка? реально тебе бы про УБОГАЯ писать щас с такой аватаркой + разница какая кого я поставлю ) причем тут вообще самооценка если она никак не влияет 1 минуту назад, Kef_Lufter сказал: К слову я тебе написал про потплеерпвп, которым ты не являешься, а ты перешел на мой ник и образ) реально не являюсь потплееромпвп? поэтому я в TIERS вайма по DUELS / POTS реально не являюсь? поэтому я на дуэлях / кп с 15 года реально не являюсь им? ты мне пишешь без мейна ты явно PVE плеер а то есть какой либо блокпатер который вообще не шарит ни за че stteves и Hydra 1 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 36 минут назад, Folfenstein сказал: реально тебе бы про УБОГАЯ писать щас с такой аватаркой + разница какая кого я поставлю ) причем тут вообще самооценка если она никак не влияет реально не являюсь потплееромпвп? поэтому я в TIERS вайма по DUELS / POTS реально не являюсь? поэтому я на дуэлях / кп с 15 года реально не являюсь им? ты мне пишешь без мейна ты явно PVE плеер а то есть какой либо блокпатер который вообще не шарит ни за че Это все перекроет один-два нна, дойди до уровня артумека2009, потом может я и соизволю выделить тебе минут внимания, а пока что я могу тебе только сказать что это была достаточно скушная дискуссия, даже тест по физике интересней звучит. Про аватарку ты сам себе противоречишь) я выписал про твою аватарку как ты про мою, и ты сам сразу же начал выписывать какая тебе разница) так какого собственно х8я, или какое право ты имеешь мне за это предьявлять) Изменено 18 апреля 2023 пользователем Kef_Lufter Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: Это все перекроет один-два нн, дойди до уровня артумека2009, потом может я и соизволю выделить тебе минут внимания, а пока что я могу тебе только сказать что это была достаточно скушная дискуссия, даже тест по физике интересный был бы ты уже больше минуты уделил интереснее был бы Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: льше минуты уделил Развлекаюсь как могу, 2-3 жб посмотреть достаточно что бы осознать как легко этот мальчика задеть Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 3 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Развлекаюсь как могу, 2-3 жб посмотреть достаточно что бы осознать как легко этот мальчика задеть С тебя угарнее раз в 10 смотреть как ты пытаешься знаки припинания ставить и всё равно допускаешь элементарные ошибки АХХАХА так ты Kelifim за твоим геймплеем с фулловым х2в ваще угарно смотреть Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: С тебя угарнее раз в 10 смотреть как ты пытаешься знаки припинания ставить и всё равно допускаешь элементарные ошибки АХХАХА так ты Kelifim за твоим геймплеем с фулловым х2в ваще угарно смотреть F-[F[F[F[SDF[DGS]][D stteves 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: С тебя угарнее раз в 10 смотреть как ты пытаешься знаки припинания ставить и всё равно допускаешь элементарные ошибки АХХАХА так ты Kelifim за твоим геймплеем с фулловым х2в ваще угарно смотреть На том что у меня х2в можно и закончить, я чуть со смеха не умер, Про мои ошибки) русский - основной язык на данном проекте, я же русским не являюсь при этом пытаюсь на нем говорить, за это мне предъявлять глупо как по мне Изменено 18 апреля 2023 пользователем Kef_Lufter Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: На том что у меня х2в можно закончить) ну так да на таком позоре можно и не начинать было Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну так да на таком позоре можно и не начинать было Расстрою но все же, я полностью легитный, хотя и понимаю проще поверить в х2в чем в мой стаж) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 12 минут назад, Kef_Lufter сказал: Расстрою но все же, я полностью легитный, хотя и понимаю проще поверить в х2в чем в мой стаж) Огорчу мнение рандома меня не интересует + ты с х2в умудряешься проигрывать 2х2 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Огорчу мнение рандома меня не интересует + ты с х2в умудряешься проигрывать 2х2 Не выписывал бы тогда, и верь дальше в Kefilim'a з х2в Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Не выписывал бы тогда, и верь дальше в Kefilim'a з х2в не оправдывайся угомонись все и так знают что ты с х2в умудряешься проигрывать Изменено 18 апреля 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 3 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Не выписывал бы тогда, и верь дальше в Kefilim'a з х2в з х2в? Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: не оправдывайся угомонись все и так знают что ты с х2в умудряешься проигрывать Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание что я фулл легит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание что я фулл легит я осознал что ты с читом проиграл мне этого достаточно Только что, Kef_Lufter сказал: Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я осознал что ты с читом проиграл мне этого достаточно Я играю на выходных, пока разыграюсь) пока гей включиться в игру) не то что бы меня заботило твое мнение, но хвали дальше меня, тешь дальше мою гордость Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: Я играю на выходных, пока разыграюсь) пока гей включиться в игру) не то что бы меня заботило твое мнение, но хвали дальше меня, тешь дальше мою гордость Какой гей ты про че ваще Позорься дальше ахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения