kote7 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Привет, ачивок уже и так много, но все же я напишу ачивки, которые я придумала, награду писать не буду, пусть админы сами решат:Лобби:Первопроходец - зайти на новую игру в день открытия.У вас не занято? - зайти в переполненное лобби.Благодарный зритель - следить за любой игрой до конца.Чемпион - участвовать в любом официальном турнире.Обиженный - получить за день десять мутов.Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Модера/Иммортала.Дьявола вызывали? - писать в чат 666, пока не получите мут.Поисковик - найти всех слаймиков в лобби.Это арбузный взрыв! - взорвать 1000 арбузов.Мастер паркура - пройти все паркуры.Самый модный - купить всю персонализацию.SkyWars:Сюрприз! - убить противника, который не нанесет вам ни одного удара.Не ты, не я - сыграть в ничью.Я не читер, но летаю! - полететь на динамите.Супер-герой - убить сразу трех человек.Неравная борьба - остаться одному в командном режиме и победить.Меня так просто не убить! - убить за игру более пяти человек.BedWars:Попался! - противник должен наступить на вашу ловушку.Annihilation:На данном режиме ачивок достаточно.GunGame:Убивашка IV - убить 2000 человек.Я быстро! - убить 5 человек за минуту или меньше.Скилл решает! - выиграть, пока никто не дошел до 10 уровня. HungerGames:На данном режиме ачивок достаточно.MobWars:Бизнесмен III - иметь 10000 дохода.BlockParty:Это было легко! - победить на первой волне.Волны волнуются раз I - продержаться 1000 волн.Волны волнуются раз II - продержаться 10000 волн.Волны волнуются раз III - продержаться 50000 волн.Волны волнуются раз IV - продержаться 100000 волн.KitPvp:Убивашка IV - убить 1000 человек.BuildBattle:Всех люблю - поставить оценку "Превосходно" всем игрокам за игру.DeathRun:Бегун IV - сыграть 500 игр. Изменено 16 мая 2017 пользователем kote7 Emirosha и danilooo 2
_VladUS_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 За, кроме ачивок, связанных м нарушением правил:"Получить 10 мутов" и "Вызов дьявола"А так ачивки интересные.
kote7 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Лучше бы для GG придумал.я же говорю, будет дополняться, мне просто уходить надо было, придумаю еще
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 ПАЧИМУТА ЙА НИ ВИДИЛ АННИК. ЙА РА3АчаРОвАН В ТИБЕ.
kote7 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 ПАЧИМУТА ЙА НИ ВИДИЛ АННИК. ЙА РА3АчаРОвАН В ТИБЕ.во-первых: я там почти не играю, во-вторых: ачивки для ролей считаю бредом, а больше я не знаю, что там придумать
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 GunGame и KitPvP - норм, (за)Всё остальное против
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 МОЖНА МНОГО АЧИВОК ПРИДУМАТЬ. СЛОМАТЬ 1000АРБУЗАКАВ НЕЕЕЕЕЕ???? УБИТЬ 10К ИГРАААКОВАТ?
Neakz Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 За, кроме них - Мой друг - Элита! Дьявола вызывали?
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Ачивки топовые. Но получить 10 мутов, заради Ачивки,зачем? По теме:За
Eleatropchik Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Зачем создавать задания, ради которых нужно нарушать правила сервера?Остальные норм.. Изменено 26 мая 2017 пользователем Eleatropchik
murzuk Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Привет, ачивок уже и так много, но все же я напишу ачивки, которые я придумала, награду писать не буду, пусть админы сами решат: Лобби: Первопроходец - зайти на новую игру в день открытия.У вас не занято? - зайти в переполненное лобби.Благодарный зритель - следить за любой игрой до конца.Чемпион - участвовать в любом официальном турнире.Обиженный - получить за день десять мутов.Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Модера/Иммортала.Дьявола вызывали? - писать в чат 666, пока не получите мут.Поисковик - найти всех слаймиков в лобби.Это арбузный взрыв! - взорвать 1000 арбузов.Мастер паркура - пройти все паркуры.Самый модный - купить всю персонализацию. SkyWars:Сюрприз! - убить противника, который не нанесет вам ни одного удара.Не ты, не я - сыграть в ничью.Я не читер, но летаю! - полететь на динамите.Супер-герой - убить сразу трех человек.Неравная борьба - остаться одному в командном режиме и победить.Меня так просто не убить! - убить за игру более пяти человек. BedWars:Попался! - противник должен наступить на вашу ловушку. Annihilation:На данном режиме ачивок достаточно. GunGame:Убивашка IV - убить 2000 человек.Я быстро! - убить 5 человек за минуту или меньше.Скилл решает! - выиграть, пока никто не дошел до 10 уровня. HungerGames: На данном режиме ачивок достаточно. MobWars:Бизнесмен III - иметь 10000 дохода. BlockParty:Это было легко! - победить на первой волне.Волны волнуются раз I - продержаться 1000 волн.Волны волнуются раз II - продержаться 10000 волн.Волны волнуются раз III - продержаться 50000 волн.Волны волнуются раз IV - продержаться 100000 волн. KitPvp:Убивашка IV - убить 1000 человек. BuildBattle:Всех люблю - поставить оценку "Превосходно" всем игрокам за игру. DeathRun:Бегун IV - сыграть 500 игр. Большая часть - адекватные достижения. Так-то за. Но кроме достижений которие каким либо образом нарушают игру, и достижения для которых нужен донат статус. Лично я, когда только начинал играть на сервер и у меня не было статуса, очень любил выполнять ачивки, я только из-за них и остался на сервере. И да, в ачивке SW - Победить в SWT без тиммейта, ну так там сложнее победить с тиммейтом. Думаю те кто играют в SWT с рандом игроками меня поймут. Изменено 27 мая 2017 пользователем murzuk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас