Ettinol Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Приветствую Вас, уважаемые гости. Хочу всем пожелать хорошего настроения и приятной игры). Но, если у вас не поднимается настроение, я попробую кое-каким способом это исправить, а именно: скидывайте сюда смешные видео, анекдоты и всё, что вы найдете или помните по памяти, чтобы у каждого, кто сюда зайдет, поднялось настроение! Итак, вот примерчик: Изменено 26 апреля 2023 пользователем Ettinol C4acTbe_P9IgoM, doTopiez и coroutined 2 1
doTopiez Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 Я бы лучше удалил последний видосик. Из-за этого можно мут получить
coroutined Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) RYTP - вот он контент, который я буду пересматривать всегда. Верните моё прошлое, я хочу туда... Изменено 18 апреля 2023 пользователем coroutined Ettinol 1
Introv3rt Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 ВАЇІАХЇІВ/АЇІВаіваюівїІХАІВАЇХІВЇХаівїхаівїхпміфваІВА
Ettinol Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Опубликовано: 18 апреля 2023 1 час назад, coroutined сказал: RYTP - вот он контент, который я буду всегда пересматривать всегда. Верните моё прошлое, я хочу туда... Добавлю, что если сюда и добавлять RYTP видео, то только те, чтобы было для всех нейтрально, так как возрастную категорию я не указывал, а значит посмотреть может кто угодно).
Ettinol Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 - Вовочка, ты чего такой расстроенный? - Садись, Рома, расскажу. - Ну, рассказывай! - Представляешь, по ходу, скамейка то покрашена.
Ettinol Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 Негр в трамвае. Сзади к нему обращаются: - Эй, черножопый, передай на билет! Он спрашивает: - Что значит - "черножопый"? Ему отвечают: - Это значит - уважаемый. Негр, удовлетворенный ответом, обращается к впереди стоящему грузину: - Черножопый, передай, пожалуйста, на билет! Грузин оборачивается, видит перед собой негра, от возмущения теряет дар речи, а затем произносит: - Ладно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас