Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты не разбираешься в читах, удали с позором жалобу, если на всех реках отображены даблы дефолтные, другалек

на втором реке, когда мы сближались на 0:05-0:06 хит прошел на дефолт расстоянии, после чего было комбо, и таких моментов более чем достаточно

Опубликовано:
30 минут назад, _BlackDream_ сказал:

ты не разбираешься в читах, удали с позором жалобу, если на всех реках отображены даблы дефолтные, другалек

на втором реке, когда мы сближались на 0:05-0:06 хит прошел на дефолт расстоянии, после чего было комбо, и таких моментов более чем достаточно

зачем ты мне плачешь броук ты думаешь те ниче не сделают?)

31 минуту назад, _BlackDream_ сказал:

с чего ты взял что  я не разбираюсь в читах ахаха ты щас кринжануло жоска

Опубликовано:
4 минуты назад, depen сказал:

Забей, он просто себя дефает и все. Он никогда без чита не играл, про то, что он на дуэлях с флаем подлетал я вообще молчу)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, oqxxxk сказал:

Забей, он просто себя дефает и все. Он никогда без чита не играл, про то, что он на дуэлях с флаем подлетал я вообще молчу)

хз зач ты пишешь в эти жалобы ноунейм, ты фанател всю свою сознательную жизнь от меня, жалоба за флай была ещё в декабре, или когда она там была, по итогу у меня с 18 года всего 3 бана за читы, что ты несешь фанат

3 часа назад, oqxxxk сказал:

тебе напомнить как твоя компашка пыталась забанить меня по жалобе ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА???? 

3 часа назад, depen сказал:

если бы разбирался, то не заливал бы реки, где дефолтные даблы по твоей туше проходят

Изменено пользователем _BlackDream_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...