Pro_100_L1nKKy Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Ситуация.... я не забыл ничего, но почему то не подходят данные. я опробовал все пароли, что у меня когда либо существовали. я опробовал все почты, что когда либо использовал. ничего не подходит. попрошу администраторов помочь с восстановлением. оставить заявку в вк не получится, ибо я с Украины. если получится, со мной можно связаться через дискорд\тг. у меня есть пруфы, что это мой аккаунт, так что доказать - не составит труда
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Прочитай -> https://vime.one/recovery-help Все восстановительные манипуляции происходят только по этой инструкции Lucy 1
Pro_100_L1nKKy Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, unlqved сказал: тебе удалили аккаунт и шо мне делать? новый только?
October Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 5 часов назад, Pro_100_L1nKKy сказал: и шо мне делать? новый только? ну так можешь новый можешь старый перерегать
coroutined Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, October сказал: ну так можешь новый можешь старый перерегать Ник недоступен ещё несколько месяцев после удаления аккаунта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас