Evgexa22_1999 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) я вот посмотрел на достижения данной игры и что-то не понял... почему их мало?! (награды к достижениям я примерно не могу представить) во-первыхнет достижений таких:ПобедительI победить 1 разПобедительII победить 10 разПобедительIII победить 100 разПобедительIV победить 1.000 разПобедительV победить 10.000 раз но если учитывать, что одна хорошая игра идет как минимум около часа, то можно немного уменьшить: ПобедительI победить 1 разПобедительII победить 5 разПобедительIII победить 50 разПобедительIV победить 500 разПобедительV победить 5.000 раз Вот так думаю в самый раз Во-вторыхнет достижений ..убивашка.. пример:убивашкаI: убить 100 игроковубивашкaII: убить 1.000 игроковразрушитель: убить 10.000 игроков В третьих я покажу ..особые достижения.. 1)Рыбка на завтрак: съесть жаренную рыбу (если кто-то не понял, то просто крафтим удочку, рыбачим и жарим)2)Монстр: убить 10 игроков БЕЗ возрождения3)Живучая база: дожить до 6 фазы 4)Кто говорил что-то про золото?!: скрафтить и одеть золотой сет брони5)Алмазник: скрафтить и одеть алмазный сет брони6)Тащер: за игру сломать в сумме как минимум 100 хп у вражеских баз (на карте 4 базы по 75 хп... если сложить три вражеские. то получиться: 225 хп... так что достижение ВЫПОЛНИМО)7)Продвинутый игрок: купить как минимум 5 ролей8)Немного веселья: сделать батут и прыгнуть на него Думаю пока что все... Изменено 16 мая 2017 пользователем Evgexa22_1999
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Ну Анник это стартегическая игра, а не как СВ/ГГ/КПТам не нужны такие достижения как "Убивашка" и "Победить 1 раз".Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас