Vlad_X_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Привет.Я решил предложить новую мини игру.Называется NanoWars.Суть игры: захват и оборона одной ключевой позиции.В одной команде по 7 человек.Всего 4 команды.Тоесть всего игроков 28.Классы: в игре будет всего 3 класса.1-ый класс:стандартный. Он будет доступен всем.Тоесть его не надо будет покупать.Он уже будет открыт. Снаряжение: кожаный шлем,жилезный грудак,кожаные штаны,кожаные ботинки.Оружия: жилезный меч,удочка,лук,зажигалка,10 стрел. 2-ой класс:раритет. Он будет стоить 10к коинов. Снаряжение: жилезный шлем,алмазный нагрудник,жилезные штаны,жилезные ботинки.Оружия: Алмазный меч,удочка,лук,зажигалка,20 стрел. 3-ий класс:профи. Он будет стоить 30к коинов. Снаряжение: алмазный шлем,алмзный грудак,алмазные штаны,алмазные ботинки.Оружия: Алмазный меч (зачарованный на остроту 1),удочка,лук,зажигалка,64 стрелы,одна взрывающаяся стрела. Игра будет идти 30 мин.4 команды: желтые,синие,красные,зеленые.Команда должна набрать 300 очков для победы.Очки у команды будут показываться справа.Если проходит 30 минут - побеждает та команда,которая набрала больше всего очков.На спавне игроков будет стоять зачаровальня.Можно будет зачариться.Если игрок набирает 10 очков подряд - он получает 2 опыта.Тем самым игрок сможет зачарить к примеру жилезный грудак на 30 лвл защиту 3.Или же алмазный меч на остроту 3-4.Я надеюся вам понравилась эта идея.Всем добра! Изменено 15 мая 2017 пользователем Vlad_X_
trolik178888 Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Изменённый бедварс с изменениями, в общем, против.
VQ_Channel Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Нифига не понял. Кажется,с меня сплагиатил.
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Не понравилась идея, имбалансные классы, слишком долгая играПротив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас