Перейти к публикации

вечный цукиеми дрим.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, hatextra сказал:

Были бы у меня проблемы, я бы жил жизнь типичного школьника - анимешника, который выживает на последние деньги (Ieranie). А так у меня все отлично в жизни. Спасибо, что интересуешься моей жизнью.

ты пытаешься сейчас найти хоть что-то, что поможет тебе доказать свою правоту, но ты не замечаешь своих ошибок и бессмысленных придирок. не вижу смысла дальше тебе что-либо доказывать, потому что ты банально не принимаешь чужое мнение. не хочу вести себя агрессивно, поэтому я, пожалуй, прекращу тебе отвечать. у тебя проблемы в жизни - не стоит срываться на других.

3 минуты назад, hatextra сказал:

Именно поэтому я на серваке делаю что хочу уже 2-3 года. Когда захочу - попрошу забанить кого то через кое кого. И мне и другому человеку за это ничего не будет. Но ты (анимешник) и дальше пиши своё никому ненужное мнение, его точно кто то учтёт особенно на форуме, где ты никому уж точно не сдался и пытаешься в каждом своём сообщении что то написать про мой возраст и про мою адекватность. Не зная меня от силы совсем и не понимания кто с тобой толком тут общается, ты (неадекватный анимешник) и дальше будешь писать своё необоснованное мнение, когда каждый адекватный человек понимает, что я сейчас прав XDD.

Ты? Прав?
Ты пишешь бред, кого ты там забанишь по просьбе, если ты даже свою адекватность осилить не можешь?
Да и какое мнение, ты обычный тип с вайма, который сидит и терпит, пытаясь что-то выписать.
Тебя задевает аниме? Ты ущемился? Травма? 
Рискни написать свое никчемное мнение, о том, почему тебе не нравится аниме
Поной дальше, но не на форуме, здесь такие как ты не нужны.
Стерпи очередной раз снизу, жду:

10 минут назад, roshkov сказал:

Я за, Крис! Успехов тебе, жду на должности!! 😇

спасибо, Ярик!! не уверена, что меня примут, но спасибо тебе большое!!!

8 минут назад, wlqq сказал:

пассивной агрессией веет от ее сообщений

грустно, что ты так подумал. я просто стараюсь не выражать никаких эмоций, чтобы не перегорать из-за подобных споров.

3 минуты назад, hatextra сказал:

Позор F[F[F[F[

Показать содержимое

zyaET1S.png

Хотя, что ожидать от девченки, которая открыто врет и не может внятно высказать свою речь, при этом напрямую оскорбляя своих друзей, в майнкрафтике. Только зубками не скрипи XDD

Показать содержимое

C7ZvH0T.png

во-первых, "девченки"? неверно написано. во-вторых, "песик" - не оскорбление, мы с ним оба обсудили это. в-третьих, это не мой друг, а мой любимый человек.

9 минут назад, ItzYourNightmare сказал:

грустно, что ты так подумал. я просто стараюсь не выражать никаких эмоций, чтобы не перегорать из-за подобных споров.

ниче, просто этому выпендрежнику ничего не надо отвечать впринципе )

2 минуты назад, wlqq сказал:

ниче, просто этому выпендрежнику ничего не надо отвечать впринципе )

иногда тяжело сдержаться и не ответить, когда я слышу странные вещи в свой адрес.. но все же стараюсь вести себя адекватно.

5 минут назад, Evangelion сказал:

За

^^ спасибо.

3 часа назад, ImYurgen сказал:

@manynyant @sillly @Antonick @Festival

Вы зачем @ItzLayben булите? Непорядок! 

Ещё раз и @dnlluk буду звать 😇

Кто напал на кого за что, я осуждаю с нулевой 

Так, каза проснулась

6 часов назад, manynyant сказал:

не поможет, она спит)

@manynyant@sillly что-то не вижу вас за кофе, не дело это😉

@Antonick зачем вышел из танков🫣

@Festival от тебя не ожидала🤨

@ImYurgen @dnlluk умнички лапочки, претензий нет 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...