GrigoryUtkin Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) 1.Troll_Parnisha2. https://forum.vimeworld.ru/user/29378-troll-parnisha/3.TeT_Pa_Db4.Модератор с ником Troll_Parnisha забанил меня на неделю за "багоюз". Я не заметил в своих действиях в игре "багоюз". Я хотел бы разбана своего аккаунту в связи с тем, что он был заблокирован абсолютно без причины. Видно модератору захотелось забанить кого-то.Так же я хотел, что бы модератора наказали.5.https://yadi.sk/i/WRh3qVMd3JCjDc6.Я не занимался багоюзом, поэтому прошу, что бы с моего аккаунта сняли блокировку. А если модератор и в правду заметил в моих действиях что-то неправильное, то я прошу докозательств и объяснений. Спасибо. Изменено 16 мая 2017 пользователем GrigoryUtkin Troll_Parnisha 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Боже, он тебя забанил верно. Я была в той катке. Ты залезал на дерево., а сейчас нагло врёшь, молодец!
GrigoryUtkin Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Боже, он тебя забанил верно. Я была в той катке. Ты залезал на дерево., а сейчас нагло врёшь, молодецОчень большое кол-во игроков лазает на то дерево - это первое. Второе - то, что я залез на дерево никак не мешает игровому процессу. И раз такой баг на БВ есть, и все его юзают, значит нужно его фиксить. А так бессмысленно банить игроков просто так. Изменено 16 мая 2017 пользователем GrigoryUtkin
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Очень большое кол-во игроков лазает на то дерево - это первое. Второе - то, что я залез на дерево никак не мешает игровому процессу. И раз такой баг на БВ есть, и все его юзают, значит нужно его фиксить. А так бессмысленно банить игроков просто так.АХахах, какой ты интересный, ну иди и сам пофикси.
TakeCakes Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Очень большое кол-во игроков лазает на то дерево - это первое. Второе - то, что я залез на дерево никак не мешает игровому процессу. И раз такой баг на БВ есть, и все его юзают, значит нужно его фиксить. А так бессмысленно банить игроков просто так.На других скидываем, да?И еще, такие правила.Либо ты подчиняешься, либо ты идешь нахер. : D Troll_Parnisha и _JonnyGaming_ 1 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 ЕЕЕЕ ХАйп.Это багоюз. xYankaHacker_ 1
Soty_Baf Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) //del Изменено 17 мая 2017 пользователем Soty_Baf
GrigoryUtkin Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 ЕЕЕЕ ХАйп.Это багоюз ЕЕЕЕ ХАйп.Это багоюз. А вы не хотели бы забанить ещё половину сервера за багоюз? А так же тех двух игроков, справа.
Krosta Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 ЕЕЕЕ ХАйп.Это багоюз ЕЕЕЕ ХАйп.Это багоюз. А вы не хотели бы забанить ещё половину сервера за багоюз? А так же тех двух игроков, справа. 2 игрока справа забанены с:
doTopiez Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Боже, он тебя забанил верно. Я была в той катке. Ты залезал на дерево., а сейчас нагло врёшь, молодец!Мда уж.."А если модератор и в правду заметил в моих действиях что-то неправильное, то я прошу докозательств и объяснений. Спасибо."..
20_Vlad_17 Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Модер заблокал за то что на скайврсе все общались матами даже он и он выдал мне бан просто так ник Archii_Розбаньте пж прошу
TheNeron Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Ребят, реально, это не вариант. Если администрация хочет, чтобы багами не пользовались, то их не должно быть. Я понимаю то, что баги есть на многих играх, не только в VameWorold'е, но суть в том, что Администрация Знает об этом баге, но не фиксит его. Они настолько заняты? Хорошо, можно заходить на начало каток BW 10x2 и банить игроков, которые сломали блок и залезли на дерево. Скажите, почему на SW и на всех остальных мини играх такого нет? Многие заинтересуются таким вопросом, на который Администрация вряд ли ответит. Тоже самое с античитом, его практически нет. Я не загораживаю сторону забаненого игрока, но имейте совесть. Хорошо, игроки не будут пользоваться этим багом, но он есть и будет оставаться до тех пор, пока кто-нибудь из администраторов не будет пытаться пофиксить этот маленький, но очень сильный косяк. Troll_Parnisha и GrigoryUtkin 1 1
Soty_Baf Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Ребят, реально, это не вариант. Если администрация хочет, чтобы багами не пользовались, то их не должно быть.Я понимаю то, что баги есть на многих играх, не только в VameWorold'е, но суть в том, что Администрация Знает об этом баге, но не фиксит его. Они настолько заняты? Хорошо, можно заходить на начало каток BW 10x2 и банить игроков, которые сломали блок и залезли на дерево. Скажите, почему на SW и на всех остальных мини играх такого нет? Многие заинтересуются таким вопросом, на который Администрация вряд ли ответит. Тоже самое с античитом, его практически нет. Я не загораживаю сторону забаненого игрока, но имейте совесть. Хорошо, игроки не будут пользоваться этим багом, но он есть и будет оставаться до тех пор, пока кто-нибудь из администраторов не будет пытаться пофиксить этот маленький, но очень сильный косяк. Про AntiCheat я поспорю, его каждые день обновляют, так же как и читы, бесплатные читы не работают, а вот платные работают, т.к. они с обновление AntiCheat обновляют свой чит, а вот про то что администрация сама виновата в багах, пожалуй соглашусь
snowby21934 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 1. И что ? Много игроков... на себя сначала нужно смотреть/за своими действиями.2. Модератор всё правильно сделал.3. Скрин чёткий , топчег.4. Если так хочешь на нём играть ,личный кабинет ---> разбан в студию. Troll_Parnisha 1
Рекомендованные сообщения