sentimentality Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 ну предлагаю чтобы добавили какой хелпер/модер отклонил репорт Скрытый текст Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 поддерживаю данную идею Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 и какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 46 минут назад, hatextra сказал: Ты дурачёк? Ну, пусть и дальше хелперы/модераторы отклоняют неверно репорты, где игрок пишет, допустим: маты, а ты даже и не поймешь, кто этот "гений" кто не знает правил. На своём опыте говорю, что репортов 10-15 моих отклоняли, где игрок открыто писал маты и не получил заслуженного наказания. Скрыть содержимое Не вру Если понадобится, узнают кто отклоняет верные репорты, уж поверь мне Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Крутая идея Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 22 часа назад, umbidextr сказал: Если понадобится, узнают кто отклоняет верные репорты, уж поверь мне Ну да, пойду писать жалобу на хер пойми кого, за то что неверно отклоняют репорт!! Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Хорошая идея, особенно когда принимают новых в стафф Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Очень хорошая идея, так что за. Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Не помешало бы, за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас