XoloDada Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Изменено 20 апреля 2023 пользователем XoloDada Qaurth 1
Krabo4eL Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Ты ратник поймал скачивая читы с Ютуба
emotionrazed Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 12 часов назад, XoloDada сказал: Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Майнер, мб сама по себе карта слабая, что аж майнкрафт не тянет. Еще варианты: Отвал GPU, отвал HDD/SSD (проверяй CrystakDiskInfo), слетевшие настройки в биосе (частота ram/cpu) 1 час назад, Krabo4eL сказал: Ты ратник поймал скачивая читы с Ютуба ратник по идеи не будет долбить gpu в 100%, там сетка проц и озу нагружаются по большей части Изменено 21 апреля 2023 пользователем emotionrazed
Krabo4eL Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 1 час назад, emotionrazed сказал: Майнер, мб сама по себе карта слабая, что аж майнкрафт не тянет. Еще варианты: Отвал GPU, отвал HDD/SSD (проверяй CrystakDiskInfo), слетевшие настройки в биосе (частота ram/cpu) ратник по идеи не будет долбить gpu в 100%, там сетка проц и озу нагружаются по большей части Это рофл был парень
XoloDada Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 6 часов назад, raqaal сказал: тут дело не в вайме. кажись твой комп взломали хакеры Похоже снова винду сносить... Но я так поговорил с челами у них тоже самое Но странно все равно...
emotionrazed Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 18 часов назад, Krabo4eL сказал: Это рофл был парень так себе рофл, переделывай coroutined 1
Aksyo Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 21.04.2023 в 01:45, XoloDada сказал: Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Звучит как будто частоты проца и видеокарты сбились
XoloDada Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 17 часов назад, XoloDada сказал: Похоже снова винду сносить... Но я так поговорил с челами у них тоже самое Но странно все равно... Установил винду подчистую. Вначале вайм ел 30-40% от всего, НО ПОТОМ СНОВА 100%
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 23 минуты назад, XoloDada сказал: Установил винду подчистую. Вначале вайм ел 30-40% от всего, НО ПОТОМ СНОВА 100% Жесть
XoloDada Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Жесть Не то слово.
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 21.04.2023 в 12:00, emotionrazed сказал: ратник по идеи не будет долбить gpu в 100% хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было АХАХ
emotionrazed Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 13 часов назад, FUCCELLO сказал: хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было ну так цп, а не гп, очки надень
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, emotionrazed сказал: ну так цп, а не гп, очки надень Очень полезное времяпрепровождение, всем бы так)
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Привет. Может быть очень много разных причин, по которым у тебя низкий фпс. 1 - слабая продуваемость внутри твоего системного блока. Процессор и видеокарта даже при запущенной только системе нагреваются до 40 градусов на любом пк. Если же у тебя нет вентиляторов на корпусе, то температура видеокарты может сильно подняться, из-за чего могут быть постоянные выключения твоего пк, так же может в целом умереть видеокарта, её можно будет несколько раз прогреть, но в будущем она уже не будет подлежать восстановлению. Если говорить про процессор, то если он нагревается сильно, то он будет специально снижать свою производительность(герцовку), из-за чего происходят резкие фризы, лютые лаги. 2 - слабые/ устаревшие комплектующие. Тут все банально, на VimeWorld создатель античита постоянно добавляет защиту , которая является очень неоптимизированной, что приводит к лагам. Да, все так просто. Лично мой фпс на VimeWorld был стабильно 200-300. Однако со временем этот фпс снижался, хотя на других проектах такого нет. 3 Ты поймал какой-то вирус, который очень сильно использует ресурсы твоего пк. Лучшим решением будет переустановка винды + очистка компьютера внутри от пыли. Если у тебя нет SSD,а стоит очень старый HDD, то следовало бы его заменить(HDD на SSD)
Regenerix22 Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Позавчера решил поиграть на некогда своём любимом проекте по майнкрафту, около дня замечал сильную нагрузку на видеокарту (с процессором всё нормально), чисто ради интереса зашёл на другие проекты по майнкрафту и другие требовательные игры, по типу сталкер 2 и т.п, и какого было моё удивление что все эти проекты/игры не требовали от моей видеокарты больше 70-80 процентов мощности, следовательно я делаю вывод что либо майнкрафт теперь киберпанк на момент выхода, либо в файлы загрузили майнер или что-то подобное. P.S. Отвечать мне нет никакого смысла, ибо я не отвечу. Ибо просто не буду заходить на форум. Спасибо за внимание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас