FunnySmail Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Перезалил тему, так-как в разделе "Карты, постройки" мало кто сидит. Флудом считается от 3 и более тем за короткий срок. Тема вторая, и прошло достаточно времени. Так-что ля-ля мне тут не надоОригинальная тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/120875-палеантог-4х4-bedwars/ 1) FunnySmail (FunSmailYouTube - ник на сервере)2) BW, Палеантог, 4х43) 4) https://yadi.sk/d/507suBSt3J43AW5) Все правила соблюдены.- Между островами и центром ~64 блока- Кровати на своих местах- Над жителем 1 пустой блок - На острове 2 спавнера железа и три бронзы. На центре 4 золотых спавнера - Острова стоят по порядку Идеальный фотошоп Указывайте на ошибки. Говорите что подбавить или наоборот убратьНадеюсь на ваши положительные отзывы <3
Vanderlord Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Против.Слишком мало декораций. Vupiss 1
FunnySmail Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Против.Слишком мало декораций. Это моя первая карта по БедВарсу.Да и какие декорации можно добавить еще, что-бы не было перенасыщения? :/
Vanderlord Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Убери с мида эти ненужные блоки, которые мешают. Это моя первая карта по БедВарсу.Да и какие декорации можно добавить еще, что-бы не было перенасыщения? :/Посоветую изменить спавн железа, бронзы и золота.Золото сделать поближе.На спавне добавь маленькое озеро. Vupiss 1
FunnySmail Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Убери с мида эти ненужные блоки, которые мешают. Посоветую изменить спавн железа, бронзы и золота.Золото сделать поближе.На спавне добавь маленькое озеро.Хорошо. Но как понять "Золото поближе"? К чему?
Vanderlord Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Хорошо. Но как понять "Золото поближе"? К чему?Чтобы оно было рядом, а то не удобно оббегать весь центр.
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Против, карта не понравилась, маленькая, легко скинуть, тяжело сломать кровать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас