BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Ник нарушителя Kadence Ссылка на его профиль https://forum.vimeworld.com/profile/264993-kadence/ Свой никнейм на форуме BitPROO Причина жалобы Накрутка репутации другому человеку Скриншоты нарушения Имгур Ссылка https://forum.vimeworld.com/profile/211381-raqaal/ Kadence и hatextra 2
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: ооо неет зачеем Незнаю) 1 минуту назад, Kadence сказал: ооо неет зачеем У тебя скоро репутация будет -50, готовься)
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, BitPROO сказал: Незнаю) У тебя скоро репутация будет -50, готовься) напугал кота сосиской doTopiez 1
Yanderu Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 34 минуты назад, Kadence сказал: напугал кота сосиской Классно сказала
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, Leathy сказал: Классно сказала Урылааа BitPROO 1
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 14 минут назад, Kadence сказал: Урылааа Интеллектуальные девушки собрались значит) банда обиженных на жизнь... АХАХАХА
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, BitPROO сказал: Интеллектуальные девушки собрались значит) банда обиженных на жизнь... АХАХАХА А кто тут ещё девушка? Или ты это про себя типа?
ItzLayben Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, BitPROO сказал: Ник нарушителя Kadence Ссылка на его профиль https://forum.vimeworld.com/profile/264993-kadence/ Свой никнейм на форуме BitPROO Причина жалобы Накрутка репутации другому человеку Скриншоты нарушения Имгур Ссылка https://forum.vimeworld.com/profile/211381-raqaal/ Не по форме + недостаточно Скрутка от 10-ти, а тут 8
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 37 минут назад, hatextra сказал: Ты совсем аутист? Правила учи, малая, пока те башку не разбили. Неадекват, суицидник, который хочет привлечь к себе внимание. При этом, когда ты сдохнешь, никто этого даже и не заметит. Стоило бы задуматься. Ну сразу видно быдло оно и есть быдло) АХАХАХА 1 час назад, raqaal сказал: ты каждый день будешь мой форум с ног до головы чекать ?конченый дебил Нет, просто ловлю ХАХА с вас)))
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 4 минуты назад, BitPROO сказал: Ну сразу видно быдло оно и есть быдло) АХАХАХА Нет, просто ловлю ХАХА с вас))) ноешь ты
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, raqaal сказал: ты каждый день будешь мой форум с ног до головы чекать ?конченый дебил Удачи вам мужички) Сидите дальше на форуме пока другие люди идут к своим целям) НИДЕРЛАНДЫ ЖДУТ ТЕБЯ "БУДУЮЩИЙ МИЛЛИАРДЕР" 6 минут назад, hatextra сказал: Почему я быдло? Обоснуй конкретно, почему суицидник без собственного мнения, открывает рот? Потом поймешь пупс) 8 минут назад, Kadence сказал: ноешь ты Тут как посмотреть) С кого все началось... Изменено 19 апреля 2023 пользователем BitPROO
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, BitPROO сказал: Удачи вам мужички) Сидите дальше на форуме пока другие люди идут к своим целям) НИДЕРЛАНДЫ ЖДУТ ТЕБЯ "БУДУЮЩИЙ МИЛЛИАРДЕР" Потом поймешь пупс) Тут как посмотреть) С кого все началось... с kого же?
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: с kого же? Ну прежде всего с raqaal, кинул дизы + оскорбил)
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, BitPROO сказал: Ну прежде всего с raqaal, кинул дизы + оскорбил) и чё? мне-то чё?
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: с kого же? Заметь! Я никого даже не оскорблял)
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, BitPROO сказал: Заметь! Я никого даже не оскорблял) пошёл нафиг сын выдры срать мне на тебя с высоkой kолоkольни
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: пошёл нафиг сын выдры срать мне на тебя с высоkой kолоkольни Ну, тут тоже понятно, быдло)
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, BitPROO сказал: Ну, тут тоже понятно, быдло) ты на себя посмотри сын ламы
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: ты на себя посмотри сын ламы Посмотрел! Увидел адекватного человека)
Kadence Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, BitPROO сказал: Посмотрел! Увидел адекватного человека) а я не вижу чота
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: Ты даун? Ты сидишь на форуме и тебе девочки пишут что ты неадекват, обижаешься не зная правил и пытаешься как то наныть на скрутку (но ничего не будет), не понимания этого, начинаешь своим пальчиками агрессивно нажимать на клавиатуру, оскорблять меня быдлом, которым по факту являешься ты. Я искринее надеюсь ты где то мучительно подохнешь, ведь осознавая тот факт, что мы живем на одном земле, убить уже хочется мне тебя. Я не обижаюсь) У вас просто женская логика!
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 4 минуты назад, hatextra сказал: Ты даун? Ты сидишь на форуме и тебе девочки пишут что ты неадекват, обижаешься не зная правил и пытаешься как то наныть на скрутку (но ничего не будет), не понимания этого, начинаешь своим пальчиками агрессивно нажимать на клавиатуру, оскорблять меня быдлом, которым по факту являешься ты. Я искринее надеюсь ты где то мучительно подохнешь, ведь осознавая тот факт, что мы живем на одном земле, убить уже хочется мне тебя. Наверное вы какие-то дединсайдики, которые не понимают, что такое адекватное общение и неадекватное)
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: Я полностью адекватен. Эх, а я думал неадекватный 0_0
BitPROO Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, hatextra сказал: +, у мужлан нет прав (ток у меня) Давайте, сидите дальше на форумнике) 0_о
Рекомендованные сообщения