emotionrazed Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания заявки 7 дней 17 часов 3. Ник в игре - emotionrazed 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но есть желание его получить именно на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Зависит от количества пар, но обычно с 13:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Березники 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры со стороны некоторых игроков наблюдаю несоблюдение установленных администрацией правил. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр, родом я из небольшого городка на северном Урале, по жизни много чем занимался: футбол, бокс, волейбол, стрельба из лука и пневматического оружия. Одно время тусил с местными "ровными пацанчиками", после разногласий с одним уважаемым господином и обмена "любезностями", осмыслил что мне роднее сидеть дома за компьютером, нежели чем распивать охоту крепкую зимой в -30. На данный момент интересуюсь авто/мото техникой, компьютерным железом, профессиональным ремеслом (ремонт и обслуживание электрооборудования), физикой, спортом, музыкой, ну и естественно видеоиграми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492098471 Изменено 21 апреля 2023 пользователем emotionrazed 1MPERAT0R, Enecian, Sanctification и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Успехов в этом начинании Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 1 час назад, emotionrazed сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания заявки 7 дней 17 часов 3. Ник в игре - emotionrazed 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но есть желание его получить именно на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Зависит от количества пар, но обычно с 13:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Березники 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры со стороны некоторых игроков наблюдаю несоблюдение установленных администрацией правил. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр, родом я из небольшого городка на северном Урале, по жизни много чем занимался: футбол, бокс, волейбол, стрельба из лука и пневматического оружия. Одно время тусил с местными "ровными пацанчиками", после разногласий с одним уважаемым господином и обмена "любезностями", осмыслил что мне роднее сидеть дома за компьютером, нежели чем распивать охоту крепкую зимой в -30. На данный момент интересуюсь авто/мото техникой, компьютерным железом, профессиональным ремеслом (ремонт и обслуживание электрооборудования), физикой, спортом, музыкой, ну и естественно видеоиграми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492098471 актив на форуме подними Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 название поменяй бред написал Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 7 часов назад, Enecian сказал: название поменяй бред написал не обязан Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 2 часа назад, emotionrazed сказал: не обязан какая у тебя основа Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) Украл у меня электросхему , против Изменено 22 апреля 2023 пользователем 1MPERAT0R За. Крутой чел Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 19 минут назад, 1MPERAT0R сказал: Украл у меня электросхему , против Надо было схему отмыва денежных средств украсть Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 за, мне нравится Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 27.04.2023 в 19:48, Nice_Surprise сказал: за, мне нравится я гей я гей я натурал я лезбиянка Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 19 часов назад, emotionrazed сказал: я гей я гей я натурал я лезбиянка Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 28 минут назад, Nice_Surprise сказал: Ссылка на комментарий
Lyashka Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 часа назад, emotionrazed сказал: тебя не примут можешь удалять заявку Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, Enecian сказал: тебя не примут можешь удалять заявку да отстань от меня, умоляю Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 часа назад, emotionrazed сказал: да отстань от меня, умоляю умоляй Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 30 минут назад, Enecian сказал: умоляй ладно больше не буду Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 29.04.2023 в 17:02, emotionrazed сказал: И зачем ты апаешь свою заявку? - Против. Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 3 часа назад, ItzLayben сказал: И зачем ты апаешь свою заявку? - Против. Извиняюсь, чего <...>? Просто ответил мужику, что не так)) Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 01.05.2023 в 15:42, ItzLayben сказал: И зачем ты апаешь свою заявку? - Против. ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 минуты назад, aogirinoki сказал: ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап Э Ссылка на комментарий
Lyashka Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 28.04.2023 в 20:37, emotionrazed сказал: я гей я гей я натурал я лезбиянка Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Отказ. Не самое лучшее общение на форуме с другими пользователями для будущего Хелпера (отмечены галочкой). bqubb и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения