Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Большая часть - адекватные достижения. Так-то за. Но кроме достижений которие каким либо образом нарушают игру, и достижения для которых нужен донат статус. Лично я, когда только начинал играть на сервер и у меня не было статуса, очень любил выполнять ачивки, я только из-за них и остался на сервере. И да, в ачивке SW - Победить в SWT без тиммейта, ну так там сложнее победить с тиммейтом. Думаю те кто играют в SWT с рандом игроками меня поймут.Чтобы получить мут достаточно 3 сообщения, и 20 минут обеспечено, ты там посветишся немного и никому больше не помешаешь...Про победу без тимейта- он и сам слится может к концу или надо быть мортолом или жёстким ютубером :DMikeГодноЗавор одобряетПо теме: За О, привет. А я тебя знаю. Изменено 1 июня 2017 пользователем Mike_Korms
HENESSI Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) я же говорю, будет дополняться, мне просто уходить надо было, придумаю ещеХорошие ачивки как и названия, но прикол в том что половина из них настолько легко выполняются, что награду за них давать не надо)(например поставить всем за игру превосходно, или убить 5 человек на гангейме за минуту, это элементарно, а еще вот... как комп поймет что ты выполнил ачивку полететь на динамите? Когда ты его подожгешь чтоли? Не понял я )А еще, насчет слаймиков, про эту ачивку скажу одно - против.Потому что награду за слаймиков и так большую дают, да и тем более как её выполнят те кто всех слаймиков уже нашел? Изменено 15 июня 2017 пользователем HENESSI
FaniNEW Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Первопроходец - зайти на новую игру в день открытия/ За.У вас не занято? - зайти в переполненное лобби. За.Благодарный зритель - следить за любой игрой до конца. Против.Чемпион - участвовать в любом официальном турнире. Нейтрал.Обиженный - получить за день десять мутов. Как я думаю, невозможно сделать. Против.Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Модера/Иммортала. За.Дьявола вызывали? - писать в чат 666, пока не получите мут. За))Поисковик - найти всех слаймиков в лобби. Есть такая "Ачивка" Это арбузный взрыв! - взорвать 1000 арбузов. Вроде такая ачивка, есть.Мастер паркура - пройти все паркуры. Если "ВСЕ" значит не только для лобби..Самый модный - купить всю персонализацию. За.SkyWars:Сюрприз! - убить противника, который не нанесет вам ни одного удара. Так только читер может... Против.Не ты, не я - сыграть в ничью. За.Я не читер, но летаю! - полететь на динамите. За.Супер-герой - убить сразу трех человек. Против.Неравная борьба - остаться одному в командном режиме и победить. Нейтрал.Меня так просто не убить! - убить за игру более пяти человек. За.BedWars:Попался! - противник должен наступить на вашу ловушку. Против.Annihilation:На данном режиме ачивок достаточно.GunGame:Убивашка IV - убить 2000 человек. Против.Я быстро! - убить 5 человек за минуту или меньше. Так только читер может сделать, опять-же. Против.Скилл решает! - выиграть, пока никто не дошел до 10 уровня. За. HungerGames:На данном режиме ачивок достаточно.MobWars:Бизнесмен III - иметь 10000 дохода. За.BlockParty:Это было легко! - победить на первой волне. За.Волны волнуются раз I - продержаться 1000 волн. За.Волны волнуются раз II - продержаться 10000 волн. За.Волны волнуются раз III - продержаться 50000 волн. За.Волны волнуются раз IV - продержаться 100000 волн. За.KitPvp:Убивашка IV - убить 1000 человек. за.BuildBattle:Всех люблю - поставить оценку "Превосходно" всем игрокам за игру. Слишком легко... Против.DeathRun:Бегун IV - сыграть 500 игр. За.
