Aksyo Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. Aksyo 4. У человека ник YT_4erTenoK_YT, что очевидно можно читать как Чертенок, обратившись к нему я ему там что-то пояснял(уже не помню что) и мне за это выдали мут 5. Скрытый текст 6. 16:29 19.04.2023 ARC_7 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Aksyo сказал: 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. Aksyo 4. У человека ник YT_4erTenoK_YT, что очевидно можно читать как Чертенок, обратившись к нему я ему там что-то пояснял(уже не помню что) и мне за это выдали мут 5. Скрыть содержимое 6. 16:29 19.04.2023 ARC_7 Если по репорту, то там не ясно будет то, кому ты это написал. Поэтому мут верный Aesthesis 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 ап Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Rander_ сказал: Если по репорту, то там не ясно будет то, кому ты это написал. Поэтому мут верный не по репорту Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 заложил идалго красава Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Всё верно. В следующий раз пиши ник игрока полностью, чтобы не было таких ситуаций. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 плохо что не по репорту Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 В следующий раз полный ник пиши Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: В следующий раз полный ник пиши 4 минуты назад, Leathy сказал: Всё верно. В следующий раз пиши ник игрока полностью, чтобы не было таких ситуаций. Бред полнейший, а если ник оверхард в правописании и через таб ты его просто так не найдешь Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 ну тут мута не должно было быть я считаю только если по репорт чату был бы мут но уже сказали что нет Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Aksyo сказал: Бред полнейший, а если ник оверхард в правописании и через таб ты его просто так не найдешь Не знаю, замутили тебя по репорту или нет, но это слово на сервере является оскорблением. Я лишь советую не писать его, даже если это часть ника игрока, чтобы не получить вновь наказание. Ссылка на комментарий
Javelineee Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 мб пред Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, timetiw сказал: не по репорту плохо тогда Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, hatextra сказал: Давай еще, я тебе, ник, скажу своего друга, а ты скажешь, кто репорт на него кинул. Как тебе идея? И к чему ты это выписал вообще? Да и тем более я не говорил, кто на него репорт кинул/не кинул. Я сказал, что репорта нет Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: Захотел написать - написал. Буду я у тебя спрашивать разрешение еще xDDD А, Пон. Если у тебя такое мнение, то тогда тем более, какое дело, что я написал? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, hatextra сказал: Русский учи. Мне больно читать этот бред, ты даже предложение сформулировать достойно не можешь. Хотя, что от футболиста ожидать?? Так не читай, в чем проблема Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: Хорошо, больше не буду твои футбольные сообщения читать Ура, спасибо Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, raqaal сказал: ты футболист?? кринжж убейся Окей, хз правда, откуда такая инфа, но ладно Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, timetiw сказал: Окей, хз правда, откуда такая инфа, но ладно А тебя любят))) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 минуты назад, Aristant сказал: А тебя любят))) Ненавидь меня это нормально:) Гении часто бывают отвергнуты обществом Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 q, на скрине видно за что мут (скорее всего неправильный) ты мне когда об ошибке написал я пересмотрела чат, но ника такого не увидела, а этот прочитала как-тот иначе Всего доброго, мут, вроде, уже прошел Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 4 hours ago, hatextra said: Давай еще, я тебе, ник, скажу своего друга, а ты скажешь, кто репорт на него кинул. Как тебе идея? зачем ты кому-то пишешь за то чтобы они учили русский язык если ты хз как запятые расставляешь челкастая 2 minutes ago, Idalgo said: q, на скрине видно за что мут (скорее всего неправильный) ты мне когда об ошибке написал я пересмотрела чат, но ника такого не увидела, а этот прочитала как-тот иначе Всего доброго, мут, вроде, уже прошел главное не плакать. Изменено 19 апреля 2023 пользователем indicted Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 11 минут назад, indicted сказал: зачем ты кому-то пишешь за то чтобы они учили русский язык если ты хз как запятые расставляешь челкастая 13 минут назад, Idalgo сказал: мне интересно, что его не устроило то:) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 8 минут назад, indicted сказал: челкастая повзрослей Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Idalgo сказал: q, на скрине видно за что мут (скорее всего неправильный) ты мне когда об ошибке написал я пересмотрела чат, но ника такого не увидела, а этот прочитала как-тот иначе Всего доброго, мут, вроде, уже прошел в глаза просто не нужно ^^ indicted 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения