XoloDada Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Изменено 20 апреля 2023 пользователем XoloDada Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Ты ратник поймал скачивая читы с Ютуба Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 12 часов назад, XoloDada сказал: Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Майнер, мб сама по себе карта слабая, что аж майнкрафт не тянет. Еще варианты: Отвал GPU, отвал HDD/SSD (проверяй CrystakDiskInfo), слетевшие настройки в биосе (частота ram/cpu) 1 час назад, Krabo4eL сказал: Ты ратник поймал скачивая читы с Ютуба ратник по идеи не будет долбить gpu в 100%, там сетка проц и озу нагружаются по большей части Изменено 21 апреля 2023 пользователем emotionrazed Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 1 час назад, emotionrazed сказал: Майнер, мб сама по себе карта слабая, что аж майнкрафт не тянет. Еще варианты: Отвал GPU, отвал HDD/SSD (проверяй CrystakDiskInfo), слетевшие настройки в биосе (частота ram/cpu) ратник по идеи не будет долбить gpu в 100%, там сетка проц и озу нагружаются по большей части Это рофл был парень Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 6 часов назад, raqaal сказал: тут дело не в вайме. кажись твой комп взломали хакеры Похоже снова винду сносить... Но я так поговорил с челами у них тоже самое Но странно все равно... Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 18 часов назад, Krabo4eL сказал: Это рофл был парень так себе рофл, переделывай coroutined 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 21.04.2023 в 01:45, XoloDada сказал: Раньше такого не было, обнаружилось пару дней назад значит. Последнее время видеокарта нагружается на 100% когда я играю, ХОТЯ все настройки на минимуме (да и фпс крайне низкий) В чем дело и как это пофиксить? Добавлю: с процом такая же фигня Звучит как будто частоты проца и видеокарты сбились Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 17 часов назад, XoloDada сказал: Похоже снова винду сносить... Но я так поговорил с челами у них тоже самое Но странно все равно... Установил винду подчистую. Вначале вайм ел 30-40% от всего, НО ПОТОМ СНОВА 100% Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 23 минуты назад, XoloDada сказал: Установил винду подчистую. Вначале вайм ел 30-40% от всего, НО ПОТОМ СНОВА 100% Жесть Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Жесть Не то слово. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 @xtrafrancyz Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 21.04.2023 в 12:00, emotionrazed сказал: ратник по идеи не будет долбить gpu в 100% хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было АХАХ Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 13 часов назад, FUCCELLO сказал: хз у меня после сса от im_haaacking цп на сотку как неделю было ну так цп, а не гп, очки надень Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, emotionrazed сказал: ну так цп, а не гп, очки надень Очень полезное времяпрепровождение, всем бы так) Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Привет. Может быть очень много разных причин, по которым у тебя низкий фпс. 1 - слабая продуваемость внутри твоего системного блока. Процессор и видеокарта даже при запущенной только системе нагреваются до 40 градусов на любом пк. Если же у тебя нет вентиляторов на корпусе, то температура видеокарты может сильно подняться, из-за чего могут быть постоянные выключения твоего пк, так же может в целом умереть видеокарта, её можно будет несколько раз прогреть, но в будущем она уже не будет подлежать восстановлению. Если говорить про процессор, то если он нагревается сильно, то он будет специально снижать свою производительность(герцовку), из-за чего происходят резкие фризы, лютые лаги. 2 - слабые/ устаревшие комплектующие. Тут все банально, на VimeWorld создатель античита постоянно добавляет защиту , которая является очень неоптимизированной, что приводит к лагам. Да, все так просто. Лично мой фпс на VimeWorld был стабильно 200-300. Однако со временем этот фпс снижался, хотя на других проектах такого нет. 3 Ты поймал какой-то вирус, который очень сильно использует ресурсы твоего пк. Лучшим решением будет переустановка винды + очистка компьютера внутри от пыли. Если у тебя нет SSD,а стоит очень старый HDD, то следовало бы его заменить(HDD на SSD) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас