KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Смысл что то добавлять если есть форум? Это не добавят:1-й аргумент: на кайме нет такого анти чита как на Hypix**2-й аргумент: как будут предъявляться док-ва (опять же лучше с этим справляется форум)3-й аргумент: не добавят т.к эта команда перечеркнёт старания создателей над форумомПротивКогда думаю что пишу аргументы, а на самом деле не вижу клавиатуры даже.
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) По порядку:1) (И самое главное) Ты не имеешь ни малейшего права указывать мне на то, что МОЁ мнение неправильное. А особенно учитывая, что у большинства оно такое же.2) Когда люди подавали на Модераторов, никто не говорил, что им из-за какого-то очередного ноунейма начнут вводить какие-то репорты, сворованные с лицензионных серверов. Никто не говорил им, что на них ещё большая нагрузка ляжет. По сути ты таким образом предлагаешь им подложить свинью3) 30 модеров онлайн? Ты серьёзно? На данный момент кол-во модераторов миниигр (ВСЕХ!) не переваливает даже отметки в 50 человек, не говоря уже про 100 и так далее. Модераторов и так очень мало, поэтому игроки их и ценят.4) От репортов кол-во жалоб только увеличится, ибо найдутся желающие оправдать свой неверный бан по репорту/неверное решение модера по репорту/etc. К тому же, будет много новичков, которые будут не в курсе. как этой командой пользоваться5) Любому модерату сразу после захода на сервер начинают флудить в чаты, в ЛС и в пати. Отслеживать ещё и репорты - бред. И так у модеров перед глазами сплошной текст.6) И да, тебе напомнить про то, что время не резиновое? Ты так легко распоряжаешься свободными часами других людей.... "Один часик на репорты, ещё один на читеров, ещё парочку на форум".... Ты так себе это представляешь? Т.е. тебе плевать, что все модеры в той или иной степени имеют личную жизнь, учёбу, работу, семью, личные отношения? И, наконец, они тоже не откажутся от парочки спокойных игр на сервере Окей. По пунктам.1. Ну же, где я тебе тыкаю, что твоё мнение неправильное? Я не отрицаю, что я не одобряю твоего мнения. Но, по сути мнение вообще неправильным быть не может. Мнение есть мнение.И, не говори за это "большинство".2. Да где большая нагрузка-то? То жалобы на форуме в основном рассматривали, теперь по репортам летать будут. Только теперь будет неплохой шанс кому-нибудь игру спасти, в отличие от жалоб, которые пока рассмотрят, времени пройдёт достаточно.2.1. Ноунейм, не ноунейм.. какое это имеет значение?2.2. Терпеть не могу это "сворованные". Ну и что, что такое есть на другом сервере? Теперь в это упираться, даже зная, что это "свороованное" пойдёт серверу на пользу? Бв тоже, допустим, много где есть. И что теперь, может быть бв закроем к чертям, ибо фуу, сворованное?3. Слово "допустим" пропустили мимо глаз?4. Ну и что же сейчас школьникам мешает флудить жалобами за "ниправильный бан"?5. Ну господи, есть время, желание - включился в рассмотр репортов, нет - отключил репорты. Лс, так полагаю, они и так игнорят.6. Опять пропустили слово "допустим", Ничем я не распоряжаюсь. Это просто пример. Нашёл, к чему придраться.Один чат на все-все-все!!! Надо бы разделить его на несколько вкладок: ооообщий, \командный, для общения, и ещё что-то там.Так не придётся самому информацию фильтровать. Занят, допустим, модерацией чата, лишний шлак не будет мешать как рапорты и команды. Занят репортами, включаешь другую вкладку и т.д. и т.п.Я пытался донести мысль для улучшения идеи... Не закидывайте чем попало.По теме: нейтралитет-за Изменено 1 июня 2017 пользователем Mike_Korms Shaneilein 1
Shaneilein Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Один чат на все-все-все!!! Надо бы разделить его на несколько вкладок: ооообщий, \командный, для общения, и ещё что-то там.Так не придётся самому информацию фильтровать. Занят, допустим, модерацией чата, лишний шлак не будет мешать как рапорты и команды. Занят репортами, включаешь другую вкладку и т.д. и т.п.Если это вообще возможно реализовать, то было бы вполне неплохо сделать такое разделение. Изменено 1 июня 2017 пользователем Garother
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Э-м... На проэкте-ровеснеке это реализовано...v 1.7.10...
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Если это вообще возможно реализовать, то было бы вполне неплохо сделать такое разделение.а прэкте ровестнике это реализовано...1.7.10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас