Adexs Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1234часа 3. Ник в игре - Persona_xzx 4. Настоящее имя - Ярослав 5. Возраст - 17 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть желание получить его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия; Город; Барнаул 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушителей, хочу помочь любимому проекту в борьбе с ними, чтобы играть на нем стало комфортнее 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Жизнерадостный парень,увлекаюсь спорт и пк играми.Сам по себе очень добрый и люблю помогать людям,же увлекаюсь психологией.Очень открытый парень и пытаюсь быть сдержанным.В планах есть много что сделать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - использую вк https://vk.com/honeybodger iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Adexs сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1234часа 3. Ник в игре - Persona_xzx 4. Настоящее имя - Ярослав 5. Возраст - 17 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть желание получить его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия; Город; Барнаул 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушителей, хочу помочь любимому проекту в борьбе с ними, чтобы играть на нем стало комфортнее 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Жизнерадостный парень,увлекаюсь спорт и пк играми.Сам по себе очень добрый и люблю помогать людям,же увлекаюсь психологией.Очень открытый парень и пытаюсь быть сдержанным.В планах есть много что сделать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - использую вк https://vk.com/honeybodger Ссылка на VK. Сразу на хелпера нужно. Нулевой актив на форуме. - Против. Изменено 20 апреля 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 7 минут назад, Adexs сказал: 1. Желаемая должность - Модератор Сначала подают на хелпера 7 минут назад, Adexs сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - использую вк https://vk.com/honeybodger Ссылка ВК Что с активом на форуме?? Ссылка на комментарий
viella Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 подписан на группу продажи аккаунтов Ссылка на комментарий
Adexs Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 13 минут назад, slitherio123 сказал: Сначала подают на хелпера Ссылка ВК Что с активом на форуме?? Начнем с того в вк не обяз должно имя стоять настоящие ,если не верите могу показать что моя стр вк,актив на форуме нету ибо акк не давно одобрили набрать актив могу веть знаю сколько читаков находить на одном режиме Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против. Выше написали. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 минуты назад, Adexs сказал: Начнем с того в вк не обяз должно имя стоять настоящие ,если не верите могу показать что моя стр вк,актив на форуме нету ибо акк не давно одобрили набрать актив могу веть знаю сколько читаков находить на одном режиме Прочитай последний пункт внимательно. И всё же нет. Не стоит, против. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 33 минуты назад, Adexs сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. сначала подают на должность Хелпера, а после двух месяцев на Хелпере, можно подавать на Модератора 33 минуты назад, Adexs сказал: использую вк https://vk.com/honeybodger у тебя имя в вк должно соответствовать с именем в заявке + айди страницы должен быть цифреным есть ошибки в 12-м пункте, немного трудно читать Изменено 20 апреля 2023 пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ты куда ахаха Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Adexs сказал: Начнем с того в вк не обяз должно имя стоять настоящие ,если не верите могу показать что моя стр вк,актив на форуме нету ибо акк не давно одобрили набрать актив могу веть знаю сколько читаков находить на одном режиме начнём с того что тут ошибок больше в одном предложении чем в заявке закончим тем что в вк обязательно должно быть настоящее имя в ВК при подаче заявки на любую должность Я уже молчу о твоих двух сообщениях на форуме slitherio123 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Adexs сказал: нету Нет* Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 очень странно составляешь предложения AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 часа назад, Adexs сказал: Начнем с того в вк не обяз должно имя стоять настоящие обязательно должно быть настоящим Ссылка на комментарий
keku Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, viella сказал: подписан на группу продажи аккаунтов И че? Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, Adexs сказал: веть знаю не Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ссылка на вк.. ID должен быть из цифр, актив на форуме маленький, советую подтянуть, в 12-ом пункте слова не закончены. :< Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ззахваз, против Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Против, выше всё сказали. Ссылка на комментарий
October Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Да Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 8 часов назад, Adexs сказал: Желаемая должность - Модератор. 8 часов назад, Adexs сказал: Россия; Город; Барнаул вк и актив против Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 8 часов назад, Adexs сказал: увлекаюсь психологией ты: Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 все выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения