Перейти к публикации

VERY легкая жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

webcamera

comediclub

17 4

0:03 далекий первый хит+0кб

0:09-0:10 нет кб

0:16 хит боком и снова нет кб

0:20 первый боком и странная серия ударов

0:22-0:24 совсем не откидывается

0:26-0:28 фулл лупер

0:35

0:39 кб?

0:43-0:44 очевидный рич

0:59-1:02 кб?

1:05 резкий дабл учитывая его кб+далекие хиты

1:30

1:36-1:39

1:41

1:53-1:55

2:04

2:06

2:39-2:42

2:53

2:57-2:58 фулловый рич

к слову,его основа stteves находится в бане.

Опубликовано:
3 часа назад, Folfenstein сказал:

че

окей маша14лет

Я все в деталях пояснил, в этих 2 предложениях больше смысла чем во всей твоей карьере, а еще этот кринжовый сленг 'че' запрещаю себе с такими общаться

Опубликовано:
4 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

Я все в деталях пояснил, в этих 2 предложениях больше смысла чем во всей твоей карьере, а еще этот кринжовый сленг 'че' запрещаю себе с такими общаться

ну реально я же поставлю аву ГУЛЬ SSS RANK и буду чет писать как будто я " УМНЫЙ " хотя на деле невероятно безмозглый и буду иметь нейм KEF LUFTER ]FDS[]FGAS]TG[] LUFFFETEEEERR [GSDF; SE5=7IR5697RI

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Folfenstein сказал:

ну реально я же поставлю аву ГУЛЬ SSS RANK и буду чет писать как будто я " УМНЫЙ " хотя на деле невероятно безмозглый и буду иметь нейм KEF LUFTER ]FDS[]FGAS]TG[] LUFFFETEEEERR [GSDF; SE5=7IR5697RI

Иметь ник это странно, ну да ладно, если бы ты не сказал что это гуль ССС ранга я бы и не узнал, к тому же каждый выражается как хочет но все же скажу, раз уж ты начал, твоя аватарка болье убогая в этом плане, ставить другого человека себе на аватарку, это же на сколько у тебя низкая самооценка? К слову я тебе написал про потплеерпвп, которым ты не являешься, а ты перешел на мой ник и образ) 

Изменено пользователем Kef_Lufter
Опубликовано:
1 минуту назад, Kef_Lufter сказал:

ставить другого человека себе на аватарку, это же на сколько у тебя низкая самооценка?

реально тебе бы про УБОГАЯ писать щас с такой аватаркой + разница какая кого я поставлю ) причем тут вообще самооценка если она никак не влияет

1 минуту назад, Kef_Lufter сказал:

К слову я тебе написал про потплеерпвп, которым ты не являешься, а ты перешел на мой ник и образ) 

реально не являюсь потплееромпвп? поэтому я в TIERS вайма по DUELS / POTS реально не являюсь? поэтому я на дуэлях / кп с 15 года реально не являюсь им? ты мне пишешь без мейна ты явно PVE плеер а то есть какой либо блокпатер который вообще не шарит ни за че

36 минут назад, Folfenstein сказал:

реально тебе бы про УБОГАЯ писать щас с такой аватаркой + разница какая кого я поставлю ) причем тут вообще самооценка если она никак не влияет

реально не являюсь потплееромпвп? поэтому я в TIERS вайма по DUELS / POTS реально не являюсь? поэтому я на дуэлях / кп с 15 года реально не являюсь им? ты мне пишешь без мейна ты явно PVE плеер а то есть какой либо блокпатер который вообще не шарит ни за че

Это все перекроет один-два нна, дойди до уровня артумека2009, потом может я и соизволю выделить тебе минут внимания, а пока что я могу тебе только сказать что это была достаточно скушная дискуссия, даже тест по физике интересней звучит. Про аватарку ты сам себе противоречишь) я выписал про твою аватарку как ты про мою, и ты сам сразу же начал выписывать какая тебе разница) так какого собственно х8я, или какое право ты имеешь мне за это предьявлять)

Опубликовано:
Только что, Kef_Lufter сказал:

Это все перекроет один-два нн, дойди до уровня артумека2009, потом может я и соизволю выделить тебе минут внимания, а пока что я могу тебе только сказать что это была достаточно скушная дискуссия, даже тест по физике интересный был бы

ты уже больше минуты уделил 
интереснее был бы 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

льше минуты уделил 

Развлекаюсь как могу, 2-3 жб посмотреть достаточно что бы осознать как легко этот мальчика задеть

Опубликовано:
3 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

Развлекаюсь как могу, 2-3 жб посмотреть достаточно что бы осознать как легко этот мальчика задеть

С тебя угарнее раз в 10 смотреть как ты пытаешься знаки припинания ставить и всё равно допускаешь элементарные ошибки 

АХХАХА так ты Kelifim за твоим геймплеем с фулловым х2в ваще угарно смотреть 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

С тебя угарнее раз в 10 смотреть как ты пытаешься знаки припинания ставить и всё равно допускаешь элементарные ошибки 

F-[F[F[F[SDF[DGS]][D

3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

На том что у меня х2в можно и закончить, я чуть со смеха не умер, Про мои ошибки) русский - основной язык на данном проекте, я же русским не являюсь при этом пытаюсь на нем говорить, за это мне предъявлять глупо как по мне

Опубликовано:
4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ну так да на таком позоре можно и не начинать было 

Расстрою но все же, я полностью легитный, хотя и понимаю проще поверить в х2в чем в мой стаж)

Опубликовано:
12 минут назад, Kef_Lufter сказал:

Расстрою но все же, я полностью легитный, хотя и понимаю проще поверить в х2в чем в мой стаж)

Огорчу мнение рандома меня не интересует + ты с х2в умудряешься проигрывать 2х2

Опубликовано:

Огорчу мнение рандома меня не интересует + ты с х2в умудряешься проигрывать 2х2

Не выписывал бы тогда, и верь дальше в Kefilim'a з х2в

2 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

Не выписывал бы тогда, и верь дальше в Kefilim'a з х2в

не оправдывайся угомонись все и так знают что ты с х2в умудряешься проигрывать 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

не оправдывайся угомонись все и так знают что ты с х2в умудряешься проигрывать 

Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание что я фулл легит

Опубликовано:

Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание что я фулл легит

я осознал что ты с читом проиграл мне этого достаточно 

Посмотрел бы на твое лицо в момент осознание

Опубликовано:

я осознал что ты с читом проиграл мне этого достаточно 

Я играю на выходных, пока разыграюсь) пока гей включиться в игру) не то что бы меня заботило твое мнение, но хвали дальше меня, тешь дальше мою гордость

Опубликовано:

Я играю на выходных, пока разыграюсь) пока гей включиться в игру) не то что бы меня заботило твое мнение, но хвали дальше меня, тешь дальше мою гордость

Какой гей ты про че ваще 
Позорься дальше ахахах 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...