kuza_mr_pro Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 мут то был честный!! но мат был без агресии и получил на 4 часа ! а вот своих никто не мутит и посылают друг друга то обзывают игроков но за это нету мута так давайте ж всетаки решите проблему что бы вооообще всех в мут бросали или какието ограничения в правилах (бесит когда чел обзывает другого а за это ему мут нету )=(((
Lop1k Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Ознакомитесь с формой подачи жалобы на персонал. 3 минуты назад, kuza_mr_pro сказал: мут то был честный!! но мат был без агресии и получил на 4 часа ! а вот своих никто не мутит и посылают друг друга то обзывают игроков но за это нету мута так давайте ж всетаки решите проблему что бы вооообще всех в мут бросали или какието ограничения в правилах (бесит когда чел обзывает другого а за это ему мут нету )=(((
maakss1mka Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 5 минут назад, kuza_mr_pro сказал: мут то был честный!! но мат был без агресии оправдан все обвинения снять нужно я считаю kuza_mr_pro и pxw 2
kuza_mr_pro Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Опубликовано: 20 апреля 2023 2 минуты назад, maakss1mka сказал: оправдан все обвинения снять нужно я считаю я и подождать могу этих 4 часа ! но когда в чате рили срач на это никто не смотрит
Jloq Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Ты можешь пожаловаться на игрока с помощью команды /report chat [ник]. Если игрок нарушал правила сервера в чате, то в скором времени он получит наказание. kuza_mr_pro 1
Kriegerin Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 31 минуту назад, kuza_mr_pro сказал: мут то был честный!! но мат был без агресии и получил на 4 часа ! а вот своих никто не мутит и посылают друг друга то обзывают игроков но за это нету мута так давайте ж всетаки решите проблему что бы вооообще всех в мут бросали или какието ограничения в правилах (бесит когда чел обзывает другого а за это ему мут нету )=((( советую правила прочитать kuza_mr_pro 1
ItzLayben Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, kuza_mr_pro сказал: мут то был честный!! но мат был без агресии и получил на 4 часа ! а вот своих никто не мутит и посылают друг друга то обзывают игроков но за это нету мута так давайте ж всетаки решите проблему что бы вооообще всех в мут бросали или какието ограничения в правилах (бесит когда чел обзывает другого а за это ему мут нету )=((( Не по форме
kuza21522 Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 ЭТО КТО ТАКОЙ ЪХВПЗЪХЫВАПЗЪХАВЗЪХПВЗПВЪХАПЗ
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Я считаю что если мат без агресии то реально пред хелперу pxw 1
kuza_mr_pro Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, kuza21522 сказал: ЭТО КТО ТАКОЙ ЪХВПЗЪХЫВАПЗЪХАВЗЪХПВЗПВЪХАПЗ ужс сколько кузиньок !! xD
kuza21522 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 благодарю за это признание истинного кузы EndlessLovee 1
Рекомендованные сообщения