xMaTeMaTuKx Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератором на сервере SaturnX Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 15:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток. В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь, с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во-вторых, я люблю пробовать себя в чем-то новом, учиться и обретать новые знакомства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Заканчиваю 3 курс в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Своё свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Недавно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность и могу найти язык с любым человеком. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый. Моя жизнь однообразная и скучная, поэтому феноменальных событий как таковых у меня не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Изменено 20 апреля 2023 пользователем xMaTeMaTuKx Gottliche 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 минуты назад, xMaTeMaTuKx сказал: Заканчиваю Оканчиваю* ItzYourNightmare 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 8 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератором на сервере SaturnX Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 15:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток. В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь, с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во-вторых, я люблю пробовать себя в чем-то новом, учиться и обретать новые знакомства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Заканчиваю 3 курс в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Своё свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Недавно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность и могу найти язык с любым человеком. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый. Моя жизнь однообразная и скучная, поэтому феноменальных событий как таковых у меня не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Пропуск запятых, удачи xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Неплохо, за xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Неплохо, удачи xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 9 часов назад, xMaTeMaTuKx сказал: https://vk.com/id384023189 Сделай кликабельной Изменено 21 апреля 2023 пользователем Toutinx xMaTeMaTuKx и Qulintau 1 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, Toutinx сказал: Сделай кликабельной, а то откажут чего??? когда это за некликабельность ссылки отказывали? xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, Toutinx сказал: Сделай кликабельной, а то откажут Всм Когда за такое отказ был??? 6 часов назад, xMaTeMaTuKx сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератором на сервере SaturnX Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 15:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток. В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь, с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во-вторых, я люблю пробовать себя в чем-то новом, учиться и обретать новые знакомства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Заканчиваю 3 курс в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Своё свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Недавно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность и могу найти язык с любым человеком. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый. Моя жизнь однообразная и скучная, поэтому феноменальных событий как таковых у меня не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Ты почти за 2 месяца наиграл только 1 день. - Нейтрал. xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 удачи xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 24 минуты назад, harikaa сказал: чего??? когда это за некликабельность ссылки отказывали? Не помню, вроде было :( xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 8 минут назад, Toutinx сказал: Не помню, вроде было :( не было xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 3 часа назад, Toutinx сказал: Сделай кликабельной, а то откажут АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Toutinx, seeyourtears и xMaTeMaTuKx 2 1 Ссылка на комментарий
Sulcus Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 За, удачи xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Неплохо, удачи! За. тг: @iteezexq i love машку. xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 пропуск запятых, долго не играл. нейтрал xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Пропуск запятых, а так всё хорошо, удачки ^^ xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 16 часов назад, xMaTeMaTuKx сказал: Заканчиваю "оканчиваю". 16 часов назад, slitherio123 сказал: Оканчиваю* а, ой, уже исправили. ^^ xMaTeMaTuKx и slitherio123 2 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Соу/соу. - Нейтрально. xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 гении даже не заморачиваются с изменением текста, хааха) xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Estoner Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) данил я против Изменено 21 апреля 2023 пользователем Estoner xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Xopowaya_Devo4ka Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Удачи! xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Нейтрал, УДАЧКИ:D xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 21.04.2023 в 04:04, Toutinx сказал: Сделай кликабельной Это необязательно ) За, нейтрал, против Скрытый текст удачи Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Kydze сказал: Это необязательно ) За, нейтрал, против Показать содержимое удачи Не знал, спасибо Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Пропуск знаков препинания. - Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения