ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, hatextra сказал: Были бы у меня проблемы, я бы жил жизнь типичного школьника - анимешника, который выживает на последние деньги (Ieranie). А так у меня все отлично в жизни. Спасибо, что интересуешься моей жизнью. ты пытаешься сейчас найти хоть что-то, что поможет тебе доказать свою правоту, но ты не замечаешь своих ошибок и бессмысленных придирок. не вижу смысла дальше тебе что-либо доказывать, потому что ты банально не принимаешь чужое мнение. не хочу вести себя агрессивно, поэтому я, пожалуй, прекращу тебе отвечать. у тебя проблемы в жизни - не стоит срываться на других. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: 1-2 класс школ РФ Скрыть содержимое я пишу так, потому что мне комфортно писать не с заглавной буквы. до связи. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: Ты не знаешь элементально, как пишутся слова. Окончил ≠ закончил. "элементально".. может элементарно? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: Именно поэтому я на серваке делаю что хочу уже 2-3 года. Когда захочу - попрошу забанить кого то через кое кого. И мне и другому человеку за это ничего не будет. Но ты (анимешник) и дальше пиши своё никому ненужное мнение, его точно кто то учтёт особенно на форуме, где ты никому уж точно не сдался и пытаешься в каждом своём сообщении что то написать про мой возраст и про мою адекватность. Не зная меня от силы совсем и не понимания кто с тобой толком тут общается, ты (неадекватный анимешник) и дальше будешь писать своё необоснованное мнение, когда каждый адекватный человек понимает, что я сейчас прав XDD. Ты? Прав? Ты пишешь бред, кого ты там забанишь по просьбе, если ты даже свою адекватность осилить не можешь? Да и какое мнение, ты обычный тип с вайма, который сидит и терпит, пытаясь что-то выписать. Тебя задевает аниме? Ты ущемился? Травма? Рискни написать свое никчемное мнение, о том, почему тебе не нравится аниме Поной дальше, но не на форуме, здесь такие как ты не нужны. Стерпи очередной раз снизу, жду: ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Я за, Крис! Успехов тебе, жду на должности!! ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 пассивной агрессией веет от ее сообщений Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 10 минут назад, roshkov сказал: Я за, Крис! Успехов тебе, жду на должности!! спасибо, Ярик!! не уверена, что меня примут, но спасибо тебе большое!!! 8 минут назад, wlqq сказал: пассивной агрессией веет от ее сообщений грустно, что ты так подумал. я просто стараюсь не выражать никаких эмоций, чтобы не перегорать из-за подобных споров. roshkov 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, hatextra сказал: Позор F[F[F[F[ Показать содержимое Хотя, что ожидать от девченки, которая открыто врет и не может внятно высказать свою речь, при этом напрямую оскорбляя своих друзей, в майнкрафтике. Только зубками не скрипи XDD Показать содержимое во-первых, "девченки"? неверно написано. во-вторых, "песик" - не оскорбление, мы с ним оба обсудили это. в-третьих, это не мой друг, а мой любимый человек. Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 За ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 9 минут назад, ItzYourNightmare сказал: грустно, что ты так подумал. я просто стараюсь не выражать никаких эмоций, чтобы не перегорать из-за подобных споров. ниче, просто этому выпендрежнику ничего не надо отвечать впринципе ) Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, wlqq сказал: ниче, просто этому выпендрежнику ничего не надо отвечать впринципе ) иногда тяжело сдержаться и не ответить, когда я слышу странные вещи в свой адрес.. но все же стараюсь вести себя адекватно. 5 минут назад, Evangelion сказал: За ^^ спасибо. Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 12 минут назад, ItzYourNightmare сказал: у тебя уютный фон на форуме ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, iwanthappy сказал: у тебя уютный фон на форуме спасибочки. :3 iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 13 минут назад, ItzYourNightmare сказал: иногда тяжело сдержаться и не ответить тебя же байтят, а ты ведёшься Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: тебя же байтят, а ты ведёшься верно. но, все же, я не веду себя агрессивно. Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, ImYurgen сказал: @manynyant @sillly @Antonick @Festival Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! Ещё раз и @dnlluk буду звать Кто напал на кого за что, я осуждаю с нулевой Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, dnlluk сказал: Кто напал на кого за что, я осуждаю с нулевой Они лейбена булят Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 за ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Так, каза проснулась 6 часов назад, manynyant сказал: не поможет, она спит) @manynyant@sillly что-то не вижу вас за кофе, не дело это @Antonick зачем вышел из танков @Festival от тебя не ожидала @ImYurgen @dnlluk умнички лапочки, претензий нет ImYurgen и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Много отвечаешь под заявкой, звучит как нетерпеливость, против Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 часа назад, Toutinx сказал: Много отвечаешь под заявкой, звучит как нетерпеливость, против АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 минуты назад, Festival сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ :( Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, Kazaa2040 сказал: @Antonick зачем вышел из танков Между прочим, уже несколько дней не заходил Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, ctrrl сказал: Нейтрал. Удачи. спасибки. ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения