Перейти к публикации

а сейчас даж мне интересн стало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3Jlou_Agent и _JonnyGaming_
3jlou_agent и _jonnygaming_
Farforas (immortal_sasuke)
по одному и тому же скриншоту разные вердикты, кто прав?
скрины агента + скрины джони
жалоба агента + жалоба джони
и ваще с каких пор стали снова банить за читы на скринах?? раньше даже если фулл рейдж был на скрине ставили вердикт "недостаточно оснований для выдачи бана"

Опубликовано:

Да ну прости Аллах мою душу грешную, есть уже две жалобы на модераторов, дайте нам самим разобраться в происходящем, пожалуйста, спасибо, берегите себя и своих близких, всего доброго!

Опубликовано:
1 минуту назад, KateLobanova сказал:

Да ну прости Аллах мою душу грешную, есть уже две жалобы на модераторов, дайте нам самим разобраться в происходящем, пожалуйста, спасибо, берегите себя и своих близких, всего доброго!

Этот мир погрузился в хаос, даже модераторы не знают истинный путь. Нам нужен провидец да поскорее.

Опубликовано:
3 часа назад, FarforaS сказал:

3Jlou_Agent и _JonnyGaming_
3jlou_agent и _jonnygaming_
Farforas (immortal_sasuke)
по одному и тому же скриншоту разные вердикты, кто прав?
скрины агента + скрины джони
жалоба агента + жалоба джони
и ваще с каких пор стали снова банить за читы на скринах?? раньше даже если фулл рейдж был на скрине ставили вердикт "недостаточно оснований для выдачи бана"

Агенту пред 

Опубликовано:
2 часа назад, Krabo4eL сказал:

Агенту пред 

Не факт, там ситуация куда сложнее и запутанней, чем вы думаете.

Опубликовано:
6 часов назад, RetLegend_ сказал:

раньше все нормально было с такими жалобами а щас они не знают как их закрывать 🤭

там свои причины

Опубликовано:
3 часа назад, 3Jlou_Agent сказал:

Уже давно перестали банить за скрины, на которых видны функции чита от своего лица. В таких случаях для бана нужно видео.

Поч твой коллега тогда забанил?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

По сути оба правы. Просто один опирался на мои слова, что нам (Модераторам) лучше перестать проверять такие скриншоты, потому что высока вероятность подставы, которую никак не проверить, вот и не забанил. Ну а другой опирался на фак для Модераторов, где до сих пор написано, что мы баним по скриншотам, но только в том случае, если там прям показана функция чита (подсвет игроков и сундуков, ну вы поняли). Тут только моя ошибка, я исправлю фак для Модераторов. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...