Sikoo Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1. Antonick 2. https://forum.vimeworld.com/profile/228586-antonick/ 3. _Vadym_ 4. дал бан просто так хотя я его не оскорбил? или у него проблемы какие то? 5. https://imgur.com/a/ZZJMZDz 6. 20.04.2023 7. с каких пор скка оскорбление? снимета бан и уберите с него модера Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 "Скка" = "сука", что является оскорблением. Ты это слово написал в сторону модератора, за что и получил блокировку. Всё верно. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Sikoo сказал: 4. дал бан просто так хотя я его не оскорбил? или у него проблемы какие то? ХАХАХХА Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Вряд ли ты имел ввиду "Ставропольскую краевую коллегию адвокатов". Spoiler Ты оскорбил модератора после смерти. Всё верно. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 всё верно, поаккуратнее со словами Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ну вы фотограф. xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 7 минут назад, Sikoo сказал: уберите с него модера За что Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: За что Банит игроков. Ужас просто Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 14 минут назад, Jloq сказал: Банит игроков. Ужас просто У него проблемы какие-то? Ссылка на комментарий
Sikoo Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 39 минут назад, Jloq сказал: "Скка" = "сука", что является оскорблением. Ты это слово написал в сторону модератора, за что и получил блокировку. Всё верно. с чего ты взял что это «сука» и то что я написал это модеру? Откуда инфа? 40 минут назад, Kadence сказал: ХАХАХХА клоуна увидел? Или что чел 34 минуты назад, hoshiyori сказал: За что За то что банит без причин 35 минут назад, Lop1k сказал: Ну вы фотограф. Спасибо 34 минуты назад, Jloq сказал: Банит игроков. Ужас просто Банит игроков без причин да это ужас! 19 минут назад, Kadence сказал: У него проблемы какие-то? у кого? у тебя или у модера? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Sikoo сказал: клоуна увидел? Или что чел Да hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Sikoo сказал: с чего ты взял что это «сука» и то что я написал это модеру? Откуда инфа? за обход нарушений тоже наказывают, если что 34 минуты назад, Jloq сказал: Банит игроков. Ужас просто ох уж этот ant o nick Ссылка на комментарий
Sikoo Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Да Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, Sikoo сказал: Расскажи Анекдот Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Да Kadence 1 Ссылка на комментарий
Sikoo Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 вы что глупые? Если бы я его оскорбил написал бы «сука» а я там написал скка это просто набор клавиш и не оскорбление, кпц вы глупые) Только что, Kadence сказал: Расскажи Анекдот Только что, Kadence сказал: Расскажи Анекдот 1 минуту назад, Kadence сказал: Расскажи Анекдот Ой какой же ты оригинальный ойой молодец Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Sikoo сказал: вы что глупые? Если бы я его оскорбил написал бы «сука» а я там написал скка это просто набор клавиш и не оскорбление, кпц вы глупые) кенгуру заявила: иметь троих детей ей не по карману Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 верно Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 минуты назад, Sikoo сказал: с чего ты взял что это «сука» и то что я написал это модеру? Откуда инфа? То, что ты мискликнул по другой букве, не меняет слово. Обычная попытка обхода правил. Также ты это слово написал перед смертью, а именно перед тем, как тебя убил модератор, следовательно данное выражение относится именно к нему. За оскорбление администрации по правилам предусмотрен бан навсегда. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Sikoo сказал: или у него проблемы какие то? думаю нет он двигается осторожно Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Если что, есть рек, на котором видно, что ты это в падении написал Изменено 21 апреля 2023 пользователем Antonick Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 емае антоник зачем ты так Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 7 часов назад, maakss1mka сказал: думаю нет он двигается осторожно хаахахахахахахахаха, максим, ты такие вкидоны смешные всегда делаешь, я не могу, ахвхпзашазвхаз Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Пон. Скрытый текст с - супер к - кот к - котлета а - атлет верно Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 14 часов назад, Sikoo сказал: Если бы я его оскорбил написал бы «сука» а я там написал скка это просто набор клавиш и не оскорбление Не прокатит Оскорбление было? Было Все верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения