DedushkaCekcu Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ник нарушителя: DedushkaCekcu Ссылка на его профиль: найдете сами я прасто не помни Свой никнейм на форуме: DedushkaCekcu Причина жалобы: Публичный уход с форума. Скриншоты нарушения: хз гди они. Ссылку на тему, где было совершено нарушение: не сахранил. Удалите мой акк :З Изменено 16 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu
Quas_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Ник нарушителя: DedushkaCekcu Ссылка на его профиль: найдете сами я прасто не помни Свой никнейм на форуме: DedushkaCekcu Причина жалобы: Публичный уход с форума. Скриншоты нарушения: хз гди они. Ссылку на тему, где было совершено нарушение: не сахранил. Удалите мой акк :З Давай, пока. Только не возвращайся. VikysikYT 1
RikasHero Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А как же ваша топовая тима по BW? И где вы забивать нам кв будете ?:DDDBye bye
Okssi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 [ok=Забанен.][/ok] ItzKiller и Atlant1s 1 1
Рекомендованные сообщения