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Прикольно, но первопроходец можно будет получить раз в пол года или год (
kote7 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Прикольно, но первопроходец можно будет получить раз в пол года или год (ага, как и секретную ачивку Зайти в новогоднюю ночь
Algor Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В большинстве своем бредовые ачивки...Лобби:Первопроходец - зайти на новую игру в день открытия/ Нейтрален. Что считать днем открытия? Когда игра вышла в свет для донатеров или когда стала доступным всем? В первом случае я против, во втором - за. У вас не занято? - зайти в переполненное лобби/ Против. Эта ачивка исключительно для обладателей доп. привилегий. Благодарный зритель - следить за любой игрой до конца/ За.Чемпион - участвовать в любом официальном турнире/Против. Как эта ачивка вообще может выдаваться? Разве что вручную выдавать их можно.Обиженный - получить за день десять мутов/ Против. Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Модера/Иммортала - Против. Будет глобальное достовательство соответствующих игроков.Дьявола вызывали? - писать в чат 666, пока не получите мут/Против.Поисковик - найти всех слаймиков в лобби/Против. За слаймов итак 15+к коинов собираешь. Это арбузный взрыв! - взорвать 1000 арбузов/Против. Есть ачивка на взрыв 500 арбузов.Мастер паркура - пройти все паркуры/За. Неплохо, но тогда вопрос: а засчитывать ли сюда и призовой паркур? Если да, то нейтрален. Самый модный - купить всю персонализацию/Нейтрал.SkyWars:Сюрприз! - убить противника, который не нанесет вам ни одного удара/За.Не ты, не я - сыграть в ничью/Против. Люди будут затягивать игры, пытаться выйти в ничью.Я не читер, но летаю! - полететь на динамите/Против. А как её будет система выдавать?Супер-герой - убить сразу трех человек/Против. Сразу это когда?Неравная борьба - остаться одному в командном режиме и победить/Против. Игроки будут сливать своих тимейтов.Меня так просто не убить! - убить за игру более пяти человек/За. BedWars:Попался! - противник должен наступить на вашу ловушку/За.Annihilation:На данном режиме ачивок достаточно. Лол, вообще-то их очень мало, но они интересные.GunGame:Убивашка IV - убить 2000 человек/За.Я быстро! - убить 5 человек за минуту или меньше/За.Скилл решает! - выиграть, пока никто не дошел до 10 уровня/За.По сути последние две идеально подходят для читеров) HungerGames:На данном режиме ачивок достаточно.MobWars:Бизнесмен III - иметь 10000 дохода/Против. Эта ачивка будет еще сложнее чем Day&NightBlockParty:Это было легко! - победить на первой волне/Против. Это выполнимо только если собирать своих друзей и заставлять их умирать.Волны волнуются раз I - продержаться 1000 волн/За.Волны волнуются раз II - продержаться 10000 волн/За.Волны волнуются раз III - продержаться 50000 волн/ЗаВолны волнуются раз IV - продержаться 100000 волн/Против.Примечание: Можно было бы назвать последние ачивки "Волны волнуются два" и "Волны волнуются три", а последнюю тогда убрать.KitPvp:Убивашка IV - убить 1000 человек/Нейтрал.BuildBattle:Всех люблю - поставить оценку "Превосходно" всем игрокам за игру/Против. Все будут ставить друг-другу "Превосходно". DeathRun:Бегун IV - сыграть 500 игр/За. Изменено 4 июля 2017 пользователем Algor
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 ачивку "Самый модный" Лобби не смогут выполнить..Против.
Russlan_PvP Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Первопроходец - зайти на новую игру в день открытия./За,ачивка имеет смысл.У вас не занято? - зайти в переполненное лобби/Против,это могут делать только донатеры от доната Vip.Благодарный зритель - следить за любой игрой до конца./Против,это могут делать только донатеры от доната Premium.Чемпион - участвовать в любом официальном турнире./Против,Смысл ачивки?Обиженный - получить за день десять мутов./Против,смысл ачивки?Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Модера/Иммортала./Против,смысл ачивки?Дьявола вызывали? - писать в чат 666, пока не получите мут./Против,Смысл ачивки?Поисковик - найти всех слаймиков в лобби./Против,за это и так дают награждение в виде коинов+мистического сундука.Это арбузный взрыв! - взорвать 1000 арбузов./Против,Смысл ачивки?+такая похожая ачивка уже есть.Мастер паркура - пройти все паркуры/Против,смысл ачивки если на каждом мини-режиме есть ачивка Пройти паркур "и название режима" ?Самый модный - купить всю персонализацию./Против,бред.SkyWars:Сюрприз! - убить противника, который не нанесет вам ни одного удара./За,но для меня бред.Не ты, не я - сыграть в ничью./За,всегда хотел чтобы добавили.Я не читер, но летаю! - полететь на динамите./Против,смысл ачивки?Супер-герой - убить сразу трех человек./Против,смысл ачивки?Неравная борьба - остаться одному в командном режиме и победить./За,хорошая ачивка.Меня так просто не убить! - убить за игру более пяти человек./Против,смысл ачивки?BedWars:Попался! - противник должен наступить на вашу ловушку/Против,бред.Annihilation:На данном режиме ачивок достаточно./+GunGame:Убивашка IV - убить 2000 человек./За,хорошая ачивка.Я быстро! - убить 5 человек за минуту или меньше./Против,за меньше чем минута убить не реально,и для меня ачивка бред.Скилл решает! - выиграть, пока никто не дошел до 10 уровня./Против,это изи сделать. MobWars:Бизнесмен III - иметь 10000 дохода./Против,за одну игру можно набить как минимум 21000 дохода. Это реально+проверено мною.BlockParty:Это было легко! - победить на первой волне.Волны волнуются раз I - продержаться 1000 волн./Против,бред.Волны волнуются раз II - продержаться 10000 волн./Против,бред.Волны волнуются раз III - продержаться 50000 волн./Против,бред.Волны волнуются раз IV - продержаться 100000 волн./Против,бред.KitPvp:Убивашка IV - убить 1000 человек./Против,бред.На KitPvP Ачивок очень мало,надо было больше продумать.BuildBattle:Всех люблю - поставить оценку "Превосходно" всем игрокам за игру./Против,получается это накрутка оценок=//.DeathRun:Бегун IV - сыграть 500 игр./За,ачивка прикольная+имеет смысл.На DeathRun по моему мнению тоже мало ачивок как и на KitPvP,Тут тоже надо было больше продумать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас