ItzLayben Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, ImYurgen сказал: Будем разбираться? Надо бы Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 @manynyant @sillly @Antonick @Festival Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! Ещё раз и @dnlluk буду звать Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, ImYurgen сказал: @manynyant @sillly @Antonick @Festival Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! Ещё раз и @dnlluk буду звать мы не буллим, мы хотим, чтобы он первый шаг сделал @dnlluk будет согласна с нами, я думаю Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, ImYurgen сказал: @manynyant @sillly @Antonick @Festival Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! Ещё раз и @dnlluk буду звать Мы помогаем ему Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Antonick сказал: Мы помогаем ему почему он считает это булингом? Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 ты ток недавно вернулась актив у тя практически нулевой Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Хорошая заявка. - За, удачи! ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 11 минут назад, ImYurgen сказал: @manynyant @sillly @Antonick @Festival Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! Ещё раз и @dnlluk буду звать ImYurgen 1 Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Всё для тебя Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 14 минут назад, hatextra сказал: Против - без перспектив на будущее. Если даже по твоим словам, окончить школу не в состоянии, то чего от тебя ждать? почему ты считаешь, что учеба - это самое главное? я могу заниматься саморазвитием, делать то, что угодно моей душе. по твоим словам я могу сказать, что ты застрял в каком-то прошлом веке, когда учеба являлась чем-то необходимым. Только что, ItzYourNightmare сказал: почему ты считаешь, что учеба - это самое главное? я могу заниматься саморазвитием, делать то, что угодно моей душе. по твоим словам я могу сказать, что ты застрял в каком-то прошлом веке, когда учеба являлась чем-то необходимым. и то, что ты сказал, якобы я не способна окончить школу - полный бред. я учусь на отлично, но просто не вижу в этом смысла для себя. твои слова для меня абсолютно бессмысленны, учитывая даже то, что ты не сможешь отстоять свою точку зрения. почему? потому что твоя точка зрения устарела. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, manynyant сказал: Будущая дама @ItzLayben Удачи) не, не. если ты про меня, то у меня уже есть любимый. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: пишешь с кучу ошибок. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, slitherio123 сказал: Удачки!!! спасибочки. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ты пишешь, что тебе 20, но пишешь такой бред на форуме Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 45 минут назад, KaiHavertz сказал: я буду за привет, давно не виделись, спасибо. :) Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 А, hatextra? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: and? Ниже чекни Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 35 минут назад, coroutined сказал: Ладно, удачи. Просто забей. спасибо, я благодарна. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 25 минут назад, tenosi сказал: Хорошая заявка. - За, удачи! спасибо!! Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, hatextra сказал: Я не поступал после окончания школы и живу довольно достойно в свои 20+ лет, при этом получая достойную зарплату. Я не понимаю, о каких перспективах и саморазвитии идёт речь, если банально школу окончить не в состоянии + пишешь с кучу ошибок. во-первых, я оканчиваю школу, я в состоянии сделать это. во-вторых, если ты не пошел никуда, то с какой целью ты пишешь сейчас мне, упрекая в том, что я не собираюсь никуда поступать? в-третьих, покажи мне, будь добр, где у меня "кучу ошибок". Изменено 19 апреля 2023 пользователем ItzYourNightmare Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Ты пишешь, что тебе 20, но пишешь такой бред на форуме мне кажется, что с ним бессмысленно разговаривать.. а тем более пытаться объяснить свою точку зрения.. он не поймет ничего, что мы ему скажем, просто останется при своем мнении)) Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: Я пишу, что хочу. Я не пойму тебя (анимешника), настолько сильно тригерят мои сообщения, что ты, скрипя зубками, пытаешься мне что то внятно сказать? Ты пишешь, что тебе якобы 20 лет, но какой итог? Ты пишешь неадекватные сообщения, проблемы в жизни так сильно на тебе отразились? Только что, ItzYourNightmare сказал: мне кажется, что с ним бессмысленно разговаривать.. а тем более пытаться объяснить свою точку зрения.. он не поймет ничего, что мы ему скажем, просто останется при своем мнении)) Ему "20", а по уму... Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: Я пишу, что хочу. Я не пойму тебя (анимешника), настолько сильно тригерят мои сообщения, что ты, скрипя зубками, пытаешься мне что то внятно сказать? "что то внятно".. я тебя поняла, это же у меня много ошибок в словах. после этого, думаю, тебе не стоит указывать на чужие ошибки. лучше пройди мимо и промолчи, это докажет то, что ты способен вести себя адекватно. 5 минут назад, delusionalism сказал: ты с какого года вылезла с таким названием а понятно тебя у тебя гуль в подписи я больше спрашивать ничего не буду какая разница, какое у меня название данной темы? я имею право на любое название. "токийский гуль" тебя как-то обидел? не пойму. coroutined 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, hatextra сказал: XDDD хорошо, ошиблась в слове. но в буквах "в" что не так? я пишу сейчас быстро, пытаясь сформулировать свои мысли. я банально не могу в данный момент использовать все свои знания русского языка. хочешь проверить мои знания - можешь обратиться в учебное заведение, в котором я сейчас обучаюсь. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: Были бы у меня проблемы, я бы жил жизнь типичного школьника - анимешника, который выживает на последние деньги (Ieranie). А так у меня все отлично в жизни. Спасибо, что интересуешься моей жизнью. Каждый, кто умнее тебя (90% игроков вайма), ты считаешь, что они дети, а ты самый взрослый? А по факту, ты терпила, который любит повыписывать на форуме и потом поныть в подушку, зная, что кроме срачей на форуме ты никому не нужен. Напиши снизу, терпила: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения