coroutined Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 9 часов назад, hatextra сказал: Конечно)) Конюшня. В какую тему ни зайду - тут же презрение за прошлое снятого модератора (про аниме и познания в русском я вообще молчу, кринж полнейший). Ты в машине времени застрял или что? @ItzYourNightmare, вывод тебе понятен из этого бреда на 2-3 страницы, я полагаю. Порой лучше тупо забить на игрока и всё. Изменено 20 апреля 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Antonick сказал: Между прочим, уже несколько дней не заходил Ужас iteezexq 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 17 минут назад, coroutined сказал: Конюшня. В какую тему ни зайду - тут же презрение за прошлое снятого модератора (про аниме и познания в русском я вообще молчу, кринж полнейший). Ты в машине времени застрял или что? @ItzYourNightmare, вывод тебе понятен из этого бреда на 2-3 страницы, я полагаю. Порой лучше тупо забить на игрока и всё. верно, благодарю. сейчас стараюсь не обращать внимание на его высказывания. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 35 минут назад, raqaal сказал: это как не сдавать экзамены после 11... ну, я сдаю школьные экзамены, но не сдаю экзамены при поступлении в университет, потому что я планирую обучаться в колледже. Только что, ItzYourNightmare сказал: ну, я сдаю школьные экзамены, но не сдаю экзамены при поступлении в университет, потому что я планирую обучаться в колледже. не готовлюсь к этому, потому что уверена в своих силах. Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Нейтрал, УДАЧКИ :D Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против, удачи. iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Миленькая заявка, желаю удачи в учёбе и поступлении на Хелпера ^^ ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 ну нормик. Удачи! ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 неплохо за ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 За Удачи ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
midenight Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 10:30, ItzYourNightmare сказал: ну, я сдаю школьные экзамены, но не сдаю экзамены при поступлении в университет, потому что я планирую обучаться в колледже. не готовлюсь к этому, потому что уверена в своих силах. То есть ты потратила 2 лишних года, чтобы получить среднее профессиональное образование? Ну зачем тебе тогда идти в колледж если образование в учебных заведениях это старый век? Занимайся саморазвитием, покупай курсы или ищи мужика с мозгами и большим количеством бабок в кармане) Изменено 21 апреля 2023 пользователем midenight Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 4 часа назад, midenight сказал: То есть ты потратила 2 лишних года, чтобы получить среднее профессиональное образование? Ну зачем тебе тогда идти в колледж если образование в учебных заведениях это старый век? Занимайся саморазвитием, покупай курсы или ищи мужика с мозгами и большим количеством бабок в кармане) пойду после 9 класса - проучусь в колледже 3 года, пойду после 11 класса - проучусь там 1 год. что я потеряла?) 4 часа назад, midenight сказал: То есть ты потратила 2 лишних года, чтобы получить среднее профессиональное образование? Ну зачем тебе тогда идти в колледж если образование в учебных заведениях это старый век? Занимайся саморазвитием, покупай курсы или ищи мужика с мозгами и большим количеством бабок в кармане) не образование в учебных заведениях старый век, а точка зрения, при которой каждый обязательно должен обучаться в университете после 11 класса. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 20.04.2023 в 09:30, ItzYourNightmare сказал: ну, я сдаю школьные экзамены, но не сдаю экзамены при поступлении в университет, потому что я планирую обучаться в колледже. а смысл от 11 классов тогда Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: а смысл от 11 классов тогда я училась 2 года в школе, которую уже знаю, в своем родном городе, в приятной для меня обстановке. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 49 минут назад, ItzYourNightmare сказал: я училась 2 года в школе, которую уже знаю, в своем родном городе, в приятной для меня обстановке. понятно Ссылка на комментарий
midenight Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 3 часа назад, ItzYourNightmare сказал: пойду после 9 класса - проучусь в колледже 3 года, пойду после 11 класса - проучусь там 1 год. что я потеряла?) не образование в учебных заведениях старый век, а точка зрения, при которой каждый обязательно должен обучаться в университете после 11 класса. Что ты потеряешь? 2 года, что не понятного. 3 курса учатся в техникумах или пту, в остальном 4 года минимум, покажи мне заведение с хорошим факультетом, который востребован на 3 курса, мне интересно что ты найдешь просто. И сам факт того что ты потеряешь время безусловно есть, даже не спорь) Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 55 минут назад, midenight сказал: Что ты потеряешь? 2 года, что не понятного. 3 курса учатся в техникумах или пту, в остальном 4 года минимум, покажи мне заведение с хорошим факультетом, который востребован на 3 курса, мне интересно что ты найдешь просто. И сам факт того что ты потеряешь время безусловно есть, даже не спорь) нет, я абсолютно ничего не потеряю. я планирую учиться лишь год в колледже. Только что, ItzYourNightmare сказал: нет, я абсолютно ничего не потеряю. я планирую учиться лишь год в колледже. если ты не знаешь, то лучше не пиши, пожалуйста. доказывать что-то не особо хочется, ты можешь посмотреть в интернете, как долго нужно учиться в колледжах Беларуси. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 за обьяснять не буду ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
midenight Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 13 часов назад, ItzYourNightmare сказал: нет, я абсолютно ничего не потеряю. я планирую учиться лишь год в колледже. если ты не знаешь, то лучше не пиши, пожалуйста. доказывать что-то не особо хочется, ты можешь посмотреть в интернете, как долго нужно учиться в колледжах Беларуси. Как я найду эту информацию? мне даже стало интересно за ваше образование в целый ГОД))) Расскажи пжпжп, может я перееду и вышку там получу за один год после колледжа Изменено 22 апреля 2023 пользователем midenight Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, midenight сказал: Как я найду эту информацию? мне даже стало интересно за ваше образование в целый ГОД))) Расскажи пжпжп, может я перееду и вышку там получу за один год после колледжа я сказала, что обучение в колледже длится год. в университет я не планирую поступать. Ссылка на комментарий
7antitearexx Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 удачи <3 ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 за. ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 милая ава за ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Удачи! ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения