cothunual Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 и вы хотите его видеть на должности ) 20.04.2023 в 00:18, KoLoBok27 сказал: Добродушный и душевный чел. Правда не знаю зачем тебе это нужно, но я буду за. Удачи! https://imgur.com/a/w0QfSh5 ахахах Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 7 часов назад, handemark сказал: и вы хотите его видеть на должности ) https://imgur.com/a/w0QfSh5 ахахах зачем ты прикрепляешь жалобы годовой давности Kydze 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, Festival сказал: зачем ты прикрепляешь жалобы годовой давности извини пожалуйста я больше так не буду он ведь изменился я знаю это он теперь хорошим стал Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, handemark сказал: извини пожалуйста я больше так не буду он ведь изменился я знаю это он теперь хорошим стал Конечно, весь этот период он каждый день писал колобку, что "построит ему будку". Прям с утра заходил и писал это Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 5 часов назад, Festival сказал: Конечно, весь этот период он каждый день писал колобку, что "построит ему будку". Прям с утра заходил и писал это при чем тут это зачем ты оправдываешь друга своего ) Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 22 часа назад, handemark сказал: и вы хотите его видеть на должности ) https://imgur.com/a/w0QfSh5 ахахах Ты когда это писал, реально думал, что мы тогда на серьёзных щщах друг другу это писали? Если да, тогда я даже не знаю, тут даже соболезнования выражать бессмысленно. Согласись, было бы достаточно странно и удивительно, если бы я стал о нем так положительно отзываться, будь между нами действительно такие отношения как те, что там на скрине. Тем более, с того момента прошло более года, человек за месяц вполне себе может измениться до неузнаваемости как внешне, так и внутренне, перестроить своё мышление, поменять свои взгляды на разные вещи, привить себе другие ценности и т.д., направить это всё в абсолютно другое русло. А тут целый год прошёл. Мысли шире, не всем людям свойственно оставаться одинаковыми на протяжении всей жизни. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 5 минут назад, KoLoBok27 сказал: Ты когда это писал, реально думал, что мы тогда на серьёзных щщах друг другу это писали? Если да, тогда я даже не знаю, тут даже соболезнования выражать бессмысленно. Согласись, было бы достаточно странно и удивительно, если бы я стал о нем так положительно отзываться, будь между нами действительно такие отношения как те, что там на скрине. Тем более, с того момента прошло более года, человек за месяц вполне себе может измениться до неузнаваемости как внешне, так и внутренне, перестроить своё мышление, поменять свои взгляды на разные вещи, привить себе другие ценности и т.д., направить это всё в абсолютно другое русло. А тут целый год прошёл. Мысли шире, не всем людям свойственно оставаться одинаковыми на протяжении всей жизни. @nishinoyasun друзья у тебя супер Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 34 минуты назад, handemark сказал: @nishinoyasun друзья у тебя супер Не супер а пазор Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 14 часов назад, handemark сказал: друга своего ) зввзхазахзвзхахз @nishinoyasun ми друзя лушие Ссылка на комментарий
IDontBeShyI Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 За, и удачи с поиском новых друзей nishinoyasun 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 конечно за Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Принят. Вся информация на форуме. dimon4ik63, Nice_Surprise, fiusha и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения